Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

magnit 12.08.2010 14:11

RISK,:)
не было время расписывать...
я не большой любитель "блататы"... и на моменте где они остановились у старика на моцики и повезли его в лес(не разобравшись даже)... я повторюсь: не переношу людей которые других считают баранами...
в тот момент те 4 типа в машине характеризовались мной не лучшими словами...
Как говорится у всех нас из ран течет кровь и все умрем... нех считать себя выше других...

yaldo 12.08.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 245363)
Посмотрел "Начало" с Д Каприо...мне фильм не понравился. Я не понял восторженного воя по его поводу.
Самая опасная вещь - это идея и сон-явь и чо?

Чего так все с него кайфуют?
Думаю, что рассказ - неплохой..а кино - пустое. ДКаприо хорошо играет..только и чо?
В общем - не советую...

Я с тобой.
Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 245372)
Да лан, неплохое кино

но может только так, но не более

RISK 12.08.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 245545)
я не большой любитель "блататы"... и на моменте где они остановились у старика на моцики и повезли его в лес(не разобравшись даже)... я повторюсь: не переношу людей которые других считают баранами...

Мы же про фильм говорим... а не про отморозков и что это хорошо.
Фильм "Чужая" - самый классный, что я смотрел за последнее время: хороший сценарий, хорошие актёры. Отражает время, правдивый, есть истории. Эсть философия, мозг напрягается..Хорошая картинка.

Бандитское время - время легендарное, люди жили, такие типажи! Рад , что есть два хороших фильма про это "Рекетир" и теперь "Чужая".

magnit 12.08.2010 14:59

тут согласен... но "рэкетир" как то больше мне понравился... все проще и жизненней...

michaell 12.08.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Lana (Сообщение 245455)
Музыка в фильме замечательная.

Основной мотив мне напомнил из Терминатора мелодию, такое напряжение навевает, кажется вот-вот сейчас начнется конкретный лейтмотив Терминатора.
Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 245524)
для нашего кино Чужая это совсем неплохо.

Кстати, забыл про этот фильм. Для рус. кино очень даже. И центр Праги реальный показали, когда они под аркой проезжали, это самый-самый центр.

Рэкетира не смотрел. Думаю, если посмотрю сейчас, то покажется жестоким говнищем, так что даже не буду время тратить.

RISK 12.08.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 245596)
то покажется жестоким говнищем, так что даже не буду время тратить.

Напрасно так, поверь уж мне (я тебя богатым сделаю :) )

Zarik 12.08.2010 16:55

michaell, Рекетир хороший и не жестокий совсем фильм.

michaell 12.08.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 245663)
michaell, Рекетир хороший и не жестокий совсем фильм.

Он старый, 99,5%, что я его даже не досмотрю до конца. Жестокость не имеет отношения. Жесткие фильмы тоже люблю, это не решающий фактор.

magnit 12.08.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 245596)
Рэкетира не смотрел. Думаю, если посмотрю сейчас, то покажется жестоким говнищем, так что даже не буду время тратить.

Все вышесказанное Зариком и Риском правда...
фильм хороший и какой то такой что и фильмом не назавешь, история из жизни просто... особенно в этом фильме к месту голос за кадром... и не смотря на конец фильм оставляет приятные ощущение и пищу для размышления
Из всех фильмов про "90" он мне больше всего понравился...

AA 12.08.2010 17:09

Только вчера в интернете появился фильм 'потрошители' в качестве, сейчас качаю, говорят фильм нормальный.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.