![]() |
Привет
Будь другом пришли еще раз приглашение на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или лучше на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].А то чето не пришло на почту ничего))) |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Очень надеюсь получить приглашение для регистрации на трекере. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
xKx,
Пригласил на трекер, зайдите на свою почту и подтвердите регистрацию, соблюдайте правила и не допускайте падения рейтинга! |
Пригласите пожайлуста заранее спс.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Пригласите пожалуйста на трекер. Очень нужен бой Archie Moore-Yvon Durelle. Заранее спасибо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Здравствуйте,пришлите пожалуйста инвайт,заранее благодарю!!!
День добрый, рад буду получить приглашение!
major87,
dima528, nicinic, Спарцмен, Пригласил на трекер, зайдите на свою почту и подтвердите регистрацию, соблюдайте правила и не допускайте падения рейтинга! |
Всем привет!!! Очень буду признателен за приглашение на трекер. Правила знаю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |