![]() |
В большинстве случаев бойцы с высоким уровнем не связываются со мной,что меня просто бесит:bang :agr :bang :agr :bang,а те, которые соглашаются,после боя пишут мне оскорбления,так что в основном средний:sad
|
спаринговались сегодня с Уккароном....тактика у него забавная ))) он меня даже раза 3 смог ей засабмитить )) и это притом, что мы в лайт хэви играли, где саб оффенс большего кол-ва бойцов ниже саб диффенса....вобщем я тактику понял конечно, но попросил его самого описать её, ибо возможны тонкости, на которые я не успел внимания обратить ну и возможно для весовых категорий есть свои особенности, а мы в одной только спаринговались....
|
Я все таки не понимаю механики в граунде, круче верчу, а мало проходит если чел фз как крутит стик, все время попадаются то турбо что я в маунте не могу ничего сделать, то тд спамеры, вертелки, и опять турбо кнопочники, в 2009 было все помоему лучше, здесь я как лмао
|
А ты смотри если ты плох во всем связанном с субмишенами, то лучше не связывайся с парними у которых побед субмишенами больше, чем ко или ТкО)) Да и если даже хорош, не связывайся, такая это не справедливая история))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
UKKARON,
А вообще кто из вас сильнее по игре?? |
конечно nostI2adamus я 3 раза выиграл,а он раз 10,хотя я еще Ногейрой не дрался:dumbells:
Загляните в закрытую тему. |
Цитата:
|
да, в этой части по весам распыляться не получается. Пока, блин, всех выучишь. У меня сейчас самый ходовой боец - Веласкес. Спасибо нострадамусу за совет присмотреться к Велу. У Нога слишком слабое здоровье, ошибки ваще не прощаются никем =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |