![]() |
|
TAP OUT,
Цитата:
|
Ох, ни фига себе
Я смог создать цитату, вручную набрав необходимую последовательность символов... Голь на выдумку хитра.
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: ничего так, весёлая идея, я за, если что=) Только с номинациями определимся для начала=) |
И здесь какашняк и целого мира мало!:)
|
Я аута не читал, но осуждаю. :julli-rofl
Остановим извержение климаксных комплексов на страницах уважаемого форума! Ура, товарищи! :appl7:appl7:appl7 |
Цитата:
поведение типичного забитого лоха, которого в детстве щелбанами доводили до слез...))) а теперь получил эту свою "детскую" кнопочку и жмет на нее с удовольствием...))) вот смешной... если я начну отвечать достойно на твои подъ..бки, то на форум изящной словесности меня не пустят))) если надо, я тебе укажу и покажу.... не скучай, модер...))) |
А тема-то рейтинговая!!!:pardon: :yahoo
********************************* Нет остракизму Тэп Аута!:agr Устроил флэшмоб по офису. |
Sandmann, да ладно если щелбанами, ты вон от нашей позавчерашней дискуссии в истерику ударился:) Указывать и показывать можешь приятелям по песочнице;) А насчёт "детских кнопочек" - нужно просто читать правила форума, так что дело тут совсем не в твоей исключительности:)
Расслабься, раз уж не можешь дискуссию вести без мата и детских обид, справедливый ты наш. И просто не замечай мои посты, всего и делов. Причём можно это даже технически сделать, у нас же можно вроде в игнор помещать. А чего адрес сайта замечательного своего из подписи убрал? Экслер и киномания попросили, не выдержали жестокой конкуренции?:julli-rofl |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |
|