Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир Strikeforce 42: Рауси vs. Кауфман - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11781)

brmc 20.08.2012 01:08

Все же пиар - великая вещь. На mmafighting.com статья о пяти наблюдениях по итогам турнира, и первое же наблюдение:

1. Rousey has the best killer instinct in MMA, period

И первое же предложение: "Нет сейчас на земле другого такого бойца, который целью каждого своего движения ставил бы завершение боя"

Вот объясните мне, с какого перепуга вообще квалифицированный журналист может бросаться такими заявлениями? Че за бред? А если бы все тот же пресловутый боец-мужик выиграл бы чемпионат Словении одними нокаутами на первых секундах, то лучших киллер инстинкт в ММА был бы у него что ли?

Если это читает Паук или Джонс, то они наверное думают: "Батя, иди пасись вообще...":facepalm:

ПИТБУЛЬ 20.08.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 633040)
А если бы все тот же пресловутый боец-мужик выиграл бы чемпионат Словении одними нокаутами на первых секундах, то лучших киллер инстинкт в ММА был бы у него что ли?

Она же не на Чемп.Словении выигрывает, а во второй по значимости в ММА конторе. Пусть пиарят, жалко что ли? Реально заканчивает бои быстрее всех, жестко, красиво. Что еще надо? У нас народ странный. Жориком не довольны.... Рондой тоже не довольны....

brmc 20.08.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 633041)
Она же не на Чемп.Словении выигрывает, а во второй по значимости в ММА конторе.

Я говорю об уровне этого мероприятия. Так же можно и чемпионат Словении сунуть между боями Strikeforce, но лучше он от этого не станет.

Мне она не нравится и не не нравится, как-то никак, просто не понимаю, откуда столько шума вокруг нее и почему так напирают на то, что эта популяризация женских ММА обязательна. Ничего не обязательна, поди спроси у знатока мужского футбола, сколько он знает имен женщин-футболистов - хорошо, если штук пять назовет. И ничего, живут как-то футболистки.

jane66 20.08.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 633031)
аж диван содрогнулся небось!

:julli-rofl

jane66 20.08.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 633046)
что эта популяризация женских ММА обязательна

эээээ ! Стас, никто не напирает, но заметь, Джину, Крис, Сару, Мегуми - ТАК - не обсуждали ! И это не случайно.:old7

RISK 20.08.2012 01:29

Да лАДНО! Джине всю задницу зацеловали! Роузи у неё научилась глазками стрелять!

brmc 20.08.2012 01:30

jane66, ну и о чем это говорит? О том, что Ронда особенная? Или о том, что просто кто-то наконец вложился нормально в пиар женщины-бойца, а сама она оказалась с подвешенным языком?

brmc 20.08.2012 01:31

RISK, Да вот мне тоже кажется, что там был культ еще похлеще

jane66 20.08.2012 01:37

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 633055)
был культ еще похлеще

Там о сиськах - письках культ весь был ! А хжесь про спорт спорим , заметили ? Про зацепы и прочее !

jane66 20.08.2012 01:38

Все ! Жена прибежала, нотик отнимает... вот оно женское ММА.. Всем спокойной ночи - я спать!
:vava:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.