![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
mightymouse, Ты девушка?:dirol:
|
mightymouse, зачем не зная человека намекать на его не чистоплотность. Просто не принимай близко к сердцу.
|
Каратель
Да я не принимаю этот факт близко к сердцу - просто отметил.:) |
На России2 все бои покажут?.. почему у них трансляция позже чем на Sportbox.ru?...
|
Очень хочется посмотреть на Рашида в бою с Алескандром. Если он в такой же форме как с Эномото то Рашид выиграет!
|
Пирог
По России2 не все бои вроде покажут. А по спортбоксу трансляция будет с самого начала. По типу как было на Файт Найтс. |
Человек,который не видел обсуждаемое нами фото Марата и Вугара,может подумать что у них там какие-то космы там,дреды фиг пойми че на голове,на самом деле вполне нормально выглядят,ничего неопрятного,быть может когда снимали футболки,то волосы слегка взъерошились,до Роя Нельсона пока далековато.)И вообще стремно все это обсуждать.)
|
Рашид- Яковлев, мне кажется выиграет тот кто будет лучше подготовлен функционально. Рашид будет доминировать в стойке но Яковлев будет переводить в партер и там стараться добивать, и так примерно до 3го раунда, а дальше уже будет зависеть, как я сказал, от выносливости, но мне думается что к 3 раунду АЯ подустанет и проводить ТД ему станет сложнее, начнет пропускать в стойке, Рашид выиграет решением. А так, Бой покажет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |