Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Борьба-греплинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=3006)

ПИТБУЛЬ 10.03.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 146681)
охуен.о кидает!!!!!

а как тебе армянский?

RISK 10.03.2010 00:28

Ты имеешь ввиду реверс траянгл из черепахи?:yes3
Я делаю более простые вещи из черепахи сверху, когда взял один хук ногой. Но этот тоже хороший вариант: простой и эффективный. Есть один очень хороший зрелещный приём из этой позиции..но должно быть кимано. Если сниму, то выложу обязательно.

Вообще я считаю, что должно быть около 3 вариантов действий из каждой позиции и этого достаточно, чтобы бороться на самом высоком уровне. У меня есть 3 движения, которые я делаю из черепахи, если беру ногой один хук Одно из них - это выход на самбистское растяжение бедер.. На ролике с бросками чувак часто на него выходит...

ПИТБУЛЬ 10.03.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 146698)
Если сниму, то выложу обязательно.

сделай хоть на мобильник.... ОЧЕНЬ интересно именно в кимоно посмотреть, но только хотя бы пару комментов , чтобы как учебка была :yes3

Цитата:

Вообще я считаю, что должно быть около 3 вариантов действий из каждой позиции и этого достаточно, чтобы бороться на самом высоком уровне. У меня есть 3 движения, которые я делаю из черепахи, если беру ногой один хук Одно из них - это выход на самбистское растяжение бедер.. На ролике с бросками чувак часто на него выходит...

Я понял о чем ты....

RISK 10.03.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 146702)
сделай хоть на мобильник

проблема в том, что на моём мобильнике нет камеры.
В принципе в любой нормальной учебке этому много уделено. У того же Майи. Почти все делают одну и ту же технику. Есть много зрелещной экзотики, но работают простые вещи.

BrazilianJiu 10.03.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 146300)
BrazilianJiu,
Я так понимаю, что одна рука обтягивает отворот на шее соперника, а другая выполняет встречное давление на плечо соперника?

Захват берется один за отворот, второй за кимоно на плече. Принцип тот же, что и за отвороты, но можно делать под любым углом.

ПИТБУЛЬ 10.03.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 146719)
роблема в том, что на моём мобильнике нет камеры.
В принципе в любой нормальной учебке этому много уделено. У того же Майи.

Майина учебка не докачалась.

ПИТБУЛЬ 10.03.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от BrazilianJiu (Сообщение 146722)
Захват берется один за отворот, второй за кимоно на плече. Принцип тот же, что и за отвороты, но можно делать под любым углом.

У меня так и не показывает, но я понял из твоего комментария, что правая рука берет глубоко за его правый ворот, а левая сверху правой за левое плечо. При этом ноги обвивают и растягивают ноги соперника. Ножницы! Классное удушение. Не проходит только если у чела нет шеи. :yes3

TAP OUT 10.03.2010 01:05

Цитата:

Я делаю более простые вещи из черепахи сверху, когда взял один хук ногой. Но этот тоже хороший вариант: простой и эффективный. Есть один очень хороший зрелещный приём из этой позиции..

А какой ? И зачем кимоно ?
Про "банана-сплит" ты уже написал (самбистская растяжка)..Еще на ум приходит "канарейка"-когда хук идет глубже под бедра,ты прокручиваешься в сторону запускаемой ноги и фиксируешь ее на подколенном сгибе оппонента,после чего тянешь его носок на себя...

BrazilianJiu 10.03.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 146733)
Не проходит только если у чела нет шеи

Такие удушки проходят всегда, если конечно их уметь делать. Ясный перец на ком-то их делать проще на ком-то сложнее

RISK 10.03.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 146733)
Классное удушение. Не проходит только если у чела нет шеи.

проходит. Если умеешь делать, то проходит на любом. Притом можно давить не на шею, а на лицо.
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 146745)
Еще на ум приходит "канарейка"-когда хук идет глубже под бедра,ты прокручиваешься в сторону запускаемой ноги и фиксируешь ее на подколенном сгибе оппонента,после чего тянешь его носок на себя...

Я тоже это делаю. Если растяжка не получается...иногда узел не дают сделать, то иду дальше и выхожу на канарейку.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:59.