Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   КРОКОП возвращается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=518)

Skuter 26.11.2008 15:24

Re: КРОКОП возвращается...

Цитата:

Сообщение от Sandmann
А вообще с чего все началось? С чего это вдруг Оверим начал так цепляться к хорвату, забодал прям его уже!?

Мне интересно что он скажет в случие проигрыша...

Sandmann 26.11.2008 19:10

А какая разница? Что-то скажет.... Просто слова в этом виде спорта ничего не значат, как и в жизни ... :blink

Зёма 26.11.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Sandmann
Просто слова в этом виде спорта ничего не значат

+1 :good

Punisher777 27.11.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Sandmann
А вообще с чего все началось? С чего это вдруг Оверим начал так цепляться к хорвату, забодал прям его уже!?

Началось всё с первого боя КроКопа в Дриме против Мизуно..Алистару не понравилось,что он бился с каким-то мешком,да и к тому же Коп после боя сказал, что хочет биться с сильнейшими..Вот Оверим и решил оказать ему такую честь,то есть биться с сильнейшим.Далее пошел на провокации,громкие заявления и т.п.
Плюс,вероятно,решил привлечь к себе внимание..И,кстати,этого он неплохо добился..Многие ли знали и обсуждали Оверима до их боя..?Врядли..

Sandmann 27.11.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Punisher777
Цитата:

Сообщение от Sandmann

Началось всё с первого боя КроКопа в Дриме против Мизуно..Алистару не понравилось,что он бился с каким-то мешком,да и к тому же Коп после боя сказал, что хочет биться с сильнейшими..Вот Оверим и решил оказать ему такую честь,то есть биться с сильнейшим.Далее пошел на провокации,громкие заявления и т.п.
Плюс,вероятно,решил привлечь к себе внимание..И,кстати,этого он неплохо добился..Многие ли знали и обсуждали Оверима до их боя..?Врядли..

Да, в плане самораскрутки ход правильный! Я, почему то, с удовольствием бы глянул бой АЕ-Алистар Оверим :yes3

Зёма 27.11.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от Sandmann
Я, почему то, с удовольствием бы глянул бой АЕ-Алистар Оверим :yes3

+ 1 А потом победитель встретился бы с копом. Узнали бы кто доснойней будет смотреться в десятке.

Punisher777 27.11.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Sandmann
Я, почему то, с удовольствием бы глянул бой АЕ-Алистар Оверим :yes3

Согласен :blink

Skuter 29.11.2008 13:44

Вот основные моменты из слов Мирко:
" Я не хотел вести переговоры через СМИ, но он постоянно меня пpовоцировал. Я понятия не имею, что с ним, главное, чтоб он сумел ответить за свои слова ".
"Я не хочу говорить о том, как я боюсь его, Овериму не придется ждать Нового года. Если он не верит мне, что я не выбираю своих соперников и не избегаю боя с ним, то ему придётся приехать в Загреб на след. выходные, и мы будем бороться на моём ринге с независимыми судьями. Мы организуем проживание для него и его команды, Nova TV сделает прямую трансляцию, которая будет доступна во всем мире ".
"Если Алистар не появится в Загребе к субботе 6 Декабря в моём трен. зале, я ппрошу его заткнуться и не упоминать обо мне до нашей следующей борьбы. У него есть шанс, чтобы подтвердить свои слова. "

(c) Punisher

Yuri Yu 29.11.2008 14:18

У Мирко уже истерика, стрелку забивает через какоето интервью, ешё и в Загребе на его ринге. На кой х Овериму надо туда лететь если можно было дождаться НГ, не так и много осталось, а Филипычу вместо вот этих выпадов в ответ лучшеб было получше потренироваться и разобрать слабые места Оверима и всё доказать на ринге! Или если уж на то пошло тогда бы на нейтральной территории хотел бы стигаться или при личной встрече начали биться.
Вообщем чего Алистар хотел того и добился, Филипыч сломался морально и придпринимает отчаянные действия какието.

А боя на Новый год я так понял уже небудет?

Зёма 29.11.2008 14:22

michaell писал , что не будет боя :sad

Часовой пояс GMT +3, время: 22:38.