![]() |
|
Ксюхина, полностью согласен с этим, и сам веду этот спор к завершению ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
ты еще и ублюдок вдобавок... не знал... я, если ты заметил, не касался твоих статей, хотя, признаюсь, язык чесался... но, я подумал, что это будет нечестный и некрасивый прием, потому как если у человека нет никаких аргументов, он начинает подъ..бывать уже везде и даже там где это его не касается... я ОЧЕНЬ рад, что говно, сидевшее у тебя внутри, вылезло наружу таким способом... совершенно не собираюсь тебе ничего писать в ответ, потому как это лишнее... самое важное в нашей перепалке то, что ее читает ВЕСЬ форум! уверен, остальные сделают правильный выводы насчет нас обоих. время покажет. но, насчет своего сайта я отвечу, поскольку тут как раз в это время зашел разговор за то, что многие тут стали в подписи себе ставить фразы других форумчан в нехорошем контексте, то я решил тоже убрать соответствующие цитаты из своей подписи, хотя, замечу, они были корректные изначально и не ущемляли ничье достоинство. А рекламу сайта таким образом я посчитал ненужной, все крайне банально... мне очень приятно, что ты оказался говном, с чем я тебя и поздравляю... |
Продолжение Хоррора! Спешите не пропустить только к кинотеатрах М -1! :julli-rofl
|
Sandmann, заметь, я тебя ни разу не оскорбил. Разве что псиxом назвал позавчера, но кто скажет, что это было не по делу, особенно после всего, что ты мне сказал?
Можешь почесать язык и любые другие места, ты это и так уже давно делаешь, я не против. Твой инфантилизм в отстаивании собственной точки зрения - это твоя и только твоя проблема, меня данный факт не радует и не огорчает, ты не первый и не последний. Относительно корректности цитат я ничего и не сказал, на мой взгляд там всё было в пределах правил. Посчитал рекламу ненужной - твоё право, я просто спросил. А с таким болезненным отношением к критике или подъ**кам других людей тебе, должно быть, несладко живётся. Но это меня совершенно не касается. Поэтому предлагаю просто не замечать или, по крайней мере, не комментировать посты друг друга. Можешь себе в подпись поставить фразу о том, что Мир - бестолковый аморальный тип - я и слова не скажу, честно. |
John, пущай будет, жалко что ли=)
|
Цитата:
|
Цитата:
эту фразу даже комментировать не буду, всем и так все понятно... Цитата:
Вот еще классная фраза от тебя: Цитата:
Цитата:
А именно, я считаю что вопрос был не просто, а с подъ..бкой. Ты считаешь что вопрос был просто вопрос и ничего более. Предлагаю форумчанам, первым 10 человекам, написать свои мнения, коротко ответить: Ответ а): вопрос с подъ..бкой, б): вопрос нормальный, без подъ..бки. Если, большинство из 10 ответов будут за тебя, то я у себя в подписи напишу: "Я псих, мне мерещатся под..бки в вопросах." Если большинство из 10 ответов будут за меня, то ты напишешь у себя в подписи:"Я лжец, подъ..бывал Сандманна умышленно." Согласен? |
Sandmann, что это за игры? Может ещё в "камень-ножницы-бумага" сыграем и узнаем, кто был прав?
Я отрицал, что это было с под**кой? Нет, не отрицал. Я просто спросил и под**бал, если тебе будет угодно. Где-то в правилах форума написано, что запрещено под**бывать излишне нервных людей, при этом действуя в пределах правил? Нет. А вот про нецензурную лексику и личные оскорбления написано. И что дальше? Я тебя подъ**ываю, но правил не нарушаю. Ты не можешь мне ответить - и отвечаешь прямыми оскорблениями. Я вполне заслуженно даю тебе предупреждение, с которым согласится любой из модераторов. Кто виноват в том, что ты не умеешь достойно отвечать на подколы? Только ты сам. Отсюда два выхода: 1. Как предлагал Арсен, научись под**ывать сам, соблюдая правила форума. 2. Не общайся со мной и на посты мои не реагируй, словно их и нет. Всё очень просто |
Мне очень приятно, что ты признал сам что меня подъ..бывал, посколько это и было моей целью, то я удовлетворен.
Больше меня ничего в нашем разговоре не интересует. Я прощаюсь с тобой как с собеседником. Остаюсь при своем мнении, что сознательное подъ..бывание собеседника модератором является делом нормальным, если модератор в споре имеет те же привилегии что и обычный рядовой форумчании. Но! Если модератор сознательно подъ..бывает форумчанина, зная что его права здесь выше и потом осознанно пользуется ими в отношении этого человека, я считаю что СОЗНАТЕЛЬНАЯ ПОДЛАЯ ПРОВОКАЦИЯ! Мне не интересно твое мнение по этому пункту, мне важно мнение остальных, а они для себя сами решат. Я считаю, что ты поступил НИЗКО и ПОДЛО! Поэтому в глаза тебе говорю, что ты - ГОВНО!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |
|