![]() |
|
Цитата:
|
Давайте создадим свою атлетическую комиссию:julli-rofl
|
Цитата:
|
Ага,они будут на глаз определять стероидник боец или нет,равно как этим же глазом вычислять пластичность их мышц ,исходя из внешнего вида и уровень силы,основываясь на рельефе..Тут есть такие спецы,надо в первую очередь их зачислить в комиссию. ;-)
|
Люди которые далеки от этого, реально верят в гены(гены фактор немаловажный, но в лице Леснара- это отмазка) волшебную силу творожков и йогуртов. Вначале дискуссии было желание узнать у Компетентных людей в этом вопросе на их форуме АС, но нет желания развивать этот вопрос.
Согласен, не пойман - не вор, поэтому каждый остаётся при своём мнении.(а почему не пойман об этом мы узнаем не скоро) |
Так не идёт же вопрос о том, что люди исключительно на творожке и овсянке так растут. Когда показывали All Access с Шоном Шерком, то он сам честно показывал, что с утра кушает таблеток 30 разных, но это всё разрешённая химия (хотя тогда ему кто-то подкинул каку в хорошую химию, видимо). Шерк, кстати, занимается вместе с Леснаром у Грега Джексона, и нет сомнений, что фармакологи могут отлично помочь обоим. Другое дело - что они либо химичат грамотно, либо используют разрешённые препараты. А творожок-то уже давно в прошлом остался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот у меня вес 97 кг при росте 186, нормальные параметры, так вот как то я решил чуть сальца лишнего скинуть, у меня болталось кг 3 примерно, так вот когда вес упал до 92, я ох как заметил потерю этих 5 кг, меня со штангой в руке качать из стороны в сторону начало.... так что не знаю как вы, а муторное это дело гонять вес, тем более вниз.. |
Sandmann, Для некоторых это целая жизнь и наука. Тебе 1 раз непривычно было, а люди к каждому бою туда-сюда гоняют. Им это норма. Когда твои заработки от этого зависят....дело такое
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |
|