![]() |
|
Все же пиар - великая вещь. На mmafighting.com статья о пяти наблюдениях по итогам турнира, и первое же наблюдение:
1. Rousey has the best killer instinct in MMA, period И первое же предложение: "Нет сейчас на земле другого такого бойца, который целью каждого своего движения ставил бы завершение боя" Вот объясните мне, с какого перепуга вообще квалифицированный журналист может бросаться такими заявлениями? Че за бред? А если бы все тот же пресловутый боец-мужик выиграл бы чемпионат Словении одними нокаутами на первых секундах, то лучших киллер инстинкт в ММА был бы у него что ли? Если это читает Паук или Джонс, то они наверное думают: "Батя, иди пасись вообще...":facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне она не нравится и не не нравится, как-то никак, просто не понимаю, откуда столько шума вокруг нее и почему так напирают на то, что эта популяризация женских ММА обязательна. Ничего не обязательна, поди спроси у знатока мужского футбола, сколько он знает имен женщин-футболистов - хорошо, если штук пять назовет. И ничего, живут как-то футболистки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да лАДНО! Джине всю задницу зацеловали! Роузи у неё научилась глазками стрелять!
|
jane66, ну и о чем это говорит? О том, что Ронда особенная? Или о том, что просто кто-то наконец вложился нормально в пиар женщины-бойца, а сама она оказалась с подвешенным языком?
|
RISK, Да вот мне тоже кажется, что там был культ еще похлеще
|
Цитата:
|
Все ! Жена прибежала, нотик отнимает... вот оно женское ММА.. Всем спокойной ночи - я спать!
:vava: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |
|