![]() |
|
RISK,:)
не было время расписывать... я не большой любитель "блататы"... и на моменте где они остановились у старика на моцики и повезли его в лес(не разобравшись даже)... я повторюсь: не переношу людей которые других считают баранами... в тот момент те 4 типа в машине характеризовались мной не лучшими словами... Как говорится у всех нас из ран течет кровь и все умрем... нех считать себя выше других... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фильм "Чужая" - самый классный, что я смотрел за последнее время: хороший сценарий, хорошие актёры. Отражает время, правдивый, есть истории. Эсть философия, мозг напрягается..Хорошая картинка. Бандитское время - время легендарное, люди жили, такие типажи! Рад , что есть два хороших фильма про это "Рекетир" и теперь "Чужая". |
тут согласен... но "рэкетир" как то больше мне понравился... все проще и жизненней...
|
Цитата:
Цитата:
Рэкетира не смотрел. Думаю, если посмотрю сейчас, то покажется жестоким говнищем, так что даже не буду время тратить. |
Цитата:
|
michaell, Рекетир хороший и не жестокий совсем фильм.
|
Цитата:
|
Цитата:
фильм хороший и какой то такой что и фильмом не назавешь, история из жизни просто... особенно в этом фильме к месту голос за кадром... и не смотря на конец фильм оставляет приятные ощущение и пищу для размышления Из всех фильмов про "90" он мне больше всего понравился... |
Только вчера в интернете появился фильм 'потрошители' в качестве, сейчас качаю, говорят фильм нормальный.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |
|