![]() |
|
А как это "нормально" играть?
|
ну так, чтобы в твоей статистике не пустовали строчки KO/TKO =)
|
Справедливость восторжествовало!!! Уккарон, да не горечись ты))) В принципе, если сабмишенны так отточил, может и другое что-нибуть отточишь, советую граун анд поунд(но на халяву теперь не надейся))
|
Кстати значит супертейкдауны тоже убрали, рчень хорошо))) Хотя Мачиде можно было оставить, но сделать как Ногу в 2009 с броска)) Т.к в жизни у Мачиды такой тейкдаун очень хорошо получается))
|
Да, Мачиде хоть бы оставили. Отточить другие аспекты можно,но я люблю болевые,а теперь я вообще не пойму как их подготовить,так как все способы подготовки сабов они свели на нет,может пока не разобрался...
|
UKKARON,
ты тренься лучше....ты вон как научился сабмитить до патча и сейчас научишься....не паникуй ) |
Спасибо за поддержку парни.Я патч удалил и теперь,кстати, бросок Мачиды блокируется как обычный проход в ноги.Вобщем патч всегда можно удалить,так что буду тренироваться с патчем.Научусь и с патчем сабить,никуда не денитесь от меня:)
|
Цитата:
|
ЗАЧЕМ они убрали тэйкдаун у мачиды( Он этим славился...
А мне вот интересно, кто и как защищал титул, победив 12 бойцов. Я нуб, даже на новичке не могу выйграть. Максимум до 10го доходил и все. Они даже на новичке после 6го становятся сильными. Отходят от ударов в стойке маятником, и отвечают уверенно( На 9ом бойце легко делают болевые. Вообще сабы для меня тьма тьмущая. Как нужно крутить стик? по часовой или против, насколько я знаю, без разницы. Но ведь уйти от болевого нужно тоже крутить, но в противоположную сторону от противника, тогда можно крутить 2 раза по часовой и 2 раза против, и т.д. |
уход от сабов делается кручением стика. камера начнет приближаться - значит крутишь не в ту сторону, надо быстро менять направление кручения. и крутить нужно правильными кругами, это очень важно. 2 раза по часовой и 2 раза против не прокатит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |
|