![]() |
Re: Киномания
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Эт noRmaJl]
Цитата:
Зачем? Прочитал описание - если вызвало интерес, смотри. Если фильм шлак, то после 10 минут просмотра вырубишь. Я досмотрел до конца просто потому, что делать было нечего.. Найдешь прикольный фильм, скинь название :blink |
Сквозь горизонт, Помни, Шоу Трумана и С меня хватит не смотрел :icon_biggrin7 В принципе, рад этому, ибо есть чего засмотреть )))
|
Прошу прощения, "С меня хватит" смотрел! Мега-кино. Помню, маманя плакала, когда смотрела.
|
Цитата:
ок,только врят ли это будет новинка.Если что,тоже сообщай.Я вот думаю,поискать чего-нибудь в документальном кино!Чего предложите :?: |
А я вот после Конана-Варвара посмотрел Хищника.Ну вот умели же снимать!Ну емое, на все, про-все 5 минут!!!И ты уже в сюжете.На 6 минуте ты уже понимаешь что они летят в джунгли за каким-то министром.ВСЕ!!!5 МИНУТ!!! Ну а потом есстественно они убивают человек 200 и т.д.Супер!!!))))
Далее планирую посмотреть супермега фильм о том, как один мужик раздолбал целый остров, снес военный городок и убил целую армию- "Командо"))) |
Из документального фоновое кино под прием гостей или секас - Baraka.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |