![]() |
Мирко опять будет весь бой шугаться, пока в итоге не пропустит хороший удар.Я вот не пойму, где увидели, чтобы Мирко хоть что - то показал в последних боях более - менее вселяющее надежду на оздоровление?!:tumpd
|
Цитата:
|
Да я в любом более-менее нормальном ударнике сейчас вижу что-то, что может победить нынешнего Копа. А Бэрри - нормальный ударник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тим -это имя.Как боец он еще кое-что из себя представляет и победа над ним может зажечь новую звезду. И я не думаю,что его цена была столь высока после поражений фЕ,Мерсеру и одной последовавшей победы над проходняком,которая,однако,показала,что Тима рановато списывать окончательно. Вот тогда и нужно было,на мой взгляд ,предлагать ему контракт. Сейчас тоже,естественно,не поздно,но цена по-любому выросла... |
Так цена Силвии такова, что в Дриме у него не случилось боёв, потому что его хотели бросить как жертву под топов, которые его убили бы особенно в его нынешнем состоянии.
А то что он побил поляка, так Кавагути тоже бы его побил будь бой в три раунда, тот также бы полёг бы от усталости. Силвии хочется контракта, по которому его бы вели, а не приносили бы в жертву. А на деле он уже вступил на путь Северна, который вне UFC никому спуску не давал кроме Барнетта в первые годы в хедлайнерах небольших турниров. |
Цитата:
Только кому Сильвия нужен как проспект? :) Он нужен только как имя для старта молодых талантливых, но еще малоизвестных бойцов |
Цитата:
|
Фрагмент боя Ива Эдвардса
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |