Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир Strikeforce 42: Рауси vs. Кауфман - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11781)

ПИТБУЛЬ 20.08.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 633015)
или...подбери слово, назвать ЭТО

Это просто ролик . Где там обучение???????????? Просто показан вариант и усё.

brmc 20.08.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 633013)
Как спортмен она всем уже показала,что в женском ММА она сейчас самый перспективный боец. Нравится тебе это или нет

Проблема в том, что сам по себе уровень женских ММА не так высок, его просто пытаются вытянуть пиаром, рекламой и включение в один кард с мужиками. Самый перспективный боец женских ММА - это по силе как... ну я не знаю, самый перспективный боец-мужик в Словении (да и то не факт). Тебя сильно интересует самый перспективный боец Словении?

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 633013)
она красива и не напоминает мужика,что уже хорошо

А что именно в этом хорошего такого? Я не очень понимаю людей, которые оценивают девушек-бойцов или теннисисток как сексуальный объект и могут лишь по этой причине смотреть на их выступления. Вот чего там смотреть, как Шарапова в юбке прыгает два часа за мячом и орет? Если так сильно надо, то нашел видео, где девушка в сто раз круче Шараповой и прыгает, и орет, и чего только не делает - а так какой смысл в этой ерунде?

Так вот, ко внешности. Может Киборг и дама, скажем так, на любителя, но зато она по крайней мере дерется более-менее похоже на то, что мы в боях мужиков видим, не болтает руками как макаронинами и не лепит неуклюжие свинги от уха как в деревенской драке.

А чего с Роузи смотреть? Ну в дзюдо спец, армбары делает... но уж как ее сейчас хвалят - "лучший инстинкт убийцы в ММА в целом", "невероятный финишер"... это перебор, прямо как в свое время с Леснаром был.

RISK 20.08.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 633026)
ну я не знаю, самый перспективный боец-мужик в Словении

Неудачное сравнение...

Вот допустим я знаю самого-самого Хорвата....:2887 он был даже очень ничего себе!

ПИТБУЛЬ 20.08.2012 00:52

RISK,
Вот собственно болевые приемы в дзюдо. Есть и узел плеча и обратный узел.. Все это есть и сейчас, другой вопрос, что из-за специфики новых правил побеждать стало удобнее, не заморачиваясь на партере.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 20.08.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 633018)
Да, чемпионка муай-тай Карано

Чемпионка чего? Школьной спартакиады города Урюпинска?

Цитата:

Стоять она с Киборгшей не будет, никакого резона у нее на это нету.

Не будет. Довольно велика вероятность того, что немного постоит, а потом упадет:pardon:

Цитата:

А Карано, между прочим, перевела Киборгшу в партер тоже без всякой стойки - просто взяла ее за шею и бросила, как в детсаде дети один другого с захватом шеи бросают через бедро.

Ну ты вообще красава, аж диван содрогнулся небось! "Просто за шею взяла и бросила" - да а че там. Всем сестрам по серьгам раздал как всегда! Ну все, убедил, чертяка! Киборг проиграет флаин армбаром на второй секунде!

RISK 20.08.2012 00:55

ПИТБУЛЬ, я не тяну на дзюдо.....оно хорошее:2887

brmc 20.08.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 633029)
Неудачное сравнение...

первое, что в голову пришло:pardon: вообще, конечно, это особо никак не замеришь, но не думаю, что Ронда реально могла бы соперничать с любым 135-паундером даже из мужской ТОП-100.

ПИТБУЛЬ 20.08.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 633032)
я не тяну на дзюдо.....оно хорошее

А Ронду тогда не трогай :acute:, а то :aggressive:

"За всю жизнь он проиграл только четыре схватки в соревнованиях по дзюдо, все — в течение 1935. Одна из самых знаменитых побед Масахико Кимуры, была в 1951 с представителем бразильского джиу-джитсу Элиу Грэйси (Hélio Gracie), в соревновании по правилам борьбы до сдачи. Кимура применил обратный узел руки (Гяку-Удэ-Гарами), сломав Грейси руку. С тех пор в бразильском джиу-джитсу этот болевой приём часто называют «Кимура» в память о знаменитой победе Масахико Кимуры.""
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RISK 20.08.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 633036)
А Ронду тогда не трогай , а то

Она твой дзюдо-кумир?:julli-rofl

ПИТБУЛЬ 20.08.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 633037)
Она твой дзюдо-кумир?

Нет. Я поклонник ее творчества в женском ММА. :beach:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:15.