Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Sumklish 19.07.2010 17:40

Вот столкнулся недавно с таким странным мультфильмом как "Метропия" - не знаю, было ли здесь про него, всю тему пересматривать нет времени и желания, просто рекомендую

Очень интересный в плане сюжета, но особенно отличается от всего что я видел стилем исполнения.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RISK 19.07.2010 17:41

Я видел. Нарисовано прикольно, а сценарий слабенький. А бабы там - СЕКСИ!

yaldo 19.07.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 233008)
А бабы там - СЕКСИ!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

свой 19.07.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 233003)
Лучше бы порнуху с Моникой Белучи сняли!

тогда кто бы пошел на "Чародея"?!

TAP OUT 19.07.2010 22:36

Порнуху с Моникой Белуччи надо было снимать лет ...дцать назад :old7

Proart 19.07.2010 22:37

Смотреть вообще нечего. Я за всю жизнь посмотрел несколько анимешных мультиков, и вроде как некоторые понравились, там смысл присутствует, может порекомендуете что нибудь из самого популярного, можно многосерийные...а то всё американское пересмотрел, русские фильмы и сериалы не перевариваю.
Жанр желательно фантаскика или комедия :)

michaell 19.07.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 233158)
а то всё американское пересмотрел, русские фильмы и сериалы не перевариваю.

Та же тема. ПРичем есть большое желание полюбить рос. кинематограф. Раз в полгода посмотрю 1 фильм, пойму, что взаимной любви не выходит - ухожу на полгода "из семьи". И так уже лет 6. Мелкие исключения были.

yaldo 19.07.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 233158)
Смотреть вообще нечего. Я за всю жизнь посмотрел несколько анимешных мультиков, и вроде как некоторые понравились, там смысл присутствует, может порекомендуете что нибудь из самого популярного, можно многосерийные...а то всё американское пересмотрел, русские фильмы и сериалы не перевариваю.
Жанр желательно фантаскика или комедия :)

я как понял те аниме нужно? если так то наи пиши что уже смотрел

yaldo 19.07.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 233173)
Та же тема. ПРичем есть большое желание полюбить рос. кинематограф. Раз в полгода посмотрю 1 фильм, пойму, что взаимной любви не выходит - ухожу на полгода "из семьи". И так уже лет 6. Мелкие исключения были.

arrested developmet и не ипите свой мозк, Миш поверь

Zarik 19.07.2010 23:26

Докачал Триллер в Маниле. Посмотрел. Леснар, Дана Уайт и прочие просто образец джентельменского поведения по сравнению с Мухамедом Али. ИМХО. :)

Zarik 19.07.2010 23:33

Цитата:

ПРичем есть большое желание полюбить рос. кинематограф. Раз в полгода посмотрю 1 фильм, пойму, что взаимной любви не выходит - ухожу на полгода "из семьи". И так уже лет 6.

Мне из наших понравился "О чём говорят мужчины" Труба как прикололся. Мы с друзьями его на цитаты разобрали, теперь так и общаемся типа "пошёл на хрен мальчик" или "я мороженое годами не вижу" :julli-rofl

michaell 19.07.2010 23:50

Я его посмотрел тоже. Неплохой. То есть для рос. кинематографа жто достаточно шедеврально

Proart 19.07.2010 23:52

Цитата:

+1 :appl7

Proart 20.07.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 233180)
я как понял те аниме нужно? если так то наи пиши что уже смотрел

Блин я уже не помню, как что называется. Помню: голден бой, железная оболочка(или что то типа того), алукард и мульт про огромных роботов, которые нападали на Землю, по одному в каждой серии, ну и собственно у главных героев тоже были роботы и они воевали, там в сериале где то серий 8. Ещё пару полнометражных смотрел, но не помню как называются :)
P.S. Вот ещё один вспомнил, вроде назывался: "Крутой учитель Онидзука", или как то так. Кароче, про байкера-каратиста, которые стал учителем в школе.

RedSefo 20.07.2010 02:02

Неплохой рос.фильм "Свои".
Хорошие анимешки "Унесенные призраками", "Ходячий замок Хаула", "Порко Рокко", "Люпен, III", "Навсикая из долины ветров", "Принцесса Мононоке".

RISK 20.07.2010 02:44

Посмотрел румынский фильм: Хочу свистеть - свищу.

Ничего так на раз...можно глянуть.

John 20.07.2010 11:28

Посмотрел вчера "Шерлок Холмс", блин, а мне знаете ли понравился этот фильмец.:good: Шерлоку можно было бы в ММА спокойно выступать, кстати:)

RISK 20.07.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 233343)
Шерлоку можно было бы в ММА спокойно выступать, кстати

ему отбили бы дедукцию!

Mirkotmb 20.07.2010 18:33

Цитата:

Посмотрел вчера "Шерлок Холмс", блин, а мне знаете ли понравился этот фильмец.

Отличный фильм.
Цитата:

Шерлоку можно было бы в ММА спокойно выступать, кстати

Влияние,увлекающегося БЖЖ,Гая Ричи на лицо.

magnit 20.07.2010 19:18

у меня в папке "видео" есть папка - "наши, но хорошие" так вот в ней 3 фильма : 1)закрытые пространства 2) Похороните меня за плинтусом 3) Царь(ну тут больше актерский состав повлиял на ее место прибывания)... это из последних хороших русских фильмов, что я смотрел на компе за последний год все...
а ну и "о чем говорят ...." можно сюда добавить...

tanyguen 20.07.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 233372)
ему отбили бы дедукцию!

:)

На самом деле его метод был индуктивным.

Дедукцию, очевидно, уже отбили.

Lana 21.07.2010 02:37

Посоветуйте какой-нибудь фильм, легкий, чтобы мозги не загружать и не заезженный.

kothab 21.07.2010 02:39

Цитата:

Сообщение от Lana (Сообщение 233669)
фильм, легкий, чтобы мозги не загружать и не заезженный

"Ученик чародея". Сказка от студии "Уолт Дисней", но в качестве "движущихся картинок на экране" пойдёт

Lana 21.07.2010 08:03

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 233671)
"Ученик чародея". Сказка от студии "Уолт Дисней", но в качестве "движущихся картинок на экране" пойдёт

Да нет, мне не в прокате, а вообще.
А на "Ученика" точно не пойду, Кейдж что-то в последнее время не впечатляет...

Lana 21.07.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 233727)
Я в фильмах не силен - я книги читать люблю. Да и в кино мне тут не сходить - на китайском языке любой фильм становится комедией.

Но по тему - какого хоть жанра фильм ищете?

Я тоже люблю книги читать, вот собираюсь "Театр" Моэма читать, мне посоветовали.
А по поводу жанра фильма - не знаю, любой жанр, главное, чтобы фильм был хороший. Ну например, мои любимые: Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Достучаться до небес, Секреты Лос Анджелеса и т.п.

RISK 22.07.2010 15:50

Посмотрел фильм "Химера"...вроде и сценарий - плагиат-плагиатом...и концовку я знал уже с 10 мин начала...но фильм ничего так...

AA 22.07.2010 16:26

Посмотрел вчера Команду А.
Я не кинокритик, и рецензии писать не умею)) Так что я оцениваю фильм как рядовой зритель, скажу просто, что мне фильм ОЧЕНЬ понравился.
Экшн + отличный юмор + спецэффекты + хорошие актеры + интересный сюжет и + Рэмпейдж = отличное кино!
Фильм не напрягает, смотрится на одном дыхании и очень хотелось бы, что бы было продолжение в лице второй части.
Ставлю этому фильму 9 из 10-ти.

p.s. Во время сцены, когда они летели на танке, я плакал от смеха :julli-rofl

Proart 22.07.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 234172)
Я не кинокритик, и рецензии писать не умею)) Так что я оцениваю фильм как рядовой зритель, скажу просто, что мне фильм ОЧЕНЬ понравился.
Экшн + отличный юмор + спецэффекты + хорошие актеры + интересный сюжет и + Рэмпейдж = отличное кино!
Фильм не напрягает, смотрится на одном дыхании и очень хотелось бы, что бы было продолжение в лице второй части.

p.s. Во время сцены, когда они летели на танке, я плакал от смеха :julli-rofl

Я тоже смотрел, однозначно, сцена в танке - лучшая за весь фильм.

AA 22.07.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 234174)
однозначно, сцена в танке - лучшая за весь фильм.

Еще сцена, где Рэмпейдж в костюме как его назвали "банана" (когда они паспорта перепутали) тоже отличная :julli-rofl

дядя Вова 22.07.2010 17:14

Чего-то со мной не так, надо пересмотреть. Ибо я на "Команде-А" заснул:julli-rofl

John 22.07.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 234218)
Ибо я на "Команде-А" заснул

А мне тоже почему - то кажется, что шляпа...Надо бы глянуть:)

RedSefo 22.07.2010 17:34

Сюжет шляпа, а как боевичек на троечку с плюсом потянет - жанр сам по себе не особенно располагает к глубоким философствованиям :pardon:

Neona 22.07.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 234218)
Чего-то со мной не так, надо пересмотреть. Ибо я на "Команде-А" заснул

вчера днем пыталась посмотреть этот фильм и... тоже заснула... вечером досмотрела ... с трудом...
дядя Вова с тобой все ОК!...:yes3 в фильме причина...

RedSefo 22.07.2010 17:38

Засони, может хреновую экранку смотрели с гнусавым переводом - там все аттрибуты крутого боевика на месте, пусть тупого, но экшена с понтами хватает, меня правда уже сильно утомили штатовские понты и попытки в каждом фильмы оправдать обосновать необходимость вмешательства во внутренние дела других государств...

AA 22.07.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 234228)
Сюжет шляпа

Никакая не шляпа, нормальный сюжет.
Чем так сюжет не понравился то?

дядя Вова 22.07.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 234231)
может хреновую экранку смотрели с гнусавым переводом

Фиг вам:julli-rofl
(P.S. Телек тоже немаленький, ежли че:yes3 )

RedSefo 22.07.2010 17:57

Arlovski, пост с обьяснением прямо над твоим вопросом - это субьективная оценка, никому не навязываю :pardon:

Proart 22.07.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 234233)
Никакая не шляпа, нормальный сюжет.
Чем так сюжет не понравился то?

Я согласен с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], сюжет заезженный, банальный. Даже банальный тут не подходит. Он в гавно банален, до ужаса просто. И не только сюжет, а вообще весь фильм.
Правда, можно ведь сказать что он нормальный. Если считать нормальным, просто соответствие современным нормам среднего боевичка и отсутствие хоть какой нибудь оригинальности. Чисто, фильмец на 1 раз, посмотреть, время убить.

AA 22.07.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 234255)
пост с обьяснением прямо над твоим вопросом

Ааа, увидел.

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 234255)
это субьективная оценка, никому не навязываю

Я и не думал доказывать обратное, просто интересно стало, что именно тебе не понравилось, уже увидел.

AA 22.07.2010 18:09

Proart, назови несколько фильмов, которые тебе очень нравятся.
Просто интересно узнать.

lavelle_v.2 22.07.2010 18:26

Только что вернулась с премьеры фильма Начало/Inception
Честно говоря с трудом 2,5 часа высидела..))
Фильм не для "жующего зрителя", даже в зале тишина была, каждый пытался въехать в происходящее на экране, ибо в это действительно нужно было "въезжать" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Главная тема фильма - структура сна, и команда профессионалов, проникающих в разум к людям,крадущим во время их сна, ценную информацию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Спецэффекты хорошие:appl7.
Я почему-то ожидала от фильма чего-то большего.. но это конечно только моё мнение))
В хорошем качестве посмотреть разок стоит, но второй раз я смотреть его не буду :2887

Proart 22.07.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 234271)
Proart, назови несколько фильмов, которые тебе очень нравятся.
Просто интересно узнать.

У меня нет фильмов, которые мне очень нравятся и я готов их 10 раз смотреть. Но могу сказать фильмы, которые я смотрел с удовольствием. Список будет большим, туда и Чужие войду, Хищник, Побег из Шоушенка, Матрица, Достучаться до небес, Весна, лето, осень, зима и снова веснаи ещё куча фильмов.

Я просто не вспомню всё что мне понравилось.
Я не кинокритик и не могу очень грамотно расписать, почему я не считаю Команду А интересным фильмом.
Для меня этот фильм так, середнячок. Например как Битва титанов или Железный человек.

magnit 22.07.2010 19:28

Команда А нече так фильм... много хороших моментов и пара Адреналиновых есть:)
Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 234286)
Начало/Inception

такой отзыв, лучше всякой рекламы для меня, пряям захотелось глянуть;)

RISK 23.07.2010 23:37

хороший фильм сняли "Чужая". Сценарий неплохой. И актёры. Смысла немного, но история - интересная. Время отражается.

yaldo 24.07.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 234286)
Только что вернулась с премьеры фильма Начало/Inception
Честно говоря с трудом 2,5 часа высидела..))
Фильм не для "жующего зрителя", даже в зале тишина была, каждый пытался въехать в происходящее на экране, ибо в это действительно нужно было "въезжать" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Главная тема фильма - структура сна, и команда профессионалов, проникающих в разум к людям,крадущим во время их сна, ценную информацию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Спецэффекты хорошие:appl7.
Я почему-то ожидала от фильма чего-то большего.. но это конечно только моё мнение))
В хорошем качестве посмотреть разок стоит, но второй раз я смотреть его не буду :2887

мне в последнее время разонравился ди каприо как актёр, он везде играет одного и того же человека, в отступниках показать что новое пытался - забил, не развивается он. Про фильм - слабый, я всё это где то видел...

AA 26.07.2010 01:14

Посмотрел этот фильм: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Всем советую!

lavelle_v.2 26.07.2010 01:27

Arlovski,спс за наводку, уже качаю)

yaldo 26.07.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 236280)
Посмотрел этот фильм: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Всем советую!

что за фильм, не могу перейти по ссылке

magnit 26.07.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 236342)
что за фильм, не могу перейти по ссылке

В чужом ряду
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Changing Lanes [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

год[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] страна[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] слоган«Один неверный поворот влечет за собой другие...» режиссер[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сценарий[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] продюсер[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] оператор[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] композитор[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] жанр[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

lavelle_v.2 27.07.2010 20:05

Японский треш-мульт про зомби

:2887

John 27.07.2010 22:00

Кто, что может сказать за "Сайлент - Хилл"? Решил вот сегодня глянуть.Как бы са мявляюсь поклонником ужасов, фантастики, а вот за этот фильмец ничего незнаю, только слышал.

michaell 27.07.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 237114)
Кто, что может сказать за "Сайлент - Хилл"?

Офигенный фильм. Давно таких не смотрел. В кинотеатре очень хорошо пошел.

yaldo 27.07.2010 22:50

michaell ставли виртуальное не согласие - играйте в 1-3 а не фильм смотрите

michaell 27.07.2010 23:02

А я не играл ни в одну часть Silent Hill, но это мой стиль фильмов и игр. Поэтому я сразу на бодрячке шел в зал.
Я вообще очень мало играю. За жизнь прошел какую-то пошаговую штуку, Resident Evil 3, Стракрафт, Воркрафт, одну из C&C. Кроме этого играл еще в игр 5 может быть.

BATMAN 29.07.2010 00:16

...а вот так вот вблизи посмотришь - и содрогнешься... :yes3

Jack DeviL 29.07.2010 01:04

Ничего стремного не наблюдаю.

BATMAN 29.07.2010 09:09

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 237525)

из-за женщин не поругаемся.
Это радует. :yes3

Sumklish 29.07.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 237117)
Офигенный фильм. Давно таких не смотрел. В кинотеатре очень хорошо пошел.

Фильм бодренький - вот только как-то американизировали атмосферу японского ужаса (того что в игре) =) Но уж точно лучше всякого шлака типа "Резни бензопилой", "Не вижу зла", "Дом восковых фигур" и прочего...

RISK 29.07.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 237525)

а ты либерал!

Боб 29.07.2010 20:58

"Хищника" вчера заценил. Ужинал, ужинал, а потом плюнул и прыг в такси, и поехал в киношку на Трактора посмотреть, опоздал минут 15, но для этого фильма не существенно. Лег на первых рядах, и как в детство окунулся, голову задрать пришлось, благо что полулежал. Трактору уделили внимание в фильме, правильный русский спецназовец, в беде не бросает и героически гранаты взрывает. Заточка у него конечно конкретная и запоминающаяся. Ему б в хорошем фильме про ВОВ или в историко-драматическом боевике на тему "как монголы плохому учили".
Серебряков там ни где не снимается? Хочется увидеть его в каком-нить достойном проекте. Лучший актер из оставшихся, а киношек особо и нет. Эхх, жизнь российская, до чего ж не справедлива.

Mirkotmb 31.07.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 234172)
Экшн + отличный юмор + спецэффекты + хорошие актеры + интересный сюжет и + РэмпейджРэмпейдж = отличное кино!

+1. Отличный фильм для своего жанра.

John 31.07.2010 12:18

Сегодня зале на "Кинопоиск", залез на ТОП - 250 и, просто офигел! Фильм "Начало" обошел "Побег из Шоушенка" в лучших из лучших.Интересно было бы увидеть, что это за фльм такой "ху из ху".Кто имел возможность лицезреть это?

yaldo 31.07.2010 12:46

Джон отлистай страницы две назад

на 1 месте он будет максимум неделю,проголосовавших в 3 раза меньше чем за шоушенк

michaell 31.07.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 238457)
Сегодня зале на "Кинопоиск", залез на ТОП - 250 и, просто офигел! Фильм "Начало" обошел "Побег из Шоушенка" в лучших из лучших.Интересно было бы увидеть, что это за фльм такой "ху из ху".Кто имел возможность лицезреть это?

Я позавчера ходил на него в кинотеатра класса IMAX. Это где гигантское полотно в несколько этажей, а по краям немного загнуто.
Очень продуманный фильм. Скажу как есть - в этом году это лучшее однозначно. К просмотру обязателен. Но еще лучше в кинотеатре смотреть, уж точно пиратку не нужно, сами себе настроение испортите

Боб 31.07.2010 17:38

Всё! Даю авансом фильму "Начало" 100 баллов. Давно мечтал посмотреть про это! Режиссер фильма К.Нолан "продуманный" парень. Почитайте на "Кинопоиске" около Начальную тему. Хорошая такая атмосфера вокруг фильма, режиссер похоже просто Молоток! Уважаю.

Zarik 01.08.2010 03:05

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 237830)
"Хищника" вчера заценил. Ужинал, ужинал, а потом плюнул и прыг в такси, и поехал в киношку на Трактора посмотреть, опоздал минут 15, но для этого фильма не существенно. Лег на первых рядах, и как в детство окунулся, голову задрать пришлось, благо что полулежал. Трактору уделили внимание в фильме, правильный русский спецназовец, в беде не бросает и героически гранаты взрывает. Заточка у него конечно конкретная и запоминающаяся. Ему б в хорошем фильме про ВОВ или в историко-драматическом боевике на тему "как монголы плохому учили".
Серебряков там ни где не снимается? Хочется увидеть его в каком-нить достойном проекте. Лучший актер из оставшихся, а киношек особо и нет. Эхх, жизнь российская, до чего ж не справедлива.

Так а фильм то стоит смотреть? :)

Zarik 01.08.2010 03:07

Посмотрел сейчас MUSA Воин. Даа, тяжело жилось в 1375 году в Китае. Второй раз смотреть не стану, не впечатлил.

yaldo 01.08.2010 03:12

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 238831)

только если скачать и с перемоткой

кто-нибудь смотрел 'девушка с серёжкой' - скарлет йохансон, рембран 'вроде бы' и Нидерланды 18 века

michaell 01.08.2010 03:39

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 238837)
кто-нибудь смотрел 'девушка с серёжкой' - скарлет йохансон, рембран 'вроде бы' и Нидерланды 18 века

Я смотрел. Проходной фильм, там мало чем глазу зацепиться. Наверное, реальным фанатам картины (нарисованной).
Скарлетт там еще совсем юная, тела мало показывают, так что ради нее тоже не стоит.

RISK 01.08.2010 04:18

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 238837)

Я смотрел. Очень качественный фильм. Хороший. Получил удовольствие и мозги зашевелились. Советую

yaldo 01.08.2010 04:29

риск, михаил - завтра у когото из вас уберу 'спасибо'

magnit 01.08.2010 10:20

я тоже смотрел.. эт же старый фильм... Как то не пошло.. я его даже до конца недосмотрел, смахивает на красивую(не всегда в сюжете) сказку...

michaell 01.08.2010 15:47

Антифа: Охотники за бонхедами / Antifa: Chasseurs de skins (2008) DVDRip
Информация о фильме:
Название: Антифа: Охотники за бонхедами
Оригинальное название: Antifa: Chasseurs de skins
Год выпуска: 2008
Жанр: Документальный фильм
Режиссер: Marc-Aurle Vecchione
В ролях: Interviews : Domino, Nana Bozo, Philou

О фильме:
В 80-х, в конце эры рок-н-рола и начала восхождения хип-хопа, Париж был полем битвы молодежных группировок. Это было время упадка коммунизма и подъема ультра-правых, и представители обоих сторон сражались за свои идеи на улице. С одной стороны бонхеды, которые доминировали на улицах с 1984, они нападали на всех, кто, по их мнению, был не на их стороне. С другой стороны, молодые люди, панки и представители субкультур, частые мишени (не считая множества других) агрессии нацистов, решившие не отдавать улицы ни бонам, ни их идеям. Они организовались чтобы выкинуть наци-скам из Парижа. Группировки были сформированы и вступили в настоящую городскую партизанскую войну против нацистов, за улицы города.

Страна: Париж, Франция
Продолжительность: 01:05:17
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть

Это были Red Warriors, Ducky Boys и Ruddy Fox – молодые парижане называвшие себя «охотниками за бонхедами». Фильм «Антифа: Охотники за бонхедами» — рассказывает о них.

За приверженцами музыкальных субкультур из бедных кварталов в ту пору зачастую стояли не только музыкальные пристрастия, но и идеологические позиции. Рожденные как спонтанная реакция они породили настоящее антифашистское движение улиц. Сплав уличной группировки и крайне-левой идеологии. Они вступили в ежедневную войну, где правота утверждалась работой кулаков. Радикальное джвижение зачастую пересекало границу того что в обществе принято называть экстремизмом и ультранасилием.

Быть частью моба означало верить в дружбу, насилие, способ быть услышанным и бороться за общее будущее. Эти ребята были голосом улиц. Невозможно понять что происходит в парижских пригородах последние 10 лет, «политическую подоплеку» бунтов и т.п. «Охотники за бонхедами» — стык между большими революционными и профсоюзными идеями своих родителей и подростками-поджигателями без идеологически ангажированной субкультуры и отсутствием политической мотивации.

Этот фильм о положении дел на улицах 20 лет назад. Это история не только движения милитант антифашистов и рассказ о культуре скинхедов в разных ее политических проявлениях, но и история друзей создавших уличное антифашистское сопротивление, ставшее примером для всей Европы.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 1 382 Kbps, 592*448(4:3), at 25.000 fps, MPEG-4 Visual (XviD)
Аудио: 106 Kbps (128 Kbps), 48.0 KHz, 2 channels, MPEG Audio (MP3)
Размер: 702.83 Mb

Скачать Антифа Охотники за бонхедами / Antifa Chasseurs de skins (2008) DVDRip:

--------
--------
Sharingmatrix:
--------
Depositfiles:

Боб 01.08.2010 16:51

Раз 100 уже вспоминал этот фильм, вспомню его и 101 раз. Французский фильм "Ненависть", ч/б, реж. Матье Кассовиц. Возможно, что это лучший фильм, как Кассовица, так и Венсана Касселя, как актера, да и вообще на эту тему. Жаль, что не могу сейчас найти двд-носитель с качественной записью, а то записал бы на болванки и раздавал бы выборочно. Кстати, вот он возможно и "перевернул" меня.

michaell 01.08.2010 17:05

Здравый фильм. Рэпперам нравится. Он у меня есть на диске где-то.

Боб 01.08.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 238831)

да нормальный боевичок. Отключи критику в голове и получай удовольствие, тем боле, что Трактор "Альфа" там и пушки всякие разные присутствуют, даже якудза с катаной есть, жаль что не Сакураба.

TSGIGOR 02.08.2010 00:48

Парни с имитировали голоса известных переводчиков , времен видеокассет ))

Agrigat 02.08.2010 01:17

только-что вернулся с Хищников.для меня фильм так на 7 из 10,по крайней мере лучше чем обе шлаковые алиенс вс предатор.временами напоминало Хищник вс Шварцнегер :) я доволен,даже моей единственной прокатило,а она ну очень уж разборчива в фильмах :) ах да,насчет Тактарова,выжал из себя до последнего,лучшая его роль :icon_biggrin7

magnit 02.08.2010 06:55

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 239377)

"и какой то Кутюр":)

BATMAN 02.08.2010 08:11

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 239377)

По-моему "вирусняк". Не похоже, что просто "парни сымитировали". :yes3

Макс Иванов 02.08.2010 10:50

Вчера посмотрел "Человек -волк".
Добротно, готично, короче классика.
Неплохой актерский состав - Хопкинс, дель Торо, агент Смит.

