![]() |
Цитата:
|
Цитата:
UPD: Забыл, еще примеру можно взять |
Я ездил на Королле пару лет.
Отличная машина. До городских 60 км/ч набирает шустро. Тратится на её содержание особо не приходится. Надёжная. Отличная машина для молодой городской семьи. |
Цитата:
Есть опыт езды на трех Ауди (на одной прямо сейчас) - ничего плохого, кроме хорошего, сказать не могу. Поломки есть, естественно, но, к сожалению, такого качества, как у старых Тойот, Хонд или 123х-124х Мерсов - в современном производстве уже не найти....невыгодно.:facepalm: Цитата:
У меня Пахера застучал на 180 тыщах. Пришлось продать на запчасти.:cray Далее - в самой Японии давно уже созданы удивительно хорошие условия на смену автомобиля 3-хлетки, поэтому выпускать что-то, что будет жить в 5-10 раз дольше - уже тоже невыгодно. Я как раз надеюсь, что кризис расставит все по местам... |
Надежность это к немцам. Японцы совсем не в корень стали, особенно Мазды и Тойоты с Митсухами. Нисан и Хонда дорогущие в обслуживани да и качество у всех кроме Хонды подупало. Я езжу 6 лет на Шкоде Октавии полноприводной, вот это машина. Запчасти чуть дороже чем на десятку и то не все дороже.
|
Цитата:
|
Цитата:
мерсы оба джипа клевые, но эт слишком здоровый, поэтому моя маленькая мечта все же ML |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда брал , смотрел по внешнему фактору : нравится -не нравится , не вникая в отзывы и советы окружающих .Хотя про болезни слышал , думал - чёс ... Потом прочувствовал на своей шкуре : подвеска откровенно слабая , перебирал стабильно раз в год , электрика шалит , панель радостно светится всеми цветами радуги ,плюс за почти пять лет эксплуатации коснулся практически всех возможных агрегатов ( ремонт двигла , замена коробки , насос гидроусилителя многократно, рейка ,стартер , генератор и т д и т п:bang ) ... Единственной надежной деталью у меня оказался редуктор моста , его я не менял :old7 То тросик оборвется , то ручка отлетит ... Едешь , такой , на БМВ , останавливаешься , смотришь по сторонам чтоб никто не видел , опускаешь стекло , высовываешь руку и сам себе снаружи открываешь дверь:rofl: Перед самой продажей когда покупатель пытался капот открыть-оборвался тросик , а он уже сказал "да" , но как в гаи везти машину с закрытым капотом , номера сверять там ? :julli-rofl Короче пока он не передумал пришлось в срочном порядке брать у него задаток , ехать открывать капот и встречаться в гаи почти под самое закрытие... Успел ...Продал ...Перекрестился ... Пел песни и орал благим матом :yahoo: По своему опыту не сужу , но вывод сделал такой -немцы надежны , если есть возможность и желание их регулярно и достаточно дорого обслуживать ... Япы в этом плане гораздо менее прихотливые ...Они проще - они меньше ломаются , на них можно просто ездить , меняя расходники ...:old7 |
TAP OUT, Димон будет возможность возьми Пассата Б 5 или Шкоду тур не А5. Думаю кайфонешь. Я в Шкоде за шесть лет поменял 8 резинок, вентилятор, и один рычаг. всего 400 долларов ушло(не считая масло и филтры). У меня Мазда 3 2004 гуд. Удруга она же но 2008 года...полный пиздец. Также рабочий Б5 есть Пассатик-просто сказка. А БМВ и Мерс на то и БМВ и МЕРС ..что без трусов оставят.
Вообще машины до 2000 года выпуска в разы надежней чем новые. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |