Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение трансляции UFC 110 СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=3387)

TAP OUT 21.02.2010 18:47

А меня больше всего порадовало что Сильва не измотал себя сгонкой веса в новую категорию и весьма прилично смотрелся в бою...Это значит-to be continued.

TSGIGOR 21.02.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 136971)
brmc, убирай эти гребаные авы.
Я выиграл спор, я и в праве объявить амнистию.
Не хочется, чтоб человек с таким заходил на форум.

Только очень умный и сильный человек, мог принять такое решение. Респект.

Mirkotmb 21.02.2010 18:49

brmc, да не обязательно даже было Фитча слушать,имхо. Просто достаточно было за ним немного следить. Некоторые просто еще вчера кричали,что он еще никому ничего не доказал,а сегодня вдруг резко стал ТОПом. Так не бывает. Тут имеет место быть четкое и планомерное восхождение. Пока не на вершину,но на очень приличный уровень. И для меня,например,это неожиданностью не стало.

brmc 21.02.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от Cain (Сообщение 136988)
по поводу слов там фитчей всяких это бред, роач тоже много че про арла говорил а толку та, просто порой сбываются громкие предсказания. порой нет, фитч просто угадал. . . А Каин хорош

Ничего он не угадывал. Они занимаются вместе в АКА. И можно было сказать, что это он просто сделал комплимент напарнику по команде, однако в АКА числятся, например, Кошчек или Майк Свик, но про них Фитч никогда ничего подобного не говорил. А про Веласкеса, у которого на тот момент был рекорд 2-0, сказал.

Mirkotmb 21.02.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 136990)
А меня больше всего порадовало что Сильва не измотал себя сгонкой веса в новую категорию и весьма прилично смотрелся в бою.

Многие говорят,что,мол,не такой взрывной стал и не рубака,а по мне так это скорее плюс,да и глупо ждать о опытного бойца,что он до 40 лет будет как берсеркер рубиться. С возрастом все меняется,даст Бог у Вани эти изменения будут в лучшую сторону. Пока то,что я увидел мне понравилось. )

brmc 21.02.2010 18:56

Mirkotmb, и для меня не стало. Я же говорю, я за ним с самого первого профессионального боя следил, поэтому никаких неожиданностей. Кстати, вот ирония судьбы: дебютировал-то он в Strikeforce, в андеркарде турнира с боем Танка Эбботта и Буэнтелло во главе. Если бы тогда они поняли, что за бриллиант у них дерётся, наверняка бы всё отдали за возможность его удержать.

Помнится, мы даже с Мишей (michaell) спорили немного по поводу того, кто в конечном итоге окажется круче: Веласкес или Карвин. Я был больше за Веласкеса. В результате пока оказывается, что круты оба, в принципе:)

TAP OUT 21.02.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 136998)
Многие говорят,что,мол,не такой взрывной стал и не рубака,а по мне так это скорее плюс,да и глупо ждать о опытного бойца,что он до 40 лет будет как берсеркер рубиться. С возрастом все меняется,даст Бог у Вани эти изменения будут в лучшую сторону. Пока то,что я увидел мне понравилось. )

Аналогично...Ведь если бы Сильва ,допустим,рванул в бой и вырубил Биспинга на первых минутах боя,типа как он это сделал с сардином,по нему бы у меня лично осталось куда больше вопросов в плане кондиций в новом весе.А это главное,по-моему,так как то что Сильва способен взорваться или устроить рубку см обоюдным риском сомнению не подлежит :yes3

Mirkotmb 21.02.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 137000)
Если бы тогда они поняли, что за бриллиант у них дерётся, наверняка бы всё отдали за возможность его удержать.

Не факт,что он смог бы так же раскрыться в Страйке.

brmc 21.02.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 137002)
Не факт,что он бы смог так раскрыться в Страйке.

Само собой. А вообще, не факт, что он хотел там раскрываться. У него были контракты на один бой с Bodog и Страйком, оба боя он уверенно выиграл, а потом залёг на дно почти на полтора года.

На тот момент он уже зарекомендовал себя как крутой борец, тренировался с АКА. Может ему и пояснили опытные товарищи, что не надо сейчас ни с кем контракты долгосрочные заключать. Могли начать с UFC договариваться, известный к тому моменту Фитч мог протекцию составить. Вот и сработали, как оказалось, самым лучшим образом.

MoRo 21.02.2010 19:51

Ваня хотел соккер пробить.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 05:37.