![]() |
|
Мда.
Поиграл в онлайне. 5 боев и все доединого лезут в партер и даже не пытаются делать транзишены , а тупо долбят по голове из любого положения 1-2 раунда. Если пытаешься выйти из партера , то тупо реверсят , а реверсалы теперь делаются намного легче , тупо стил влево-вправо дергаешь быстро и 1 реверсал 100% пройдет. В стойке никто драться не хочет , как только начинаю щемить в стойке , то они сразу в партер лезут. Лаги жуткие , пинг ужасный. Короче онлайн тупей чем в 2009 , хоть добавили новые фишки которые разнообразили игры , но нубы нашли в этом больше всяких имба лазеек что бы выйграть. Играть не интересно стало =( |
Простите, я новенький но скажите пожайлуста как делать тейкдаун в конце когда я его толкаю?!
:dirol: |
Цитата:
Я так понял речь о ситуации когда боец начинает выполнять тэйкдаун, потом подхватывает соперника за обе ноги, приподнимает и роняет? Это могут делать далеко не все бойцы. Например: Эванс, Отиз, Хьюз. Надо очень быстро крутить правый стик в процессе выполнения тэйкдауна. Кажется будет кстати, если у противника окажется мало стамины. |
В кратце о грядущем патче: решена проблема с тормозами во время онлайнматчей,вроде убрали возможность вставать в стойку после омоплаты и, главное, Al будет легче сабмититься!
Интересно бойцам,которые уже не дерутся в UFC,но в игре есть, будут менять показатели в соответствии с боями,проведенными вне UFC? |
Цитата:
|
Сегодня играл, выйграл раз 10 проиграл 4 раза, два раза на сабмишены даже коментить не хочу один спамер, другой турбомпадом пользовался))
Один раз проиграл просто ассу УФЦ, он меня затейкдаунил и замочил с первой попытки, каждый мой транзишн он реверсил, а если просто ждал то он транзишн выполнял так грамотно отсчитывая время что я совсем не мог на реверсал поймать, вообщем респект таким гамерам))) И последнему интересно проиграл, он взял Нога и у него дафига побед сабмишенами, я от страха Мира, когда начали играть то у него оказались небольшие тормоза, вообщем я не мог сделать с ним ничего((( Биться в стойке с ним было бесполезно, он очень грамотен и хорошо ловит на тейкдаун, в тейкдаун валю - он омоплатой отвечает, и причина моего поражения я не мог его бросить :julli-rofl , ну никак то чтобы он меня на реверсалы ловил, просто из-за тормозов совсем не получалось сделать бросок, тупо кручу а совсем ничего не происходит, и плюс он транзишены в клинче делал быстрее чем я моргал)) Вообщем это был совсем ужос, он меня Ногом занакаутил, надо Ногу отобрать или Омоплату или его супертейкдаун :) |
Парни, вышел патч,скачивайте!!!
Слава богам,Чаку ничего не изменили,а вот Франклину,по-моему,снизили атаку руками на одну еденицу,но самое плохое это то,что Шогуну отаку изащиту руками опять по 79 сделали.С чего они эти цифры берут... ААА, Ногейре убрали тейкдаун,УЖАС!!!И Мачиде убрали тейкдаун,походу вообще этот прием убрали,нет бы тогда уж из 2009 что-нибудь добавить,так,наверное, фиг нам... |
Кто в курсе, что изменилось?
|
Патч убил сабмишены:cray ,радуйтесь кому они доставляли неприятности. И эти разработчики писали,что сабы будут делаться легче:agr. Теперь моя техника не канает,так как камера теперь приближается крайне мало при использовании моего метода,при переходе из одной позиции в другую,выносливость пытающегося удержать меня соперника практически не уходит,из саба соперник вырывается гораздо быстрее,поэтому подождать пока полностью закончится выносливость соперника,а потом переключиться на другой болевой не имеет смысла.Вобщем поная победа ненавистников предидущей системы сабов:appl7 :cray А крутится стик теперь действительно полегче,но не настолько, чтобы можно было без задрачивания засабмитить компа на эксперте.
Для меня этот патч называется "прощай онлайн",теперь даже компа не могу путем засабмитить,а я с друзьями против компов больше люблю поиграть чем в подвисающем онлайне. Патч удаляю. :dirol: |
то есть ты не хочешь учиться нормально играть?! Ну тогда давай, до свидания! =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |
|