![]() |
|
А меня больше всего порадовало что Сильва не измотал себя сгонкой веса в новую категорию и весьма прилично смотрелся в бою...Это значит-to be continued.
|
Цитата:
|
brmc, да не обязательно даже было Фитча слушать,имхо. Просто достаточно было за ним немного следить. Некоторые просто еще вчера кричали,что он еще никому ничего не доказал,а сегодня вдруг резко стал ТОПом. Так не бывает. Тут имеет место быть четкое и планомерное восхождение. Пока не на вершину,но на очень приличный уровень. И для меня,например,это неожиданностью не стало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mirkotmb, и для меня не стало. Я же говорю, я за ним с самого первого профессионального боя следил, поэтому никаких неожиданностей. Кстати, вот ирония судьбы: дебютировал-то он в Strikeforce, в андеркарде турнира с боем Танка Эбботта и Буэнтелло во главе. Если бы тогда они поняли, что за бриллиант у них дерётся, наверняка бы всё отдали за возможность его удержать.
Помнится, мы даже с Мишей (michaell) спорили немного по поводу того, кто в конечном итоге окажется круче: Веласкес или Карвин. Я был больше за Веласкеса. В результате пока оказывается, что круты оба, в принципе:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На тот момент он уже зарекомендовал себя как крутой борец, тренировался с АКА. Может ему и пояснили опытные товарищи, что не надо сейчас ни с кем контракты долгосрочные заключать. Могли начать с UFC договариваться, известный к тому моменту Фитч мог протекцию составить. Вот и сработали, как оказалось, самым лучшим образом. |
Ваня хотел соккер пробить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |
|