![]() |
Вот столкнулся недавно с таким странным мультфильмом как "Метропия" - не знаю, было ли здесь про него, всю тему пересматривать нет времени и желания, просто рекомендую
Очень интересный в плане сюжета, но особенно отличается от всего что я видел стилем исполнения. |
Я видел. Нарисовано прикольно, а сценарий слабенький. А бабы там - СЕКСИ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Порнуху с Моникой Белуччи надо было снимать лет ...дцать назад :old7
|
Смотреть вообще нечего. Я за всю жизнь посмотрел несколько анимешных мультиков, и вроде как некоторые понравились, там смысл присутствует, может порекомендуете что нибудь из самого популярного, можно многосерийные...а то всё американское пересмотрел, русские фильмы и сериалы не перевариваю.
Жанр желательно фантаскика или комедия :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Докачал Триллер в Маниле. Посмотрел. Леснар, Дана Уайт и прочие просто образец джентельменского поведения по сравнению с Мухамедом Али. ИМХО. :)
|
Цитата:
|
Я его посмотрел тоже. Неплохой. То есть для рос. кинематографа жто достаточно шедеврально
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вот ещё один вспомнил, вроде назывался: "Крутой учитель Онидзука", или как то так. Кароче, про байкера-каратиста, которые стал учителем в школе. |
Неплохой рос.фильм "Свои".
Хорошие анимешки "Унесенные призраками", "Ходячий замок Хаула", "Порко Рокко", "Люпен, III", "Навсикая из долины ветров", "Принцесса Мононоке". |
Посмотрел румынский фильм: Хочу свистеть - свищу.
Ничего так на раз...можно глянуть. |
Посмотрел вчера "Шерлок Холмс", блин, а мне знаете ли понравился этот фильмец.:good: Шерлоку можно было бы в ММА спокойно выступать, кстати:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня в папке "видео" есть папка - "наши, но хорошие" так вот в ней 3 фильма : 1)закрытые пространства 2) Похороните меня за плинтусом 3) Царь(ну тут больше актерский состав повлиял на ее место прибывания)... это из последних хороших русских фильмов, что я смотрел на компе за последний год все...
а ну и "о чем говорят ...." можно сюда добавить... |
Цитата:
На самом деле его метод был индуктивным. Дедукцию, очевидно, уже отбили. |
Посоветуйте какой-нибудь фильм, легкий, чтобы мозги не загружать и не заезженный.
|
Цитата:
|
Цитата:
А на "Ученика" точно не пойду, Кейдж что-то в последнее время не впечатляет... |
Цитата:
А по поводу жанра фильма - не знаю, любой жанр, главное, чтобы фильм был хороший. Ну например, мои любимые: Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Достучаться до небес, Секреты Лос Анджелеса и т.п. |
Посмотрел фильм "Химера"...вроде и сценарий - плагиат-плагиатом...и концовку я знал уже с 10 мин начала...но фильм ничего так...
|
Посмотрел вчера Команду А.
Я не кинокритик, и рецензии писать не умею)) Так что я оцениваю фильм как рядовой зритель, скажу просто, что мне фильм ОЧЕНЬ понравился. Экшн + отличный юмор + спецэффекты + хорошие актеры + интересный сюжет и + Рэмпейдж = отличное кино! Фильм не напрягает, смотрится на одном дыхании и очень хотелось бы, что бы было продолжение в лице второй части. Ставлю этому фильму 9 из 10-ти. p.s. Во время сцены, когда они летели на танке, я плакал от смеха :julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего-то со мной не так, надо пересмотреть. Ибо я на "Команде-А" заснул:julli-rofl
|
Цитата:
|
Сюжет шляпа, а как боевичек на троечку с плюсом потянет - жанр сам по себе не особенно располагает к глубоким философствованиям :pardon:
|
Цитата:
дядя Вова с тобой все ОК!...:yes3 в фильме причина... |
Засони, может хреновую экранку смотрели с гнусавым переводом - там все аттрибуты крутого боевика на месте, пусть тупого, но экшена с понтами хватает, меня правда уже сильно утомили штатовские понты и попытки в каждом фильмы оправдать обосновать необходимость вмешательства во внутренние дела других государств...
|
Цитата:
Чем так сюжет не понравился то? |
Цитата:
(P.S. Телек тоже немаленький, ежли че:yes3 ) |
Arlovski, пост с обьяснением прямо над твоим вопросом - это субьективная оценка, никому не навязываю :pardon:
|
Цитата:
Правда, можно ведь сказать что он нормальный. Если считать нормальным, просто соответствие современным нормам среднего боевичка и отсутствие хоть какой нибудь оригинальности. Чисто, фильмец на 1 раз, посмотреть, время убить. |
Цитата:
Цитата:
|
Proart, назови несколько фильмов, которые тебе очень нравятся.
