Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

KAREL 12.03.2011 12:24

Менеджер Силвы: «В матче-реванше Антонио изобьет Федора Емельяненко еще сильнее»

Бразильский тяжеловес Антонио Силва, который в феврале победил Федора Емельяненко в рамках четвертьфинала Гран-при Strikeforce, хочет перед полуфинальным боем с победителем пары Алистер Оверим – Фабрисио Вердум, провести еще один поединок.
«Силва не хочет терять времени в ожидании полуфинала, – говорит менеджер спортсмена Алекс Дэвис. – Бой между Вердумом и Оверимом перенесли на июнь, а значит полуфинальный поединок Антонио с победителем этой пары состоится не раньше осени. При таком раскладе Силва может остаться без боев до 8 месяцев, что нас совсем не устривает. Действующий боец, у которого серьезные амбиции, должен выступать регулярно, чтобы оставаться в лучшей форме. Поэтому мы хотели бы организовать для Силвы бой в Японии в первой половине лета. Это пока только планы, ведь нам нужно будет получить еще разрешение на такой поединок от Strikeforce. Надеемся, что найдем понимание у руководителей компании».
Также Дэвис прокомментировал возможность организации матча-реванша между Федором Емельяненко и Антонио Силвой.
«Приходилось уже не раз слышать, что победа Силвы над Федором была недостаточно убедительной, так как поединок остановил врач. Хорошо, давайте проведем матч-реванш, в котором Антонио изобьет Емельяненко еще сильнее. Я уверяю вас, что будет именно так, ведь первый бой против Федора Антонио воспринимал как самый главный в своей жизни, а теперь, когда он с успехом прошел это испытание, он стал гораздо уверенней, теперь он готов принять вызов любого соперника», – цитирует Дэвиса MMAWeekly.com.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ysee 12.03.2011 13:42

Маурисио Руа: У Джонса нет нокаутирующего удара

Чемпион UFC полутяжелого веса Маурисио "Shogun" Руа (19-4) накануне поединка 19 марта на UFC 128 с Джоном "Bones" Джонсом (12-1) считает, что полутяжелый вес наводнен тяжами, сгоняющими вес и поэтому каждый соперник опасен, но не считает, что у Джонса есть нокаутирующий удар.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
«Сохранение пояса – вот мой приоритет. Этот поединок наиболее значим в моей жизни. Я жертвую всем, что мешает, нахожусь вдалеке от друзей и семьи, потому что этот бой очень много значит. Моя карьера похожа на карьеру Джонса. Я победил в турнире Pride GP в возрасте 23 лет, Джонсу тоже сейчас 23 и он бьется за пояс, похожие пути. Я сделаю все, что в моей власти, чтобы не позволить ему завоевать этот пояс в 23 года.
Я считаю, что его сильнейшая стороны в его борьбе, но кроме этого он неплохой кикбоксер, несмотря на то, что не нокаутирует соперников начисто. Он всегда попадает своими ударами, что делает его опасным. Я заметил, что у него нет нокаутирующей мощи. Но в этом весе каждый чистый удар может сбить с ног. Я считаю, что могу нокаутировать любого. Я считаю, что наша категория насыщенна тяжами, которые сбрасывают вес до полутяжелого веса. У нас очень мощные удары, каждый может нокаутировать любого. Поэтому, конечно, я могу его нокаутировать».
mmaoctagon.ru

Serega 12.03.2011 14:39

Дэн Миллер против Нейта Маркварда на UFC 128, Йошихиро Акияма не выступит против Маркварда из за цунами в Японии

Дана Уайт:
"Йошихиро Акияма не сможет принять участие на UFC 128 в связи с трагедией в Японии. Уроженец Нью-Джерси Дэн Миллер еще раз доказывает, что он будет драться с любым бойцом, в любом месте, в любое время, согласившись выйти на замену с Нэйтом Марквардом. Марквард уже давно входит в десятку ТОП бойцов и Миллер ухватился за возможность встретиться с ним."

"Акияма и его семья в безопасности."

Miff 12.03.2011 14:56

John 12.03.2011 14:58

Марисио Хуа: "Я сделаю все, чтобы не дать Джону Джонсу выиграть пояс чемпиона в этом возрасте".

Чемпион UFC в полутяжелом весе Марисио Хуа заявил, что собирается не дать Джону Джонсу повторить его результат и завоевать титул чемпиона в 23 года:

"Для меня главный приоритет остаться в звании чемпиона, поэтому этот бой главный в моей жизни. Я пожертвовал общением с друзьями и семьей, чтобы подготовиться к этой схватке. Я выиграл гран при Pride в 23, и в этом мы схожи с Джоном Джонсом, но я сделаю все, чтобы не дать ему выиграть пояс чемпиона в этом возрасте.

Думаю, его сильная сторона – борьба, но он также хороший кикбоксер. Хотя он не нокаутировал соперников, ему всегда удается нанести удар, а в нашем весе одно точное попадание, и ты ужу лежишь. Мне кажется, в полутяжелом весе очень много бойцов, которые перешли из тяжелой весовой категории, поэтому все без исключения бьют очень сильно. Думаю, я могу нокаутировать любого противника, и он не исключение".

michaell 12.03.2011 15:06

Результаты турнира Shark Fights 14
В ночь с 11 на 12 марта в городе Лаббок, штат Техас, состоялся турнир Shark Fights 14. Возможно, он привлек бы больше внимания фанатов, не отменись матч-реванш Хьюстон Александр vs. Джеймс Ирвин по вине "Песочного человека", заподозренного в употреблении запрещенных препаратов.

Документалка о пунах: Fighting Words with Mike Straka - Ring Girls

michaell 12.03.2011 15:16

Результаты тестирования участников шоу "Strikeforce and M-1 Global: Fedor vs. Silva"
Все 20 бойцов, выступивших на турнире "Strikeforce and M-1 Global: Fedor vs. Silva", успешно прошли тестирование на предмет употребления запрещенных препаратов. Об этом сегодня нам сообщил Ник Лембо, глава спортивной комиссии штата Нью-Джерси. Тестирование касалось образцов мочи и крови

michaell 12.03.2011 15:25

На ЮФС 131 также состоится и бой Джесси Бонгфелдт (21-7-1 MMA, 0-0-1 UFC) против победителя ТАФ 11 Корта МакГи (13-1 MMA, 2-0 UFC).

Второе шоу корейской организации Road FC почти официально готово.
Date: April 16th, 2011
Place: Seoul Grand Hilton Hotel in Seoul, South Korea

10. -93kg: Denis Kang vs. Eun Soo Lee
9. LW: Doo Won Seo vs. Satoshi Nishino
8. LW: Woo Sung Yu vs. Koji Ando
7. FW: Kyung Ho Kang vs. Bae Yong Kwon
6. BW: Soo Chul Kim vs. Jae Hyun So
5. -84kg: Hoon Kim vs. Sang Il Ahn
4. -63.5kg: Young Bok Gil vs. Shoko Sato
3. LHW: Ji Hoon Kim vs. TBA
2. WW: Seok Mo Kim vs. Hyun Woo Choi
1. BW: Min Jong Song vs. TBA

kusok 12.03.2011 21:43

UFC купили Страйкфорс.

michaell 12.03.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 357946)
UFC купили Страйкфорс.

Бойцы Страйкфорс все остаются в Страйкфорс. Уайт сказал, что кросс-промоушна не будет. То есть по сути все останется по-старому, включая Шоутайм и Скотта Кокера, только тянуть за любые веревочки будет ЗУФФА. ХМ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:11.