michaell |
17.02.2012 19:22 |
Цитата:
Сообщение от kot143
(Сообщение 527563)
Так ты прочитай мой первый пост на эту тему, я изначально написал что нужно лишь двигаться в направлении UFC только и всего, а агалтелые фанаты тут же на меня набросились, будто бы я на святое покусился.
|
Так движение в сторону ЮФС было еще в 2008 году. Ты поздно в тему влился. Переговоры не увенчались успехом. Потом повторно были, снова провал. Может когда-то увенчаются.
Ты давай не отвлекайся - бегом в Беллатор 6 сезон ;)
Цитата:
Сообщение от kot143
(Сообщение 527563)
Пока я видел лишь то что ты во всём отмазываешь ВФ, в любых ситуациях.
|
У меня есть свое мнение, я с действиями М-1 неоднократно не соглашался на этом форуме.
Кстати, вот вспомнился как раз пример - по мне освистывали именно Путина и я не согласен с другими точками зрения. А Вадим как бизнесмен может в тюрьму сесть если скажет против Путина что-то. Такие примеры уже были. Деталей не помню, но парня дочки Путина прессанули как-то. Последствия были. И вообще ты уж должен знать реалии как общей жизни в России, так и реалий в рос.ММА, где без дотаций не прожить.
Ты сам сказал, что Вадима никто не тянул за язык, когда он сказал, что Федор вернулся. Что в этом неправда, учитывая первую победу после 3 поражений подряд?
Цитата:
Сообщение от kot143
(Сообщение 527563)
Лучше бы он вместо БС в UFC выступал.
|
Ты блин определись.
Федор выступает не в ЮФС - бабки рубит, с лучшими не хочет биться.
Федор бьется бесплатно на самбо (4 матча за 1 день) - лучше бы в ЮФС бился.
Твое желание увидеть его в ЮФС и я поддерживал до последнего поражения, но ты немного перебарщиваешь с заключениями.
|