Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o) (http://mixforum.su/showthread.php?t=2034)

El Barto 14.12.2009 15:08

TAP OUT,
Цитата:

я люблю своего оппонента
(проба цитирования вручную) - А я не знал, что любовь может быть жестокой... Киркоров. Limon, а Aлекс Бат - диверсант? Просто не замечал такого, но заметил, что он ушел тудо. В любом случае, всем советую приколоться с его Азюлянтов - интересная вещь, я вот эти дни читаю ее.

El Barto 14.12.2009 15:11

Ох, ни фига себе

Я смог создать цитату, вручную набрав необходимую последовательность символов... Голь на выдумку хитра.

brmc 14.12.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 102367)
ты правильно понял, - не общаюсь, но твои подъ..бки в свой адрес пропускать не собираюсь, следи за языком....

Ты мне ещё укажи:) Я вообще про Конго сказал, а если у тебя не хватает ума достойно на под**бки ответить, то сиди на форуме любителей изящной словесности, амиго.

brmc 14.12.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 102333)
Я предлагаю Вам решить свои вопросы в личке. И так уже мусора повыносили: на целую свалку хватит

Ребята, прислушайтесь к дельному совету. Ладно бы срался кто-то дельный с каким-нибудь уродом, а так два уважаемых мной человека выясняют отношения так долго, и всё равно же ни к чему не приходят, только пыль поднимают.

По теме: ничего так, весёлая идея, я за, если что=) Только с номинациями определимся для начала=)

Shayba 14.12.2009 15:22

И здесь какашняк и целого мира мало!:)

Простофан 14.12.2009 15:25

Я аута не читал, но осуждаю. :julli-rofl

Остановим извержение климаксных комплексов на страницах уважаемого форума! Ура, товарищи! :appl7:appl7:appl7

Sandmann 14.12.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 102380)
Ты мне ещё укажи:) Я вообще про Конго сказал, а если у тебя не хватает ума достойно на под**бки ответить, то сиди на форуме любителей изящной словесности, амиго.

я вижу, что ты умело прикрылся модерским флажком, попи..дил тут, влепил мне предупреждение и доволен собой...
поведение типичного забитого лоха, которого в детстве щелбанами доводили до слез...))) а теперь получил эту свою "детскую" кнопочку и жмет на нее с удовольствием...)))
вот смешной...
если я начну отвечать достойно на твои подъ..бки, то на форум изящной словесности меня не пустят)))
если надо, я тебе укажу и покажу....
не скучай, модер...)))

tanyguen 14.12.2009 15:36

А тема-то рейтинговая!!!:pardon: :yahoo
Нет остракизму Тэп Аута!:agr
Устроил флэшмоб по офису.

brmc 14.12.2009 15:46

Sandmann, да ладно если щелбанами, ты вон от нашей позавчерашней дискуссии в истерику ударился:) Указывать и показывать можешь приятелям по песочнице;) А насчёт "детских кнопочек" - нужно просто читать правила форума, так что дело тут совсем не в твоей исключительности:)

Расслабься, раз уж не можешь дискуссию вести без мата и детских обид, справедливый ты наш. И просто не замечай мои посты, всего и делов. Причём можно это даже технически сделать, у нас же можно вроде в игнор помещать.

А чего адрес сайта замечательного своего из подписи убрал? Экслер и киномания попросили, не выдержали жестокой конкуренции?:julli-rofl

Ksuhina 14.12.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 102344)
Ксюхина, обрати внимание: кое-кто другой, не я, никак не может совладать с эмоциями и пришел в эту тему бредить. Ко мне-то какие претензии?

Претензии? Никаких претензий. Просто перестаньте выносить сор из избы. До сих пор этот форум качественно отличался от остальных, а теперь и здесь какафония начинается... Неприятно :sad:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.