Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Moosin 2.СПОЙЛЕР. (http://mixforum.su/showthread.php?t=3832)

tanyguen 23.05.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 197279)
форме Баттербина...

В костюме Баттербина.

Есть шанс, что послужив полицейским, проведя десяток-другой семинаров для копов, Тим обретёт уверенность в себе.
В отличие от АА он умеет психологически восстанавливаться.
Топом с такой борьбой не станет, но гейткипер выйдет отличный.

John 23.05.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 197272)
Предлагаю ввести рубрику-"самый отстойный прогноз на бой" или "мистер БРЕД месяца" ...Можно украсить аву номинанта каким-нить венцом ...из козлиных рогов,например...Или золотым поросячьим пятаком...Брульянтовыми ослиными ушами....Жемчужными бычьими яйцами на подбородке...

Спасибо, посмеялся,Дмитрий! Серьезно, некоторые прогнозы меня просто выводят из себя.При том они строятся чисто из симпатии и дополняются какими - то нелепыми доводами в отношении своего так сказать "любимчика".Также как за Мирко тянут на себя одеяло, что он Берри уделает своим хай - киком, который уже давно все позабыли, но вот меньшинство верит, что раз в год и палка стреляет..:)

TAP OUT 23.05.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 197339)
Также как за Мирко тянут на себя одеяло, что он Берри уделает своим хай - киком, который уже давно все позабыли, но вот меньшинство верит, что раз в год и палка стреляет..

Я ведь тоже ставлю на Берри,но суть в том что в его бою с Копом куда больше интриги и непредсказуемости чем в бою Сильвия-Пудзян...С такой уверенностью кричать о том,что стронг победит бойца-это примерно как поставить на качка Александра Невского в бою против даже нынешнего Майка Тайсона по правилам бокса.И еще с умным видом сказать тому,кто поставил на Тайсона ,что он херню спорол....:cool2

TAP OUT 23.05.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 197291)
Топом с такой борьбой не станет, но гейткипер выйдет отличный.

Давно недоумеваю-куда Страйк смотрит ?

John 23.05.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 197362)
Я ведь тоже ставлю на Берри

А я другого варианта и не вижу в этом бою.Мирко уже уставший, пробег большой...плюс издержки професси наверное все же:)

konung 23.05.2010 10:16

А потомы вы скажете, что Берри никто и звать его никак, нулевой боец, был невыспавшийся и не в форме, что даже такой нулевой Мирко смог победить. (Я же вам это уже сейчас говорю)

Кто-то помнится на Роджерса в бою с Оверимом ставил...))) Там то другой вариант виделся?
Хотя впрочем интрига конечно есть, потому как есть у Берри удар и пришел он не из гиревого спорта, но всё таки я думаю Дима (Не вы, мистер Билан) ещё долго будет под чужими авами маскироваться))

ЗЫ: Для того чтобы определить такой прогноз, как предлагает Тэп, нужно сначала определить самый предсказуемый бой за еденицу времени. А там уже читать прогнозы...
И уж бой Мирко с Пэтом в такой бой точно не попадет.

Yuri Yu 23.05.2010 10:22

Ой блин, прям такие всевидящие прогнозисты оказались.
Тайсон с Невским, сравнения то какие.:tumpd

RedSefo 23.05.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 197365)
Давно недоумеваю-куда Страйк смотрит ?

Как куда, на окупаемость. Уж не знаю сколько Тим получил за бой с Пудзей, но сейчас он явно о5 прайс поднял...

RedSefo 23.05.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 197465)
А потомы вы скажете, что Берри никто и звать его никак, нулевой боец, был невыспавшийся и не в форме, что даже такой нулевой Мирко смог победить. (Я же вам это уже сейчас говорю)

Я тоже прям сейчас могу сказать, что Патрик нокаутнет Мирку. Просто потому как рубиться не боица, а хайкик у хорвата заржавел...

konung 23.05.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 197473)
Я тоже прям сейчас могу сказать

Хочешь новый аватар?)))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:19.