![]() |
|
Будь римыч АЕ нокаутирует Монсона.
|
к вопросу об универсальности и соответствующем бреде от Раздолбая любителя убогого Монсона.
Вердум о реванше с Родриго Ногейрой: "Я очень рад результату. Шесть лет назад я только перешел в ММА, и Родриго показал мое место. После того поражения я по-настоящему начал тренироваться профессионально. Конечно джиу-джитсу настолько же важно, как и борьба в стойке и муай-тай. Нельзя приходить в ММА имея только навыки в одной из областей. Вы, может быть, победите в одном поединке, но не сможете побеждать длительное время. Сейчас я живу в США, и меня поддерживают многие спонсоры, моя команда и Рафаэль Кордейро." |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То что Маликов зачётно разбил Монсону физиономию в начале первого раунда - это конечно, здорово, но сам по себе нанесённый "ущерб" не означает выигранного раунда. Даже в боксе полно случаев, когда выигрывает боец с разбитой в хлам рожей при том, что у противника "чистое личико".. В ММА же это сплошь и рядом. Более чем уверен, что суди бой в Штатах по принятой американской традиции подсчёта очков, первый раунд бы большинство судей отдало бы именно Монсону - по совокупности действий.. |
Цитата:
На самом деле удручают: а) неравные условия ГП: - три боя проходят на рэйдже, четвёртый на ринге.. я не знаю кому шестиугольник был бы выгоднее, тут писали, что Маликову было бы удобнее "убегать от тейкдаунов" - но как по мне, двигается он фигово, так что пространство ему бы не помогло, а на маленьком ринге он всегда мог или прижиматься к канатам сохраняя равновесие или уползать под них уже в партере.. - природа в Ингушетии обалденная, но биться на открытом воздухе в горах - это тоже принципиально другие условия, чем в остальных четвертьфиналах.. б) косяки врачей в) косяки судейства - Маликов постоянно цеплялся за канаты, судья на это почти внимания не обращал - если бы не это, то в первом раунде бы Маликов куда больше времени провёл бы на канвасе.. На самом деле это типичнейшая проблема судейства в М-1 - там на это постоянно закрывают глаза, поэтому бойцы регулярно и СОЗНАТЕЛЬНО цепляются за канаты (я припоминаю как Винни совершенно обоснованно по этому поводу предъявлял претензии к Немкову, например)... В итоге идиотская традиция последних турниров М-1: весь турнир очень неплох, но последний, главный бой непременно смазывает всё впечатление: - то буллшитное решение судей, как в случае с Гарнером - то ранняя остановка и хамское поведение бойца - то как теперь, ранняя остановка боя врачами.. |
Что бы кто не говорил но Монсон устал в этом бою не менее Магомеда, а судя по тому как он стоял на вручении даже поболее!!! Уверен на процентов 80 что Маликов забил бы его дальше!!! Он явно не тянул!!! Но справедливости ради надо признать бой остановили рано!!!! У Маги дыхалка не важная по любому!!! А Монсон почетный пенсионер!!! Но говорить о том что Монсон выигрывал или мог выиграть, это из разряда фантастики по рисунку боя!!! Бои вещь не предсказуемая, но с очевидной долей можно говорить, что дальше бой продолжался бы в этом же ключе!!! Мага либо отправил бы его бороздить космические просторы, либо бы разбил бы в хлам!!! А север юг уже не в состоянии был дедушка Джеф проводить...
|
рохус 888,
))) В любом случае, всё это из разряда догадок, что бы было если бы не....))) Просто по делу врачам нужно останавливать))) Тем более гость сам настаивал, да и на удары Уважаемого Маликова, хотелось бы посмотреть не в начале боя, а в середине))) Многие южные бойцы начинают бои напором, а потом теряются, если их напор не приносит желаемых результатов, или бычка, как вариант. Ну здесь я не про Маликова, но примеров хватает. Иногда бой характеров решает большее, чем сильный удар в начале боя. На качество бойца нужно смотреть во времени, а не по одному удару. Сильный удар Монсона не сломал и не сбил с ног как А.Е. В борьбе я у Маликова ничего не увидел, что с дышащим носом, что с не дышащим, одинаково. Зато парень клуб в Москве открыл)))) уже сенсей))):yes: |
Цитата:
Цитата:
|
saruman, Поживём - увидим, пока я вижу у Маликова прогресс в открытие клуба в Москве, можно и на этом поставить точку))) В любом случае удачи бойцу))))):yes:
|
Молодость победила.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |
|