![]() |
|
brmc,ок,а если Лешли проиграет Роджерсу ? Что такая победа даст Бретту ? На титульник с ней он не пойдёт,а то такой шум поднимется что мама не горюй...А выиграть у Роджерса Лешли ещё надо суметь.
С Бигфутом тоже непонятка.С одной стороны это более равный бой по рейтингу и победа любому что-то даст в плане продвижения.Но Бигфута ему пройти будет не менее сложно чем Роджерса,на мой взгляд. Зелёный ещё Лешли.Он даже с мешком Симзом гард ни разу не обошёл в простых ситуациях самостоятельно,ему кого-нибудь попроще надо на следующий бой.Тим-большое имя,победить его у Лешли шансов больше ,на мой взгляд, чем того же Роджерса или даже Бигфута на данном этапе. А потом пустили бы бой Тим -АА 4,вне зависимости от результата Тим-Лешли : двойная выгода Страйку. |
Цитата:
Вот только будет забавно, если Оверим там нарисуется вдруг. Хотя в таком случае можно Фёдора на Оверима, а Роджерса на Силву за однозначного контендера. |
Цитата:
Не ,такой вариант престижа поясу СФ не прибавит.Им нужны АА,Тим и Барнетт...Плюс новички,естественно.Тогда можно будет что-то сварить,спланировать,взрастить...А выдвигая на титульные бои претендентов такого уровня,организация теряет баллы ,на мой взгляд...Более того ,вопрос нехватки тяжей в организации становится острее с каждым боем.Вон ,уже полутяжей и средневесо в тяжи просят (Мо,Хендерсон)... |
|
Уфффф,как это было смаччччно :yahoo :julli-rofl
|
Диаз вот просит сильных соперников себе, а где их взять? Все приличные парни его веса выступают там же, где и его брат. Может опять японские друзья подсобят - выпишут очередную жертву из-за океана.
|
|
Цитата:
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |
|