![]() |
|
Цитата:
|
|
Харитонов,
ху из ис :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет постоянно более побитого Сен-Пьера - это ерунда, конечно. Достаточно посмотреть на Косчека со сломанной скулой или Фитча, по которому как танк проехал. Но скучный - да, абсолютно точно. Оптимисты могут называть это методичностью или выверенностью действий, но факт остается фактом: одно досрочное завершение за последние два с половиной года - это мало. Safe mode Сен-Пьера отличается от фитчевского, но ненамного. С другой стороны, его просто очень круто раскручивают со всеми делами за пределами клетки. Контракты с крутыми спонсорами, своя фитнесс-программа и прочие штуки - и вот уже Сен-Пьер утвердился как суперчемпион, и кто-то даже и не особо обращает внимания на скучность.
|
ЖСП это конечно для меня удивительный боец ) Почему-то он вызывает у меня симпатии и я считаю его одним из лучшим в истории MMA, но при всем этом я не люблю смотреть его бои, так как все они заканчиваются решениями ) То есть получается, что заслуги я его безусловно уважаю, но его бои реально нудно смотреть. В-принципе другого исхода боя я сегодня не ожидал, учитывая что Шилдс такой же скучный.
По бою Мачида-Кутюр, конечно удар эффектный да и с другой стороны, кто-то ожидал другого исхода ? ТКО был вопрос времени. |
Цитата:
|
а я за май за интернет не заплатил((( проснулся - а там хуюшки... просрал турнирчик...и главный бой чето уже и смотреть не хочется...было что нибудь интересное? хотя бы пару нокдаунов...
|
Защитились
Жорж Сен-Пьер и Жозе Алду защитили свои титулы, Рэнди Кутюр завершил карьеру на минорной ноте, а Владимир Матюшенко завершил бой быстрым нокаутом на турнире UFC в Торонто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |
|