Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 146 'Жуниор дос Сантос vs. Фрэнк Мир' 26 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=9928)

SkAl 25.02.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 532495)
Оверим должен много двигаться , атаковать короткими сериями и отходить.

по-моему наоборот, это должен делать Сантос

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 532495)
ЖДС будет терпеть и пытаться сблизиться и выцеливать бороду

а вот это стратегия для Уберима

jane66 25.02.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 532541)

Не. Так Оверим не раскроется. А на решение тянуть ЖДС не ...хотя как срастется.
.

SPORTKOR 25.02.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 532529)
Но жду победы Сантоса
Оверим трусливо сам её подарит

Наивный ты:)

jane66 25.02.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 532541)

а вот это стратегия для Уберима

Ты пишешь,что они будут делать скорее всего, а я выразил мнение, что должны что бы победить. Для Оверима страшно ПРОПУСТИТЬ, что реально при рубках и разменах с очень быстрым и феноменально физически развитым ЖДС, пожтому напрашивается осторожная динамичная тактика. Не медленное подшагивание, при котором его даже Вердум легко встречал руками,ногами, коленями - а динамичное движение а-ля Кондит , и короткие серии+ по -возможности не гнушаться борьбы в партер, там у Оверима шансы есть - мышца+опыт из юности - а ЖДСа мы как следует на полу то и не видели..Не Карвин его чуть не придушил?... А вот ЖДСу нужно выцеливать и не спешить,но и не затягивать, т.к. со временем боя уйдет и скорость - едиственное, в чем на данный момент ЖДС явно превосходит Оверима. На стороне Оверима - опыт, причем по сравнению с ЖДСом, схваток с топами у него больше значительно: Вердум - 2, Шогун - 2,Крокоп,Леснар,Харитонов - 2 ,Хант, и т.д. На стороне ЖДС - молодость и ПРИРОДНЫЕ физические данные 9 скорость) ,а не "витамины". В этом бою симпатичны оба, но хочу ,что бы Оверим победил ЖДса, что-бы умылся мистер Уйат.

Владимир М 25.02.2012 15:39

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сантос

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Оверим

Если кому интересно.Есть повод задуматься на самом деле.Я даже и не знаю кому отдать предпочтение.Но если честно я болею за красивый бой .И в общем то не так важно кто будет победителем.Я склоняюсь к Овериму. :vava:

M134 25.02.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 532623)
В этом бою симпатичны оба, но хочу ,что бы Оверим победил ЖДса, что-бы умылся мистер Уйат.

Не умоется он,потому что бойцы из WEC выступают успешно,некоторые из Прайд ( Шогун, Ремпейдж и др.) выступают очень даже неплохо, а он и не обращает внимание,на то в каких организациях были эти бойцы.

michaell 25.02.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 532643)
бойцы из WEC выступают успешно

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 532643)
некоторые из Прайд ( Шогун, Ремпейдж и др.) выступают очень даже неплохо

Так пишешь, будто из WEC удачнее выступают, чем из PRIDE. На деле наоборот. Бендо до титул дошел, но 1 бой проиграл. Из остальных только Петтис. Нижние веса и так все с WEC, там проигрывать как бы некому особо было. Все оттуда или свежеподписанные.
Судить можно только по легкому, велтерам и среднему. И там достаточно печально все. Всякие Роллеры, Кантвеллы и Стэнны не блещут.

ukejeee 25.02.2012 16:20

ванги плодятся и плодятся,даже с подробными описаниями предсказывают :rofl:
не смешите мою волосатую жопу,ЖДС проиграет и проиграет скорее всего в 1ом раунде )))

michaell 25.02.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от ukejeee (Сообщение 532651)
ванги плодятся и плодятся

Цитата:

не смешите мою волосатую жопу

Цитата:

ЖДС проиграет

да еще и в Р1)))

SPORTKOR 25.02.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 532661)
Даниель Гица приедет в Blackzillians, чтобы помочь Алистару Овериму готовиться к титульнику с Жуниором дос Сантосом.

Правильно, а то бразилы отказываются помогать Алистару.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:35.