TSGIGOR 02.08.2010 10:54

Камуи

Zarik 02.08.2010 11:00

Камуи не стоит смотреть ИМХО. Вчера скачал и посмотрел. Хонгильдон только современный причём всё очень не натурально снято. Жаль потраченного времени и трафика.
З.Ы. Да, кстати на гифке у Игоря самый эффектный момент в фильме.

RISK 02.08.2010 13:53

Zarik, Не мог раньше написать, да?
Я уже посмотрел :rofl:

Zarik 02.08.2010 13:57

RISK, думал кроме меня такую фигню и так никто не станет качать :) Кстати как тебе? (мало ли что, вдруг понравился)

RISK 02.08.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 239689)
Кстати как тебе? (мало ли что, вдруг понравился)

cказка для японских детей-садистов.

Mirkotmb 02.08.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 239868)
cказка для японских детей-садистов.

Надо качнуть...

Zarik 02.08.2010 19:08

RISK, :yes3

Mirkotmb, не, ну реально фигня полная. Я на перемотке посмотрел половину фильма. Хотя чтобы посмотреть как ЧЕЛОВЕК АКУЛЕ ДЕЛАЕТ УДУШАЮЩИЙ, А ПОТОМ БОЛЕВОЙ (у неё ведь жабры :) ) можно качнуть. :) (бредовый фильм ИМХО)

Mirkotmb 02.08.2010 19:33

Zarik, спасибо,учту. )

TSGIGOR 02.08.2010 19:41

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 02.08.2010 20:30

Шарк удушающий))

TSGIGOR 02.08.2010 20:39

BATMAN 02.08.2010 20:52

Оливера Стоун: "Гитлер причинил гораздо больше вреда русским, чем евреям"

Голливудский режиссер Оливер Стоун заявил в интервью The Sunday Times, что евреи контролируют американские СМИ и не позволяют ему "поместить портрет Адольфа Гитлера в исторический контекст". Он также считает, что евреи заставляют американцев концентрировать излишнее внимание на Холокосте.

Документальный фильм, который снимает режиссер, должен исправить эту несправедливость и поместить Гитлера, а также Иосифа Сталина в верный контекст, добавил Стоун.

По словам режиссера, которые цитирует Newsbusters.org, Гитлер был чудовищем Франкенштейна, но это значит, что имелся и сам доктор Франкенштейн, в роли которого выступали "германские промышленные круги, многие американцы и британцы". Оливер Стоун добавил, что "Гитлер причинил гораздо больше вреда русским, чем евреям, так как убил 25-30 миллионов русских".

Оливер Стоун сказал также, что евреи, захватившие СМИ и продолжающие удерживать господствующие позиции, создали самое мощное лобби в Вашингтоне и формируют произраильскую внешнюю политику США.

Он выступил в поддержку президента Ирана Махмуда Ахмади Нежада, отрицающего Холокост и призывающего уничтожить Израиль. Режиссер назвал ужасной политику США по отношению к Ирану и призвал изучить все факты прежде, чем делать поспешные выводы.

Другим государственным лидером, вызвавшим восхищение Стоуна, стал Уго Чавес, отмечает NEWSru Israel. Он превозносит его мудрую политику и защищает венесуэльского президента от обвинений в нарушении прав человека. Режиссер заявил, что в Венесуэле большая свобода слова, чем в любой другой латиноамериканской стране.

AA 02.08.2010 20:58

Посмотрел два фильма.
Этот:

И этот:
Отличные фильмы.

Zarik 02.08.2010 21:14

Arlovski, да, оба фильма отличные. Первый основан на реальной истории.

TSGIGOR 03.08.2010 17:23

Mirkotmb 03.08.2010 18:01

Наконец-то добрался до фильма "Старикам тут не место". Коэны,как всегда,на высоте. К просмотру обязателен. Серьезное,мужское кино.

AA 03.08.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 240478)
Наконец-то добрался до фильма "Старикам тут не место"

А меня как-то концовка разочаровала. Фильм понравился, но концовка никакая :nea:

Zarik 03.08.2010 19:08

Кто нибудь зарегистрирован на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ? Там по приглашению регистрация просто :((

Zarik 03.08.2010 19:48

Посмотрел хищники. Много лет назад читал Хищник 3 Артура Квари. Лучше бы по этой книге сняли фильм.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.