Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 172 'Джонс - Тейшейра' (http://mixforum.su/showthread.php?t=16850)

Spekty 29.04.2014 02:09

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 881618)

Ей-Богу, обвинения в зависти прозвучали уже не раз, но они реально не соответсятвуют действительности ибо тогда по этой логике мы должны хейтерить любого кто успешен, но ведь это не так. Далеко ходить не нужно - Веласкес, Фёдор, Рой Джонс, Оскар де ла хойя, Карелин и др...

Рядовому болельщику легче ассоциировать себя с тем же Фёдором,потому что он "свой в доску",такой обычный русский мужик из Старого Оскола,который выходит в ринг и молча всех нагибает. И его простота и добродушный характер очень импонирует людям. Поэтому к нему очень сложно испытывать зависть. А с Джоном Джонсом другая ситуация (он вообще из другой когорты),он реально слишком модный,яркий,успешный и как мне кажется это многим режет глаз. И поэтому у него столько хейтеров,которые придумывают всякие смехотворные отмазки,типа "он двуличный и грязный боец". "Как он посмел швырнуть Мачиду на пол"? Ну да,он должен был его тихонько уложить на настил и в этот же момент обнять и по головке погладить.

Может быть тогда запретить нокаутирующие удары? После них человек сразу безжизненно падает на пол (как в бою Ногуэра - Нельсон) и может неприятно удариться. Нельсон - подонок,он должен был после финального оверхенда,подхватить соперника другой рукой и помочь ему помягче приземлиться. :D А он просто ушёл в другую сторону и задрал руки вверх и начал праздновать.

Короче Haters gonna hate...Недоброжелатели всегда найдут к чему придраться,даже когда придираться не к чему.

Approx 29.04.2014 03:01

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

limon 29.04.2014 04:52

Корьме проиграет разница в риче сыграет свою роль и то что он олимпионник не означает что он сможет швырять джонса как хочет, за примерами далеко ходить не надо

RISK 29.04.2014 09:23

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 881891)
Корьме проиграет разница в риче сыграет свою роль

Меня умиляет эта разница в риче....Как же тогда небольшие тяжи бьют всех? Рокки Марчиано, Тайсон, Вовчанчин, Федя, Веласкез, Хант

deadok 29.04.2014 09:36

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 881900)
Меня умиляет эта разница в риче....Как же тогда небольшие тяжи бьют всех? Рокки Марчиано, Тайсон, Вовчанчин, Федя, Веласкез, Хант

Это уже разница в классе. Хотя каким боком тут кабан Веласкез - не пойму. Ладно Хант 120-килограммовый низкого роста для тяжа. Но Вел - 185-110, причем без Фединого пузика, природный тяж.

Yuri Yu 29.04.2014 09:38

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 881900)

Сам Кормье в тяжах ещё:D

Zarik 29.04.2014 09:49

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 881877)
Рядовому болельщику легче ассоциировать себя с тем же Фёдором,потому что он "свой в доску",такой обычный русский мужик из Старого Оскола,который выходит в ринг и молча всех нагибает. И его простота и добродушный характер очень импонирует людям. Поэтому к нему очень сложно испытывать зависть.

Моя ошибка была, в том, что я в перечне уважаемых бойцов упомянул в "доску своего" Фёдора... Иначе на чём ты построил бы свою теорию...? ;) Мне кстати как и Джонс не нравится Мухамед Али... Только не говори, что я рассист :julli-rofl :pardon: Ведь Рой джонс мне кажется нормальным парнем... Ну да ладно, врядли я сумею убедить тебя, что я не завидую Джону Джонсу :D Поэтому звиняйте... :hi:

Kick 29.04.2014 09:57

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 881906)
Ну да ладно, врядли я сумею убедить тебя, что я не завидую Джону Джонсу

Зарик и зависть это как... хм... молоко и селедка или Камеди Клаб в РАН, или баллон с кислородом и кусок сала. Несочитаемо вобщем)

mightymouse 29.04.2014 10:26

Густафссону надо нокаутировать Джонса, только в этом случае он заберет пояс. Хоть он его избивать 5 раундов будет - победу подарят Джонсу. В первом бою Густафссон просто разбил Джонса. По моему 4 - 1 по раундам взял Гусстафссон. 2 раунда это просто железобетоно его.

RISK 29.04.2014 10:46

Баллон с кислородом и сало очень даже сочетаются

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.