Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ЧАТ (http://mixforum.su/showthread.php?t=4147)

NDIS 14.06.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Basileusan (Сообщение 210508)
А "Они" - это безликая "Администрация" или кто-то конкретный может знает о перспективах чемпионата больше остальных?

:D "Они" это владельцы PS3. Лично у меня есть только Xbox360.
Для таких турниров как мы проводили раньше никакая Администрация не требуется - мы же играем просто "на интерес". Фактически любой может создать тему, описать формат и составить расписание.
Например так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А кто-то конкретный... Попробуйте поговорить с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]'ом - он как капитан кэмпа на PS3 должен бы нести ответственность за это направление.
Другой вопрос что если баланс в 2010 не пофиксят, то я смысла играть в эту бета-версию не вижу. Но это моё личное мнение.

nostI2adamus 14.06.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 210516)
А кто-то конкретный... Попробуйте поговорить с nostI2adamus'ом - он как капитан кэмпа на PS3 должен бы нести ответственность за это направление.

так так так )) внесу ясность....чемпионатом на ПС3 я заниматься не буду....камп я продвигаю как могу....добавляю в камп новеньких тоже вроде оперативно....но чемпионатом рулить я не буду....ибо график работы рваный у меня и замыкать на себя чемпионат не вижу смысла, так как тупиться все будет регулярно...

Basileusan 14.06.2010 21:41

Я понял - о турнире пока никто не думает. Задача более приоритетная - аккумулировать комьюнити в кепме.
"А сколько у нас шпаг?"
Ностродамус, что от меня требуется если я хочу вступить в кемп, помимо технических вещей (игра пока не на руках, около 10-ти дней таможня играла, в конце этой неделе будет точно)?

UKKARON 14.06.2010 22:38

Да чемпионат самим можно и нужно мутить,но пока все в онлайне рубяться.Пока писал - уже ответили.

nostI2adamus 15.06.2010 09:15

Цитата:

Сообщение от Basileusan (Сообщение 210648)
Ностродамус, что от меня требуется если я хочу вступить в кемп, помимо технических вещей (игра пока не на руках, около 10-ти дней таможня играла, в конце этой неделе будет точно)?

нужно несколько матчей провести в он-лайне и выслать мне запрос на добавление в друзья

consist 15.06.2010 12:41

Ктонить пытался сыграть с kingoftakedown?Он соглашался?А то я за два дня на него попадал раз 100 и он тупо не соглашался со мной играть, хотя он 72 лвл , а я 62.

Motostrel 15.06.2010 13:04

да есть такие, которые за свою статистику трясутся. отлавливают новичков и набивают себе на них рейт. мне часто такие встречаются, и их сразу видно по большой разнице между победами и поражениями и небольшим (относительно количества побед) рейтингом. в 2009 таких встречал часто и здесь такая же тема.

nostI2adamus 15.06.2010 14:37

в 2009-ом это не продуктивно было....слишком мало за победу над низкоуровневым соперником очков давали, а вот в 2010 - очень популярный способ....заметить действительно легко по небольшому уровню для большого кол-ва побед и маленького кол-ва поражений

UKKARON 15.06.2010 18:34

А я со всеми,не перебирая,дерусь.Мне однажды парень с рекордом 0:5 болевой в ранговом матче сделал,я еще до боя шутил,мол вдруг эот парень все 5 поражений потерпел от лучших пяти бойцов...:) Тем более с таким соединением в ранговых матчах,каждого соперника ждешь с нетерпением и отказываться,глядя на его статистику,от боя - не по мне.

nostI2adamus 15.06.2010 21:43

UKKARON,
видимо тебе не очень высокие попадаются ) если верить статистике, то у тебя на 20 побед больше, а поражений меньше и при этом разница всего 2 уровня....
тебе какой средний уровень бойцов попадается?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.