Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   обсуждаем вместе K-1 WGP 2010 -Final 16- СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=5521)

паук 02.10.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 267996)
Логично, что ГГ-вцы выберут в оппоненты не одноклубников.

Скорее всего будет так, как Таникава решит, тоесть как будет выгодно для успешного турнира. Понятно что на жеребьевке бойцы выбирают себе оппонентов, таков регламент, но опять же выбирают они с чьей-то легкой руки.

паук 02.10.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 267992)
Вообще круто его Гица подловил, хотя показалось, что удар не такой и сильный был. Зиммеру не повезло, что на канатах пружинил, из-за этого стоял дольше и лишние 2-3 удара в голову словил, поэтому и такой глухой КО.

Удар ИМХО был достаточно сильный, Гита по-другому просто не бьет. По ходу боя Гита грамотно отсушивал Зиммеру ноги, что заставило последнего раскрыться в какой-то момент, ну а дальше Гита умело воспользовался этим моментом.

Я между прочим, на дружественном ресурсе, еще вчера писал, что Гита это очень серьезный соперник для Зиммера, но со мной никто не согласился, результат мы знаем.

RedSefo 02.10.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 256506)
Вообще в списке хватает достойных имен -
Peter Aerts
Hesdy Gerges
Daniel Ghita
Singh "Heart" Jaideep
Melvin Manhoef
Tyrone Spong
Alexey Ignashov
Gokhan Saki
Catalin Morosanu
Zabit Samedov
Dzevad Poturak
Chalid "Die Faust"
Sergii Lashchenko
Sergey Kharitonov
Jan Soukup
Takumi Sato
Raul Catinas
Nathan Corbett
Andrei Arlovski
Patrice Quarteron
Anderson "Braddock" Silva

Я б голоснул за Daniel Ghita... хотя и Арловский сойдет, даже интересно было бы...

:good:

kail 02.10.2010 20:27

паук, я верил в Гиту с самого начала)))

kail 02.10.2010 20:30

по-моему Гита и Оверима победить может.

michaell 02.10.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 268041)
Скорее всего будет так, как Таникава решит, тоесть как будет выгодно для успешного турнира. Понятно что на жеребьевке бойцы выбирают себе оппонентов, таков регламент, но опять же выбирают они с чьей-то легкой руки.

Хз, если надавят или по крайней мере намекнут, то да. Но сейчас есть варианты интересных боев без особенных повторов. Не самый стандартный состав подобрался. Оверим, Гица, Саки не очень часто в финале бывали, так что интересные комбинации могут ждать нас.

TSGIGOR 02.10.2010 22:22

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 02.10.2010 22:39

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 02.10.2010 22:50

Drozdman 02.10.2010 22:59

Jerome Le Banner vs Kyotaro ещё не давали, кажется ...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.