![]() |
|
sapinkin,
Просто предидущий турнир не так давно был, устал человек сценарии писать, а тут уже следующий. Он наскоряк набросал как получилось так получилось, че жалуешься, турнир то нормальным вышел, зрелищным вполне. Можно сказать ожидания турнир оправдал! А ещё Ремп приятно удивил, вернее, конечно, Дана удивил, но Рэмп тоже роль так ниче сыграл, как будто не ожидал, что победит, я аж поверил. |
Цитата:
|
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: это точно! :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl
|
Цитата:
|
Мачида меня реально бесит как боец ММА, желаю чтобы с ним случилось что-то плохое и он завязал с ММА. Этот "боец" не дерется сам и другим не дает нормально ничего сделать, т.к. стоит на 2ух метровой дистанции и врубает заднюю при малейшем движении соперника вперед.... Это что вобще?
За 1ый раунд я у мачиды насчитал только 3 довольно средних лоу кика(если не считать обнимашки у клетки, но даже с этим там не больше 10-15 "ударов" получается), это нормально?! Гнать таких спортсменов ссаными тряпками из ММА. Понимаю, что стиль такой и тп. Но мать его так, за 3 раунда у него ниодной атаки... только бег назад с попытками контрударов. |
Кутюр, Рэмпейдж, Лиддел, Биспинг, Биг Ног, Кимбо, Грифин - театральная школа Даны Вайта - прямая дорога в Голивуд!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну такой ты юморист, перечитай мой пост. Я писал о ничье в первых 2-х раундах. Да хер с ней с системой оценки, как можно утверждать, что решение было справедливо. Пару слов о 10 бальной системе оценки в юфс. |
Первое интервью главных участников UFC 123 сразу после боя
В интервью, которое берут в клетке сразу после оглашения результата боя, участники главных боев турнира UFC 123, Лиото Мачида, Квинтон Джексон, Би Джей Пенн и Метт Хьюз сказали свое впечатление от боя. Би Джей Пенн: «Метт, ты мой кумир. Ты всегда будешь моим кумиром. Спасибо тебе». Метт Хьюз: «Он нанес сильный удар. Когда я почувствовал удар, я решил, что это колено или удар ногой. Он нанес довольно сильный удар. Я не знаю, какие теперь могут быть планы. У меня был отличный тренировочный лагерь. Это один из тех боев, за которые я заплатил бы из своего кошелька Дане Уайту, чтобы бой состоялся. На кону было многое. Откровенно говоря, я теперь не знаю, что будет». Квинтон Джексон: «Я думаю, моя агрессия стала единственной причиной склонившей чашу весов в мою пользу в решении судей. Я думаю это видели судьи – мою агрессивность. Бой был настолько равный, что есть несправедливость к Мачиде. Даже если я сам не хочу, я обязан дать реванш. Он надрал мне задницу сегодня. Мои тренеры должно быть очень злы на меня сейчас. Я не сделал того, что хотел сделать. Потом он меня повалил, и кровь пошла из моего носа. Я рассматриваю это как избиение моей задницы». Лиото Мачида: «Я сделал все лучшее, что планировал, но если судьи решили, что Квинтон победил, значит, это они увидели. Решать UFC [проводить ли бой реванш], но я бы хотел незамедлительного реванша тоже». |
Бонусы по итогам турнира UFC 123: Rampage vs. Machida:
Бой вечера: George Sotiropoulos vs. Joe Lauzon ($80,000 каждому) Болевой / удушающий приём вечера: Phil Davis ($80,000) Нокаут вечера: B.J. Penn ($80,000) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |
|