Просто интересно узнать. |
Только что вернулась с премьеры фильма Начало/Inception
Честно говоря с трудом 2,5 часа высидела..)) Фильм не для "жующего зрителя", даже в зале тишина была, каждый пытался въехать в происходящее на экране, ибо в это действительно нужно было "въезжать" Главная тема фильма - структура сна, и команда профессионалов, проникающих в разум к людям,крадущим во время их сна, ценную информацию Спецэффекты хорошие:appl7. Я почему-то ожидала от фильма чего-то большего.. но это конечно только моё мнение)) В хорошем качестве посмотреть разок стоит, но второй раз я смотреть его не буду :2887 |
Цитата:
Я просто не вспомню всё что мне понравилось. Я не кинокритик и не могу очень грамотно расписать, почему я не считаю Команду А интересным фильмом. Для меня этот фильм так, середнячок. Например как Битва титанов или Железный человек. |
Команда А нече так фильм... много хороших моментов и пара Адреналиновых есть:)
Цитата:
|
хороший фильм сняли "Чужая". Сценарий неплохой. И актёры. Смысла немного, но история - интересная. Время отражается.
|
Цитата:
|
Посмотрел этот фильм:
Всем советую! |
Arlovski,спс за наводку, уже качаю)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Японский треш-мульт про зомби :2887 |
Кто, что может сказать за "Сайлент - Хилл"? Решил вот сегодня глянуть.Как бы са мявляюсь поклонником ужасов, фантастики, а вот за этот фильмец ничего незнаю, только слышал.
|
Цитата:
|
michaell ставли виртуальное не согласие - играйте в 1-3 а не фильм смотрите
|
А я не играл ни в одну часть Silent Hill, но это мой стиль фильмов и игр. Поэтому я сразу на бодрячке шел в зал.
Я вообще очень мало играю. За жизнь прошел какую-то пошаговую штуку, Resident Evil 3, Стракрафт, Воркрафт, одну из C&C. Кроме этого играл еще в игр 5 может быть. |
...а вот так вот вблизи посмотришь - и содрогнешься... :yes3 |
Ничего стремного не наблюдаю.
|
Цитата:
Это радует. :yes3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Хищника" вчера заценил. Ужинал, ужинал, а потом плюнул и прыг в такси, и поехал в киношку на Трактора посмотреть, опоздал минут 15, но для этого фильма не существенно. Лег на первых рядах, и как в детство окунулся, голову задрать пришлось, благо что полулежал. Трактору уделили внимание в фильме, правильный русский спецназовец, в беде не бросает и героически гранаты взрывает. Заточка у него конечно конкретная и запоминающаяся. Ему б в хорошем фильме про ВОВ или в историко-драматическом боевике на тему "как монголы плохому учили".
Серебряков там ни где не снимается? Хочется увидеть его в каком-нить достойном проекте. Лучший актер из оставшихся, а киношек особо и нет. Эхх, жизнь российская, до чего ж не справедлива. |
Цитата:
|
Сегодня зале на "Кинопоиск", залез на ТОП - 250 и, просто офигел! Фильм "Начало" обошел "Побег из Шоушенка" в лучших из лучших.Интересно было бы увидеть, что это за фльм такой "ху из ху".Кто имел возможность лицезреть это?
|
Джон отлистай страницы две назад
на 1 месте он будет максимум неделю,проголосовавших в 3 раза меньше чем за шоушенк |
Цитата:
Очень продуманный фильм. Скажу как есть - в этом году это лучшее однозначно. К просмотру обязателен. Но еще лучше в кинотеатре смотреть, уж точно пиратку не нужно, сами себе настроение испортите |
Всё! Даю авансом фильму "Начало" 100 баллов. Давно мечтал посмотреть про это! Режиссер фильма К.Нолан "продуманный" парень. Почитайте на "Кинопоиске" около Начальную тему. Хорошая такая атмосфера вокруг фильма, режиссер похоже просто Молоток! Уважаю.
