Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   EA Sports UFC (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=63)
-   -   EA Sports MMA (http://mixforum.su/showthread.php?t=1835)

verdik 27.10.2010 20:25

Я не назвался экспертом.

Цитата:

ИМХО ребят личное мнение свое не претендующее на истину и дебаты.
Я думаю, после этой фразы, можно было не вешать на меня ярлыки "экcперта" )

В чем вопросы тогда ? Я как и любой пользователь форума высказал свое мнение.

Я же говорил об он-лайне, который я видел и играл я так же с сильными оппонентами, о чем не раз говорил. Так вот, большинство попадались как раз такие, о чем я объяснял. В чем спор-то ?

Кстати по теме об EA MMA- кто-нибудь открыл все 16 спешл приемов и кто как под конец карьеры прокачал себя ?

Jussi69 27.10.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 280167)
ЕА ММА вышла, я в полную играю, в онлайне. С кнопочыми сабами разобрался, научусь ещё стиком правильно вращать и смерть всем нубам! =)

Сейчас карьеру прохожу, мож там научусь сабмитить, хотя и так всех ломаю (специализация ЖЖ, сабы - 88), кроме чуваков из кампа Грейси ;)

Рекорд в онлайне 6 : 12

кое-как отыскался соперник для "чемпионского" боя, бились с ним долго, пока этот гад не нащупал моё слабое место и не засабмитил стиком, до этого пытался кнопочным армбаром - я вырывался. Теперь жёлтая полосочка снова опустела и противники быстрее находятся, но я решил не торопить события.

А там разве не левым стиком надо крутить? )

nostI2adamus 27.10.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 280177)
Я же говорил об он-лайне, который я видел и играл я так же с сильными оппонентами, о чем не раз говорил. Так вот, большинство попадались как раз такие, о чем я объяснял. В чем спор-то ?

в том, что 500 раз уже сказали, о разнообразии тактик именно в 2010-ой ЮФС....в 2009-ой все было очень легко, так как стилей и ударов было мало (примерно как в ЕА ММА), но в 2010-ой такое не прокатывает в он-лайне....не знаешь всего потенциала бойца, его сильных и слабых сторон, не правильный выбор под собственный стиль боя - 90%, что бой проиграешь...

verdik 27.10.2010 23:08

Цитата:

в том, что 500 раз уже сказали, о разнообразии тактик именно в 2010-ой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]....в 2009-ой все было очень легко, так как стилей и ударов было мало (примерно как в ЕА ММА), но в 2010-ой такое не прокатывает в он-лайне....не знаешь всего потенциала бойца, его сильных и слабых сторон, не правильный выбор под собственный стиль боя - 90%, что бой проиграешь...
Наверное, я только про он-лайн 2009 знаю и рассказывал про него. Вот в 2009 году как раз и было так, что стилей и ударов было мало, поэтому обычно конец боя был примитивный. Либо саб либо, люди брали Леснера, наваливались, переходили в позицию фулл-маут и добивали.

Motostrel 28.10.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 280246)
Наверное, я только про он-лайн 2009 знаю и рассказывал про него. Вот в 2009 году как раз и было так, что стилей и ударов было мало, поэтому обычно конец боя был примитивный. Либо саб либо, люди брали Леснера, наваливались, переходили в позицию фулл-маут и добивали.

кстати леснаром в 2009 вообще не вариант лезть в партер и пытаться прорваться в фулл маунт, чтобы нарваться на реверсал и вообще из партера не вылезти. им как раз в стойке окучивать надо, у него удары руками очень даже и защита от тейкдаунов огого.

verdik 28.10.2010 00:19

Цитата:

кстати леснаром в 2009 вообще не вариант лезть в партер и пытаться прорваться в фулл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], чтобы нарваться на реверсал и вообще из партера не вылезти. им как раз в стойке окучивать надо, у него удары руками очень даже и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] огого.
Плюс еще была дыхалка на высоком уровне и бросал он тоже добротно. Да, было такое, что удары у него были не слабые, но так же часто встречал именно тех, которые пытались переходить на фулл-маут им.
У меня была обычно какая тактика. Играя миром, старался не попадаться на тейкдауны, не разбрасываться ударами ( у мира была не особо сильная выносливость ) и ждать пока вымахается соперник после серии ударов. Потом переход в партер, а там уже по возможности болячку.

Вообще, кто сейчас карьеру играет-то в EA MMA :)?

nasiliy777 прокачиваешь своего Кик-боксера ) ?

Кстати хотел спросить, щас игры в он-лайне на боксе по сколько пойнтов стоят ? UFC и EA MMA ? Вроде же платные они стали

snvdragon 28.10.2010 09:38

Цитата:

Сообщение от Jussi69 (Сообщение 280233)
А там разве не левым стиком надо крутить? )

армбар - стиком? Может быть. =)

arm triangle кнопками, или kimura?

Цитата:

Кстати хотел спросить, щас игры в он-лайне на боксе по сколько пойнтов стоят ? UFC и EA MMA ? Вроде же платные они стали
400 и 800pt соответственно

Jussi69 28.10.2010 12:01

Я про удушающие.
Заломы то там понятное дело на кнопки , а вот удушающие там разве не левым стиком надо искать "собачку"?

snvdragon 28.10.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Jussi69 (Сообщение 280396)
Я про удушающие.
Заломы то там понятное дело на кнопки , а вот удушающие там разве не левым стиком надо искать "собачку"?

да, конечно, но как раз это я и не умею.

ходил сегодня в камп грейси, учить 4-ый спешл. Там нужно продержаться минуту под фулмаунтом, уворачиваясь от ударов чувака сверху - вот это жесть! Не знаю - минут сорок потратил, так и не смог "выучить", максимумальный результат - 16 сек оставалаось. Нда, хардкор =))

в онлайн сёдня не смог пробиться: серваки ЕА не отвечают =(

nostI2adamus 28.10.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 280417)
в онлайн сёдня не смог пробиться: серваки ЕА не отвечают =(

зато с ЮФС седня все ок было ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.