Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Challenge 22 ОНЛАЙН в 19:00 МСК здесь! (http://mixforum.su/showthread.php?t=6032)

realsomebody 10.12.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 300151)
Кароче писец турнирчек... Его уже ничего не спасёт. Ничего.
Японцы кстати тоже любят долгие перерывы, но там это вроде как само собой, они не ждут пока буллиты пробьют :D

Да главное, сделайте, нормальный перерыв, не гоняйте людей туда -сюда. Зачем говорить было про Россию2, про буллиты. Дождитесь окончания игры и позовите зрителей. :agr

TAP OUT 10.12.2010 21:32

Блиа , микрофон -это козырь :julli-rofl Спецом включил чтобы послушать ,а то все читаю :julli-rofl ПИФ жжот ,сцуко ...
"Из Алма Аты приехал охуеннейший ..." -первая же фраза,которую услышал включив :julli-rofl

Arsen89 10.12.2010 21:32

:agr ну федор Е, ну чего же ты тупишь!? ну помоги поднят ьв росии М-1, ну куда это годиться, ё МАЁ :bang :bang :bang

SkAl 10.12.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 300076)
SkAl,
Тебе можно и не смотерть? судя по всему было, они у тебя как не крути негативные, какие б решения не выносили, как бои б не заканчивались. У меня такое впечетление сложилось, я нэ прав??

Не неправ Сарнавский пойдет.
И Винни хоть он разачаровал но на фоне последнего боя:good.Но он пусть не мешок так мешочек

dozen 10.12.2010 21:34

После прошедшего турнира я искренне начал радоваться за наш, российский, ММА спорт. В первый раз в жизни. Даже аккаунт вот зарегистрировал =(
Ну, если честно, в третий. Первым был Федя, вторым - 1 четвертьфинал Селекшна в начале года, и вот недавний турнир просто захлестнул восторгом. Но сегодня мне плеснули помоями в лицо. Я не люблю сидеть в напряжении сраных 20 минут и по их истечении понять, что надо мной издеваются. Нахуй такие турниры и нахуй такую организацию, которая, судя по ржущим судьям за канатами, действует вполне осознанно.

А я, дурень, все же верил в нее, верил, что с растущими бойцами и аудиторией организационный проффесионализм также повысится, но, видимо, верил зря, да и нервы пока не готовы к таким подставам.
Поэтому на ближайшие пару лет M-1 для меня существует исключительно в виде "это те парни, которые пытаются устроить бои Феде", и, жаль, что так, но не более того.
Простите. До свидания. Желаю удачи.

Администрацию прошу заблокировать аккаунт:
login: dozen
password: m1sucks

Fortex 10.12.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 300165)
Зачем?
Ещё раз говорю, если бы это было - правило. Небыло бы никакого пересмотра и вообще никаких разговоров по бою с Дамковским, он бы просто выиграл с подавляющим преимуществом. Ниче смотреть не надо было б.

Согласись, что в конечном итоге решение было принято, по тем же правилам как и ничья с Волковым. А почему не сразу - "нипоняяятно".

Dblk_Earl 10.12.2010 21:35

Бедные люди в зале. Там же даже не прилечь О_о

Lap89 10.12.2010 21:36

Похоже трансляция на России2 начинается!

Каратель 10.12.2010 21:36

че там еще говорят, по микрофону?

Wasp. 10.12.2010 21:37

Надо было Волкову отказаться от такого решения судей и поднять руку Беннету.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.