|
Цитата:
|
Посмотрел сейчас MUSA Воин. Даа, тяжело жилось в 1375 году в Китае. Второй раз смотреть не стану, не впечатлил.
|
Цитата:
кто-нибудь смотрел 'девушка с серёжкой' - скарлет йохансон, рембран 'вроде бы' и Нидерланды 18 века |
Цитата:
Скарлетт там еще совсем юная, тела мало показывают, так что ради нее тоже не стоит. |
Цитата:
|
риск, михаил - завтра у когото из вас уберу 'спасибо'
|
я тоже смотрел.. эт же старый фильм... Как то не пошло.. я его даже до конца недосмотрел, смахивает на красивую(не всегда в сюжете) сказку...
|
Антифа: Охотники за бонхедами / Antifa: Chasseurs de skins (2008) DVDRip
Информация о фильме: Название: Антифа: Охотники за бонхедами Оригинальное название: Antifa: Chasseurs de skins Год выпуска: 2008 Жанр: Документальный фильм Режиссер: Marc-Aurle Vecchione В ролях: Interviews : Domino, Nana Bozo, Philou О фильме: В 80-х, в конце эры рок-н-рола и начала восхождения хип-хопа, Париж был полем битвы молодежных группировок. Это было время упадка коммунизма и подъема ультра-правых, и представители обоих сторон сражались за свои идеи на улице. С одной стороны бонхеды, которые доминировали на улицах с 1984, они нападали на всех, кто, по их мнению, был не на их стороне. С другой стороны, молодые люди, панки и представители субкультур, частые мишени (не считая множества других) агрессии нацистов, решившие не отдавать улицы ни бонам, ни их идеям. Они организовались чтобы выкинуть наци-скам из Парижа. Группировки были сформированы и вступили в настоящую городскую партизанскую войну против нацистов, за улицы города. Страна: Париж, Франция Продолжительность: 01:05:17 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Это были Red Warriors, Ducky Boys и Ruddy Fox – молодые парижане называвшие себя «охотниками за бонхедами». Фильм «Антифа: Охотники за бонхедами» — рассказывает о них. За приверженцами музыкальных субкультур из бедных кварталов в ту пору зачастую стояли не только музыкальные пристрастия, но и идеологические позиции. Рожденные как спонтанная реакция они породили настоящее антифашистское движение улиц. Сплав уличной группировки и крайне-левой идеологии. Они вступили в ежедневную войну, где правота утверждалась работой кулаков. Радикальное джвижение зачастую пересекало границу того что в обществе принято называть экстремизмом и ультранасилием. Быть частью моба означало верить в дружбу, насилие, способ быть услышанным и бороться за общее будущее. Эти ребята были голосом улиц. Невозможно понять что происходит в парижских пригородах последние 10 лет, «политическую подоплеку» бунтов и т.п. «Охотники за бонхедами» — стык между большими революционными и профсоюзными идеями своих родителей и подростками-поджигателями без идеологически ангажированной субкультуры и отсутствием политической мотивации. Этот фильм о положении дел на улицах 20 лет назад. Это история не только движения милитант антифашистов и рассказ о культуре скинхедов в разных ее политических проявлениях, но и история друзей создавших уличное антифашистское сопротивление, ставшее примером для всей Европы. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 1 382 Kbps, 592*448(4:3), at 25.000 fps, MPEG-4 Visual (XviD) Аудио: 106 Kbps (128 Kbps), 48.0 KHz, 2 channels, MPEG Audio (MP3) Размер: 702.83 Mb Скачать Антифа Охотники за бонхедами / Antifa Chasseurs de skins (2008) DVDRip: -------- -------- Sharingmatrix: -------- Depositfiles: |
Раз 100 уже вспоминал этот фильм, вспомню его и 101 раз. Французский фильм "Ненависть", ч/б, реж. Матье Кассовиц. Возможно, что это лучший фильм, как Кассовица, так и Венсана Касселя, как актера, да и вообще на эту тему. Жаль, что не могу сейчас найти двд-носитель с качественной записью, а то записал бы на болванки и раздавал бы выборочно. Кстати, вот он возможно и "перевернул" меня.
