Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 155: дос Сантос vs. Веласкез 2. 29 декабря (http://mixforum.su/showthread.php?t=12121)

DosSanta 20.12.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 690761)
А у кого лучше?

Ну хоть бы в тяжах.

У Муньоза как миниму не хуже, а в тяжах да, у Вела лучшее.

Nnook 20.12.2012 21:19

Муноз хорош, но он задосрочил далеко не всех побеждённых соперников, Вел задосрочил всех, причём почти всех в первом раунде.

ПИТБУЛЬ 20.12.2012 21:23

Nnook,
шариш :huh2

mightymouse 20.12.2012 21:25

Первый бой как мне кажется Кэйн проиграл из за своей самоуверенности и недостаточно изучил соперника, не должным образом настроился. В этот раз будет все по другому и он учтет свои ошибки.

DosSanta 20.12.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 690781)
Муноз хорош, но он задосрочил далеко не всех побеждённых соперников, Вел задосрочил всех, причём почти всех в первом раунде.

Ну если так считать...По технике гнп мне Муньоз нравится больше, у него все удары быстрые и сильные, а Вел частенько бьет слабо, Конго тому пример.

Slasha 20.12.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 690793)
Ну если так считать...По технике гнп мне Муньоз нравится больше, у него все удары быстрые и сильные, а Вел частенько бьет слабо, Конго тому пример.

тот самый Конго, который в конце боя с трудом мог подняться и которого шатало из стороны в сторону?

Nnook 20.12.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 690781)

Хотя нет, вру как сволочь. Конго не смог задосрочить, моя ошибка была грубой, непростительной и первой за долгое время на форуме. Но всё ж как ни крути в тяжах у Вела лучшее ГнП на сегодняшний момент. :!:

Nnook 20.12.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 690793)

Нравицца там может кто угодно, кому угодно, но тем не менее как финишер, Вел всё же лучше Муноза. Хотя Марк выступает в среднем весе.. там всё ж техника по-лучше, и это не TKOшить тормозов типа Ротвелла, Зильфы и Леснара.

Ну хотя согласен что техникой ГнП Муноз лучше Вела.

Но повторюсь, в тяжах никого лучше Вела, в плане ГнП, на данный момент нет. :!:

DosSanta 20.12.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 690795)
тот самый Конго, который в конце боя с трудом мог подняться и которого шатало из стороны в сторону?

Тот самый которому по голове прилетело 100+ ударов, и несморя на это он продержался до конца боя и проиграл не из-за самого гнп, а из-за хорошего борцовского контроля Вела.

Я всего лишь хочу сказать что Муньоз если ГнПшит то в каждый удар вкладывается, а Вел не всегда, поэтому ГнП Муньоза выглядит более внушительно.

А еще кстати со Стойничем и Ротвелом была преждевременная остановка, так что -2 честных финиша.

Мараховский 20.12.2012 22:08

У Конго просто крепкая черепушка. Вэл лучший, жалею ему победу. Но чутье подсказывает, что Цыган порвет :cray

Часовой пояс GMT +3, время: 20:52.