Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 (http://mixforum.su/showthread.php?t=9554)

kot143 06.12.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 480843)
Не нужно читать слишком много, там где ты это мнение перенял

Я это мнение не перенял, это моё мнение.

valetudo 06.12.2011 11:27

Когда ещё пытались договориться несколько лет назад с участием Монти Кокса тот говорил, что главная проблема большое количество никому неизвестных русских бойцов и какое счастье, что он их не подписал.
Ситуация похожа на К-1 МАХ, где была политика "не более одного тайца".
С этим М-1 ничего поделать не может.

SPORTKOR 06.12.2011 11:42

У Беллатор есть две звезды - Альварес (хоть и проиграл в последнем бою) и Ломбард (по мнению многих, лучший средневес за пределами ЮФС). У М-1, на сегодняшний день, таких звёзд, к сожалению нет. И естественно, рейтинги будут соотвестствующими в США. Я согласен с мнением, что нужно сконцентрироваться или на европейском рынке, или на американском. Если второй вариант, проводить там как можно больше турниров.

dar 06.12.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 480924)
Что касается Стивена Сигала, то я не общался с ним некоторое время

а Сигал какое отношение имеет ко всему этому?

дядя Вова 06.12.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 480783)
Стивен Сигал отдыхает. Учитесь бить фронткик

Ой ё......вот за это спасибо!
Это ж такой перец "шоб поржать":julli-rofl:rofl:
С утра хорошее настроение.
Зацените:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kot143 06.12.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 480923)
Я согласен с мнением, что нужно сконцентрироваться или на европейском рынке, или на американском. Если второй вариант, проводить там как можно больше турниров.

Европейским рынком М-1 не как не занимается, а турниры проводят так часто как это позволяет контракт с американским телевиденьем, если договорились о четырёх турнирах за год, то четыре и проводят, не больше, значит не нужно шоутаим большее количество.

Slasha 06.12.2011 12:31

Если зрителей М-1 смогли убедить, значит они не смогли убедить Шоутайм в том, что их план выигрышный.
А иначе какой смысл телевизионщикам закрывать перспективной передачу? Может, они не сочли ее перспективной.

К примеру, спросили они у М-1: кто ваши главные звезды? Когда будут драться такие-то и такие-то чемпионы?
А у М-1 чемпион-тяж травмирован, временный показал УГ в последнем бою, пояс полутяжей вакантный т.к. Винни слил, контендера на пояс средневеса нету.

Вообще, мейн ивенты М-1 на Шоутайм были достаточно невнятные. Больше всех примелькались Гарнер и Винни - только Винни уже успел слиться, а Гарнер как главная звезда М-1...хммм.

abrikosov666 06.12.2011 12:35

Ник Ньюэлл красавец,большого уважения заслуживает

agvolk 06.12.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 480934)
Ой ё......вот за это спасибо!
Это ж такой перец "шоб поржать":julli-rofl:rofl:
С утра хорошее настроение.
Зацените:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вообще не заметил разницы в нанесении левого хука и джеба. Большой профессионал...

Slasha 06.12.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от abrikosov666 (Сообщение 480942)
Ник Ньюэлл красавец,большого уважения заслуживает

Интересно, насколько я знаю, в такой вот культе можно развить очень сильные мышцы - из-за того, что мышца короче.
Захват, как мы видим, он может ей сделать, любой. А в граунд-энд-паунде может быть даже преимуществом еще и то, что на ней нет перчатки - то есть удары практически голой костью ничем не смягчены.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:34.