|
Здравый фильм. Рэпперам нравится. Он у меня есть на диске где-то.
|
Цитата:
|
Парни с имитировали голоса известных переводчиков , времен видеокассет ))
|
только-что вернулся с Хищников.для меня фильм так на 7 из 10,по крайней мере лучше чем обе шлаковые алиенс вс предатор.временами напоминало Хищник вс Шварцнегер :) я доволен,даже моей единственной прокатило,а она ну очень уж разборчива в фильмах :) ах да,насчет Тактарова,выжал из себя до последнего,лучшая его роль :icon_biggrin7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера посмотрел "Человек -волк".
Добротно, готично, короче классика. Неплохой актерский состав - Хопкинс, дель Торо, агент Смит. |
Камуи |
Камуи не стоит смотреть ИМХО. Вчера скачал и посмотрел. Хонгильдон только современный причём всё очень не натурально снято. Жаль потраченного времени и трафика.
З.Ы. Да, кстати на гифке у Игоря самый эффектный момент в фильме. |
Zarik, Не мог раньше написать, да?
Я уже посмотрел :rofl: |
RISK, думал кроме меня такую фигню и так никто не станет качать :) Кстати как тебе? (мало ли что, вдруг понравился)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RISK, :yes3
Mirkotmb, не, ну реально фигня полная. Я на перемотке посмотрел половину фильма. Хотя чтобы посмотреть как ЧЕЛОВЕК АКУЛЕ ДЕЛАЕТ УДУШАЮЩИЙ, А ПОТОМ БОЛЕВОЙ (у неё ведь жабры :) ) можно качнуть. :) (бредовый фильм ИМХО) |
Zarik, спасибо,учту. )
|
|
Шарк удушающий))
|
|
Оливера Стоун: "Гитлер причинил гораздо больше вреда русским, чем евреям"
Голливудский режиссер Оливер Стоун заявил в интервью The Sunday Times, что евреи контролируют американские СМИ и не позволяют ему "поместить портрет Адольфа Гитлера в исторический контекст". Он также считает, что евреи заставляют американцев концентрировать излишнее внимание на Холокосте. Документальный фильм, который снимает режиссер, должен исправить эту несправедливость и поместить Гитлера, а также Иосифа Сталина в верный контекст, добавил Стоун. По словам режиссера, которые цитирует Newsbusters.org, Гитлер был чудовищем Франкенштейна, но это значит, что имелся и сам доктор Франкенштейн, в роли которого выступали "германские промышленные круги, многие американцы и британцы". Оливер Стоун добавил, что "Гитлер причинил гораздо больше вреда русским, чем евреям, так как убил 25-30 миллионов русских". Оливер Стоун сказал также, что евреи, захватившие СМИ и продолжающие удерживать господствующие позиции, создали самое мощное лобби в Вашингтоне и формируют произраильскую внешнюю политику США. Он выступил в поддержку президента Ирана Махмуда Ахмади Нежада, отрицающего Холокост и призывающего уничтожить Израиль. Режиссер назвал ужасной политику США по отношению к Ирану и призвал изучить все факты прежде, чем делать поспешные выводы. Другим государственным лидером, вызвавшим восхищение Стоуна, стал Уго Чавес, отмечает NEWSru Israel. Он превозносит его мудрую политику и защищает венесуэльского президента от обвинений в нарушении прав человека. Режиссер заявил, что в Венесуэле большая свобода слова, чем в любой другой латиноамериканской стране. |
Посмотрел два фильма.
Этот: И этот: Отличные фильмы. |
Arlovski, да, оба фильма отличные. Первый основан на реальной истории.
|
|
Наконец-то добрался до фильма "Старикам тут не место". Коэны,как всегда,на высоте. К просмотру обязателен. Серьезное,мужское кино.
|
Цитата:
|
Кто нибудь зарегистрирован на
|
Посмотрел хищники. Много лет назад читал Хищник 3 Артура Квари. Лучше бы по этой книге сняли фильм.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |