Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

limon 03.08.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 240531)
Посмотрел хищники. Много лет назад читал Хищник 3 Артура Квари. Лучше бы по этой книге сняли фильм.

это где действие происходит в антарктиде помоему, эта книга?

Zarik 03.08.2010 20:00

limon, да. Там герои из первых двух книг :)

BATMAN 03.08.2010 22:42

Сайт Джима Керри порадовал.
Рекомендую:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:good: :yes3

Макс Иванов 03.08.2010 23:07

Цитата:

Много лет назад читал Хищник 3 Артура Квари. Лучше бы по этой книге сняли фильм.

Да, книга была отличная, но тогда в кино надо было бы звать Шварца и Дэнни Гловера

Zarik 04.08.2010 00:12

Макс Иванов, Шварц ещё не был губернатором тогда. Думаю всё было бы лучше. Эх...

TSGIGOR 04.08.2010 00:52

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Макс Иванов 04.08.2010 02:29

Zarik,
Я думаю, Шварценеггер очень умный человек.Очень.
Еще в молодости он противников по соревнованиям устранял не только своими мышцами, но и другими способами. Пивом мог накачать оппонента перед соревнованиями, к примеру.
То есть достигал цели всеми путями..
И , думаю, после определенного момента он стал тяготиться образом киношного Терминатора. Такому как он этого маловато для ощущения самореализации.
И попер дальше. Женился, к примеру, очень удачно, на девушке из клана Кеннеди. То есть сделал свои достижения не подиумом для самолюбования, а ступенькой к чему то большему.
Так что я рад за него.
А вот в фильме "Разрушитель" ( ну там где Сталлоне заморозили и он попал в будещее) упоминается "библиотека имени президента Шварценеггера, так что немного пророческий боевичок то был.
Президентом то может и не станет, а вот губернатором стал.

Mirkotmb 04.08.2010 05:13

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 240597)
Сайт Джима Керри порадовал.
Рекомендую

Сумасшедший сайт.:good: Сенкс. Зашел посмотреть на минутку и блуждал полчаса. Галерея порадовала,мегафотки просто.

artura 04.08.2010 10:50

Цитата:

Посмотрел хищники. Много лет назад читал Хищник 3 Артура Квари. Лучше бы по этой книге сняли фильм.

Вряд ли америкосы стали бы снимать фильм по книге российского писателя

yaldo 04.08.2010 11:36

ха я думал француз, иногда за основу берут вольные продолжения - и не обязательно американцы американские. лишь бы кольцо тьмы перумова не взяли

Zarik 04.08.2010 11:43

artura, а это разве российский писатель? Я не нашёл ничего о нём.

yaldo, Перумова тогда вообще убили бы толкиенисты американские :) Да и произведения его последние уже не впечатляли, про Феса я не дочитал последние две книги там он уже всё из пальца высасывал имхо. Хотя вот если бы сняли фильм по книге Зыкова "безымянный раб" вот то было бы круто! Лучше произведений Зыкова из фентези я не читал.

artura 04.08.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 240761)
artura, а это разве российский писатель? Я не нашёл ничего о нём.

Артур Кварри - один из псевдонимов Ивана Сербина, который писал в начале 90-х для серии "Бестселлеры Голливуда", потом, спустя несколько лет, он издавался в "Эксмо" уже под своим именем. Сейчас он сценарист в "Амедия" (например, его сценарий сериал "Цепь, еще он в соавторстве какого-то мыла по ОРТ)

yaldo 04.08.2010 12:15

по любому убьют - карате не поможет

Mirkotmb 04.08.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 240484)
А меня как-то концовка разочаровала. Фильм понравился, но концовка никакая

Согласен,могло такое ощущение остаться,но мне под настроение фильм показался гармоничным даже с такой,может быть,не логичной концовкой.)

AA 04.08.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 240960)
фильм показался гармоничным даже с такой,может быть,не логичной концовкой.)

Даже в Симпсонах была пародия на этот фильм )))

перевод испанский.

TSGIGOR 04.08.2010 23:51

BATMAN 04.08.2010 23:56

...ну не знаю:

премьера через полтора месяца

Zarik 04.08.2010 23:57

Посмотрел сейчас битву титанов - классный фильм! Да, конечно он может и не соответствует мифам и легендам, но снято красиво и сама идея как отдельная история мне понравилась.

michaell 04.08.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 241132)

Искал я ссылки на эту ленту, но не нашел.

TSGIGOR 05.08.2010 00:16

дефицит)))

TSGIGOR 05.08.2010 00:17

Fortex 05.08.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 241137)
Посмотрел сейчас битву титанов - классный фильм! Да, конечно он может и не соответствует мифам и легендам, но снято красиво и сама идея как отдельная история мне понравилась.

И я недавно смотрел. Как любителю мифологии - понравилось. А потом посмотрел и версию 81-го года. Улыбнула сюжетная схожесть современного ремейка - просто один в один сюжет))) Только видно как спецэффекты выросли за 29 лет.
Кстати если интересно - Отличия сюжета от мифа о Персее (если есть представления о мифологии):
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
* В мифах люди никогда не посягали на власть богов-олимпийцев.
* Силу и бессмертие Боги получали от Амброзии и в меньшей степени от поклонения людей.
* Царь Аргоса Акрисий был отцом, а не мужем Данаи, и посадил её вместе с сыном (Персеем) в ящик и выбросил в море не по злобе, а потому, что ему была предсказана смерть от руки его внука.
* Персей спасся вместе с матерью.
* Помогал в странствиях Персею Гермес, а не Ио (которая вообще из другого мифа). Смертных же спутников у героя не было.
* Персей и Ио никогда не испытывали симпатию друг к другу, потому что не были знакомы и жили в разное время. (Ио была возлюбленной Зевса)
* Во время своих странствий Персей не проникал в загробный мир.
* Кефей, Кассиопея и Андромеда были царской семьёй Эфиопии, а не Аргоса.
* Кассиопея похвалилась собственной красотой, а не красотой своей дочери, чем и навлекла гнев богов.
* Чудовище, которому чуть не скормили Андромеду, принадлежало Посейдону, а не Аиду, и его звали Кето. Кракен же вообще был персонажем скандинавских мифов, а не греческих.
* В фильме встречались джинны. Джинны относятся к исламской и доисламской арабской мифологии и в принципе не могли появиться в греческом эпосе о Персее.
* Аид не был отрицательным персонажем греческой мифологии. Он был богом Жизни после смерти, воплощением Подземного мира, и никогда не посягал на власть над Миром Живых.
* Персей пошел добывать голову горгоны Медузы по приказу царя Полидекта, во владениях которого поселился вместе с матерью, а не для того, чтобы спасти Андромеду, с которой познакомился уже после совершения подвига.
* Пегас появился уже после убийства горгоны Медузы (вылетел из её тела), и Персей никогда не летал на нём — он использовал для этого крылатые сандалии бога Гермеса
* В мифе не было ни скорпионов, ни других крылатых коней.
* После того, как Персей спас Андромеду, он женился на ней.
* Персей за всю свою жизнь по приказу убил только одно «чудовище» — Медузу горгону. И потом до конца жизни стыдился этого.
* Зевс не обманом заставил Аида править в подземном мире. Все трое (Аид, Зевс, Посейдон) кинули жребий, кто где будет править.
* Акрисий не пытался убить Персея повторно, а наоборот сторонился встречи с ним всеми возможными способами. Погиб он не в битве с Персеем, а на соревнованиях, где присутствовал в качестве зрителя. Диск, брошенный Персеем, по случайности улетел на трибуну и проломил голову Акрисию.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RISK 05.08.2010 02:28

А ещё Персей был возлюбленным Гермеса. Ну...вы понимаете о чём я....
Андромеда была скорее всего чёрной..африканкой (негритянкой)

Считается, что мифы о горгоне Медузе имеют связь с культом скифской змееногой богини-прародительницы Табити, свидетельством существования которой являются упоминания в античных источниках и археологические находки изображений. В эллинизированной версии эта «горгона Медуза» от связи с Гераклом породила скифский народ.
Это достаточно прикольно, если учесть, что Персей побывал у гипербореев .

Горгона была беременной на момент убийства Персеем. Отцом был Посейдон..Он изнасиловал горгону...

BATMAN 05.08.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 241177)
А ещё Персей был возлюбленным Гермеса. Ну...вы понимаете о чём я....
Андромеда была скорее всего чёрной..африканкой (негритянкой)

Считается, что мифы о горгоне Медузе имеют связь с культом скифской змееногой богини-прародительницы Табити, свидетельством существования которой являются упоминания в античных источниках и археологические находки изображений. В эллинизированной версии эта «горгона Медуза» от связи с Гераклом породила скифский народ.
Это достаточно прикольно, если учесть, что Персей побывал у гипербореев .

Горгона была беременной на момент убийства Персеем. Отцом был Посейдон..Он изнасиловал горгону...

"...да вы там, на "Мосфильме", все перетрахались!!" (С) )))
Камеди Клаб

RISK 07.08.2010 19:49

Пересмотрел Аватар...Всё таки - классный фильм...Жалко, что нет сцены, как синий Родригес вставляет..Но тогда это был супершедевр! В принципе и так неплохо...

lavelle_v.2 07.08.2010 20:30

к теме спецэффектов..

TSGIGOR 09.08.2010 05:03

Капитал по Марку

BATMAN 10.08.2010 08:08

Премьера послезавтра. Так волнуюсь - даже тошнит. )))

Завтра куплю билеты.

magnit 10.08.2010 18:57

Посмотрел "Теккин"... мягко говоря не очень...
вроде фильм должен был быть про "драки", но кто то подумал что нужен сюжет и как водится не того не другого в нем нет(про сюжет в фильме - это еще хуже чем драки внем)..
бои не впечатляют, любой фильм с Джетом Ли 5-6 летней давности в разы эффектней в боевых сценах..
может они конечно и хотели сделать его более реалистичным(очень много моментов где мегабойцы выхватывают от 2 солдат,я таких 3-4 насчитал)...
ну вообще из ходя из этого вы можете понять что там за бои + сам бой показывается как то мутно...
в итоге не оправдал он мои ожидания...

p.s. все бои что есть в фильме вы видели в ролике

Боб 10.08.2010 21:05

"Ученик чародея" понравился. Снова лег на первые ряды, открыл рот и зыкал не отрываясь от экрана. Рекомендую. И "Перси Джексон" вполне смотрибелен. "Дони Браско" зацените, я его уже раз 4-й смотрю.

magnit 10.08.2010 21:13

сейчас посмотрел "маленький большой солдат"(или просто "большой солдат") с Джеки Чаном...
Для меня это лучший его фильм и лучшая его роль как актера...
Порадовал очень фильм тем что там есть здоровый юмор, любая комедия должна позавидовать.
ну и смысл... очень мало голливудских фильмов которые могут с ним тягаться...
конец конечно немного так не "по сценарию" так скажем но тоже несет в себе эдакое...\
ВСЕМ советую, забейти на Теккен и на все что идет в кино щяс:), этот фильм лучше(ну насчет "начало" токо не буду говорить так как не смотрел)...

RISK 11.08.2010 02:47

Теккен смотреть невозможно. Постановки драк как в 80 гг...УЖАСНО. Хуэрту и Кунг Ли - как лохов пиз.ят. Играйте в "Теккен" на компе и приставке - это шедевр, а кино не смотрите...

Посмотрел "Центуриона"
на раз конечно..но можно глянуть в полглаза.. Куруленко - Умц...классная...Смысла я не понял..типа и Рим - говно и пикты -пида.асы (можно подумать, вы это не знали).. Но зато все бегают, режут друг друга...доспехи...короче ...детство! Концовка порадовала: моя хата с краю, ничего не знаю..пошли все на ху.

RISK 12.08.2010 02:23

Посмотрел "Начало" с Д Каприо...мне фильм не понравился. Я не понял восторженного воя по его поводу.
Самая опасная вещь - это идея и сон-явь и чо?

Чего так все с него кайфуют?
Думаю, что рассказ - неплохой..а кино - пустое. ДКаприо хорошо играет..только и чо?
В общем - не советую...

realsomebody 12.08.2010 03:30

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 245363)
Посмотрел "Начало" с Д Каприо...мне фильм не понравился. Я не понял восторженного воя по его поводу.

Думаю, что рассказ - неплохой..а кино - пустое. ДКаприо хорошо играет..только и чо?
В общем - не советую...

Да лан, неплохое кино. Просто оно переоценивается в народе, пытаются проводить параллели с матрицей и иными столкновениями виртуальности и реальности, но философии в "начале" практически нет. Зато как фантастическое кино - фильм просто супер, смотреть только в кино, рекомендую.

kothab 12.08.2010 04:50

Посмотрел "Начало" с удовольствием, а через минут пять после выхода из кинотеатра, когда начали с супругой обсуждать, что там ей больше всего понравилось, поймал себя на мысли, что чувствую себя один в один с героями "О чём говорят мужчины". "Да нет хорошая вещь, хорошая... Ну я же вижу, что хорошая... Тищенко, я что-то слышал, да..." Ну т.е. фильм хороший, ну неплохой... ну неплохой же? ну неплохой, когда смотрел, было интересно.:rofl:

michaell 12.08.2010 04:59

Офигенное кино. У Риска специфический вкус + пересыщение кино за всю жизнь, так что я его не виню.
Я надеюсь, он смотрел кино не дома, а в кинотеатре.

RISK 12.08.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 245391)
пересыщение кино за всю жизнь,

Нет! Этого нет!

Lana 12.08.2010 11:26

Хороший фильм. Видно работу режиссера, его творчество. Музыка в фильме замечательная. Актеры отлично сыграли. И потом, из всего, что вышло с начала года, этот фильм, по моему, самый лучший.

magnit 12.08.2010 13:27

Посмотрел "Зеленую зону"(с Метом Дейманом) и фильм "Чужая"...
для нашего кино Чужая это совсем неплохо.
Зеленая зона хотя и не "борн" но смотрел отчего то внимательно...
на 4 оба фильма тянут

RISK 12.08.2010 14:05

magnit, Сравнил жопу с пальцем: Чужая - классный фильм тянет на 5+
А Зелёная... - говно полное...- 2+ макс...

magnit 12.08.2010 14:11

RISK,:)
не было время расписывать...
я не большой любитель "блататы"... и на моменте где они остановились у старика на моцики и повезли его в лес(не разобравшись даже)... я повторюсь: не переношу людей которые других считают баранами...
в тот момент те 4 типа в машине характеризовались мной не лучшими словами...
Как говорится у всех нас из ран течет кровь и все умрем... нех считать себя выше других...

yaldo 12.08.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 245363)

В общем - не советую...

Я с тобой.
Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 245372)
Да лан, неплохое кино

но может только так, но не более

RISK 12.08.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 245545)
я не большой любитель "блататы"... и на моменте где они остановились у старика на моцики и повезли его в лес(не разобравшись даже)... я повторюсь: не переношу людей которые других считают баранами...

Мы же про фильм говорим... а не про отморозков и что это хорошо.
Фильм "Чужая" - самый классный, что я смотрел за последнее время: хороший сценарий, хорошие актёры. Отражает время, правдивый, есть истории. Эсть философия, мозг напрягается..Хорошая картинка.

Бандитское время - время легендарное, люди жили, такие типажи! Рад , что есть два хороших фильма про это "Рекетир" и теперь "Чужая".

magnit 12.08.2010 14:59

тут согласен... но "рэкетир" как то больше мне понравился... все проще и жизненней...

michaell 12.08.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Lana (Сообщение 245455)
Музыка в фильме замечательная.

Основной мотив мне напомнил из Терминатора мелодию, такое напряжение навевает, кажется вот-вот сейчас начнется конкретный лейтмотив Терминатора.
Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 245524)
для нашего кино Чужая это совсем неплохо.

Кстати, забыл про этот фильм. Для рус. кино очень даже. И центр Праги реальный показали, когда они под аркой проезжали, это самый-самый центр.

Рэкетира не смотрел. Думаю, если посмотрю сейчас, то покажется жестоким говнищем, так что даже не буду время тратить.

RISK 12.08.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 245596)
то покажется жестоким говнищем, так что даже не буду время тратить.

Напрасно так, поверь уж мне (я тебя богатым сделаю :) )

Zarik 12.08.2010 16:55

michaell, Рекетир хороший и не жестокий совсем фильм.

michaell 12.08.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 245663)
michaell, Рекетир хороший и не жестокий совсем фильм.

Он старый, 99,5%, что я его даже не досмотрю до конца. Жестокость не имеет отношения. Жесткие фильмы тоже люблю, это не решающий фактор.

magnit 12.08.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 245596)
Рэкетира не смотрел. Думаю, если посмотрю сейчас, то покажется жестоким говнищем, так что даже не буду время тратить.

Все вышесказанное Зариком и Риском правда...
фильм хороший и какой то такой что и фильмом не назавешь, история из жизни просто... особенно в этом фильме к месту голос за кадром... и не смотря на конец фильм оставляет приятные ощущение и пищу для размышления
Из всех фильмов про "90" он мне больше всего понравился...

AA 12.08.2010 17:09

Только вчера в интернете появился фильм 'потрошители' в качестве, сейчас качаю, говорят фильм нормальный.

yaldo 12.08.2010 17:22

Мне страшно
Брат и сестра Вачовски начали подбор актеров в свой проект

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Очередной фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и теперь уже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] до сих пор окутан завесой тайны. Известно только, что он будет называться Cobalt Neural 9 и расскажет о запретной любви солдат американской и иракской армий. Кроме того, Вачовски поддерживают еще одно голливудское новшество, от которого стонут агенты актеров.
Как сообщают инсайдеры сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], режиссеры начали кастинг, однако он проводится в не совсем привычных для актеров условиях. Агенты жалуются, что их подопечных приглашают на прослушивание, но при этом не высылают сценарий, а ведь очень сложно сделать выбор в пользу той или иной роли, когда неизвестна общая картина.
К слову сказать, картина вырисовывается как минимум скандальная. Мало того что на большом экране будет тема гомосексуальных отношений представителей разной веры, так еще и сюжет, по всей видимости, тянет на крепкий рейтинг R.
Однако Вачовски не первые и не последние режиссеры, желающие держать в тайне сюжет. В Голливуде уже прорисовывается тенденция, при которой сценарии не выдаются на руки агентам и актерам, чтобы избежать публикации материала в сети.
«Cobalt Neural 9 — это очередной проект в ряду фильмов, чьи сценарии держатся под замком до победного конца, — жалуется один из агентов. — Как вообще можно работать и что-то предлагать клиентам, когда студии и режиссеры не хотят, чтобы агенты и менеджеры видели сценарий? Если актерам повезет, они читают сценарий в офисе, пока за ними кто-то присматривает. Раньше такая секретность была присуща фильмам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], но теперь она распространяется повсеместно».
Среди фильмов, чьи сценарии так и не попали к агентам, значатся «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» сага, «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» и новый «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]». Актеры, желающие получить роли супергероев в экранизациях комиксов Marvel, также не имеют возможности ознакомиться с полным сценарием. В случае «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» кандидаты на роль Питера Паркера получали на руки несколько страниц. Узнать, кто является злодеем в проекте, было невозможно: его реплики были замазаны. Поэтому претендентам приходилось полностью полагаться на объяснения режиссера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Продюсеры и студии в один голос уверяют, что если они отсылают только одну копию сценария агентству, причём неважно как — электронной почтой или с посыльным, она обязательно окажется в руках сотрудника низшего эшелона, который распорядится с ней, как с валютой.
Успех фильма «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] доказывает выгоду новой голливудской тенденции. Можно ожидать, что работа над третьим «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» и новым «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» также будет окутана завесой тайны.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - там фото есть

Макс Иванов 12.08.2010 17:26

Вачовски инопланетяне, блин.

Боб 12.08.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 245667)
Он старый, 99,5%, что я его даже не досмотрю до конца. Жестокость не имеет отношения. Жесткие фильмы тоже люблю, это не решающий фактор.

говнищем точно не покажется, но смотреть необязательно, порою смешной немного, хотя как бы о серьезном, но плюсы четкие есть (ребята отлично и естественно играют, казахский стиль - старая настоящая киношкола). "Начало" еще не видел, но думаю, что это фильмы из разных измерений.

Сергаджи 12.08.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 245702)
(ребята отлично и естественно играют, казахский стиль - старая настоящая киношкола).

Есть еще казахский фильм "Десант" 2000 года, в главных ролях Саят Исембаев (Саян из к/ф "Рэкетир"), Серебряков и др.

TSGIGOR 13.08.2010 02:12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]свежак

TSGIGOR 13.08.2010 02:13

Сильвестр Сталлоне задолжал компании $2 млн за съемку «Неудержимых»
Сильвестр Сталлоне, который является продюсером ожидаемой киноновинки «Неудержимые», снимавшейся в Бразилии, задолжал около $2 млн местной компании-партнеру О2, сообщает агентство News24.
Представители компании заявляют, что Сталлоне покинул страну, оставив много непокрытых займов. Кроме этого, Сталлоне, который сыграл одну из главных ролей в фильме, оставил без жалования светорежиссеров, водителей, охранников и других работников съемочной площадки.
«Мы стараемся получить деньги с мая прошлого года. С начала текущего года Сталлоне и его представители просто перестали отвечать на звонки», – заявляет руководство О2.
По данным издания, нашумевший боевик, с участием множества звезд Голливуда, включая Брюса Уиллиса и Арнольда Шварценеггера, стал самым высокобюджетным фильмом, когда-либо снятым в Бразилии. «Газета.Ru»

Neona 13.08.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 245674)
появился фильм 'потрошители' , говорят фильм нормальный.

"Потрошители" - мне было неинтересно...

Вчера посмотрела "Соломон Кейн" - не без удовольствия...
как-то я прониклась всем происходящим… «поверила в предлагаемые обстоятельства»…
16 век... мрачно... дождливо...
казалось, что эти все «кони… люди» с их плащами меня вот-вот грязью забрызгают:yes3
...«сказочка» такая с одиноким и сильным героем .
Да,... и конечно, темные силы… ну очень темные... он - герой, их всех поборол...

michaell 13.08.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от Neona (Сообщение 246136)
16 век... мрачно... дождливо...

В этом есть своя романтика, поэтому всегда прибавляет вкуса.

yaldo 13.08.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Neona (Сообщение 246136)
Вчера посмотрела "Соломон Кейн"

Слабый фильм, за то там есть АТЕЕЕЦ!!!!

Back to Pandora
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
На протяжении всей зимы и немалой части весны ставший уже легендарным фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] постоянно будоражил мировую общественность и всех нас своими кассовыми рекордами. После этого упоминания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в разнообразных обзорах и новостных лентах постепенно пошли на убыль, но совсем скоро эта ситуация кардинально изменится.

Повторный выход в прокат обновлённой версии фильма Джеймса Кэмерона на американских экранах состоится в последние выходные августа – на данный момент речь идёт о релизе в 750 кинотеатрах в 3-D и IMAX. Конкурентами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в США 27 августа будут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] «Последнее изгнание дьявола», криминальный триллер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и романтическая комедия[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Сложнее положение в международном прокате, где релиз специального издания запланирован отнюдь не во всех территориях. Оказавшаяся в числе избранных Россия получит фильм 26 августа, то есть на один день раньше, чем в США, но вот соседней Украины в этом списке не оказалось. Нет там пока и Китая – самой кассовой территории в период оригинального проката.

Австралия 26 августа

Гонконг 26 августа

Новая Зеландия 26 августа

Малайзия 26 августа

Россия 26 августа

Сингапур 26 августа

Южная Корея 26 августа

Британия 27 августа

Индия 27 августа

Индонезия 27 августа

Польша 27 августа

Тайвань 27 августа

Филиппины 27 августа

ЮАР 27 августа

Франция 1 сентября

Швейцария 1 сентября

Чили 2 сентября

Германия 2 сентября

Голландия 2 сентября

Пуэрто-Рико 2 сентября

Центральная Америка 3 сентября

Бельгия 8 сентября

Аргентина 23 сентября

Испания 24 сентября

Колумбия 8 октября

Бразилия 15 октября

Мексика 15 октября

Турция 15 октября

Япония 16 октября

Венесуэла 24 октября

Если вы живёте в перечисленных выше странах и хотите увидеть снова полюбившуюся картину вместе с добавлением 9 минут, не вошедших в оригинальную версию, тогда вам, несомненно, стоит проверить близлежащие кинотеатры на предмет наличия в них специального издания.

Самые свежие данные по сборам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] выдают 749,2 млн долларов в американском прокате и 1990,6 млн в международном – в общей сложности 2740,4 млн во всём мире.

realsomebody 13.08.2010 17:56

Долго собирался посмотреть, наконец глянул фильм "залечь на дно в Брюгге"(2008). Сильное, местами мрачное кино, отличная игра актеров, зацепило.

TSGIGOR 14.08.2010 01:14

–Мне нужно больше денег –Почему? –Я маленький. Мне приходится больше ходить –Почему? –Потому что я маленький. Еще когда меня ранят, то рана больше –Потому что ты маленький? –Да.

TSGIGOR 14.08.2010 03:11

BATMAN 14.08.2010 07:58

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 246697)

–Мне нужно больше денег –Почему? –Я маленький. Мне приходится больше ходить –Почему? –Потому что я маленький. Еще когда меня ранят, то рана больше –Потому что ты маленький? –Да.

- лезь в кузов и отстреливайся!
- почему я?!
- Потому что ты маленький !!! (с)

Мазафака, сходив на "Неудержимых" понял, что всего за 250 рублей купил билет в детство )))
и еще, видимо Сталлоне - мой любимый режиссер: "Рокки Бальбо", "Рэмбо 4", "Расходные" , потому что
"Пулеметы у Слая херачат не по бизнес-плану, у него они херачат от души" )))

[уворачивается от летящих помидоров]

P.S. а Кутюр-то актер! ))) Чего только монолог про собственное ухо стоит!
P.P.S. Отдельно порадовали братья Ногуейра в малиновых беретах с характеристикой "ну ты и обезьян набрал..."

lavelle_v.2 14.08.2010 10:12

Cмотрел кто-нибудь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Как фильм?

Груз / Cargo

Год выпуска: 2009
Страна: Швейцария
Слоган: «Space is cold»
Описание:Год 2267. Земля стала необитаемой из-за экологической катастрофы, а выжившие живут в переполненных космических станциях на орбите Земли. Молодой доктор Лора Портман одна из них. Она надеется на лучшее будущее далекой планеты Рея. Но чтобы попасть на нее - нужны деньги. Лаура подписывает контракт и устраивается в корпорацию "Койпер" для работы на старом грузовом корабле "Кассандра", который проделает путь к станции №42 и обратно за 8 лет. Полет полностью автоматический, во время которого члены экипажа проводят большую часть в состоянии глубокого сна, пока один дежурит 8,5 месяцев. Из-за террористической угрозы на корабле присутствует дополнительно Самуэль Деккер, ответственный за безопасность. К концу своей смены, Лора Портман слышит необычный шум из грузового отсека. Она поднимает членов экипажа, чтобы исследовать холодные грузовые трюмы корабля. После первых смертей, все начинают не доверять друг другу. Лаура и Самуэль раскрывают истинное содержание груза и назначение корабля...

yaldo 14.08.2010 10:57

BATMAN,придётся идти. lavelle_v.2, нет но посмотрим - ссыль дай.

realsomebody 14.08.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 246779)
Cмотрел кто-нибудь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Как фильм?

Люблю подобные фильмы, но, честно говоря, весьма средненько.

lavelle_v.2 14.08.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 246787)
ссыль дай

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 14.08.2010 12:07

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 14.08.2010 12:24

TSGIGOR 14.08.2010 12:37

TSGIGOR 14.08.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 246779)
Как фильм?

Груз / Cargo

Год выпуска: 2009
Страна: Швейцария
Слоган: «Space is cold»
Описание:Год 2267. Земля стала необитаемой из-за экологической катастрофы, а выжившие живут в переполненных космических станциях на орбите Земли. Молодой доктор Лора Портман одна из них. Она надеется на лучшее будущее далекой планеты Рея. Но чтобы попасть на нее - нужны деньги. Лаура подписывает контракт и устраивается в корпорацию "Койпер" для работы на старом грузовом корабле "Кассандра", который проделает путь к станции №42 и обратно за 8 лет. Полет полностью автоматический, во время которого члены экипажа проводят большую часть в состоянии глубокого сна, пока один дежурит 8,5 месяцев. Из-за террористической угрозы на корабле присутствует дополнительно Самуэль Деккер, ответственный за безопасность. К концу своей смены, Лора Портман слышит необычный шум из грузового отсека. Она поднимает членов экипажа, чтобы исследовать холодные грузовые трюмы корабля. После первых смертей, все начинают не доверять друг другу. Лаура и Самуэль раскрывают истинное содержание груза и назначение корабля...

TSGIGOR 14.08.2010 15:13

Гибель Японии.

RISK 14.08.2010 15:49

По поводу фильма Центурион...

меня терзают подозрения, что тут мотивы Киплинговских рассказов... у него есть про центуриона, который типа знает обычаи пиктов.
Кстати, легенды пиктов говорили о том, что они пришли из Скифии.

yaldo 14.08.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 246898)
меня терзают подозрения, что тут мотивы Киплинговских рассказов... у него есть про центуриона, который типа знает обычаи пиктов.

Какой?

michaell 14.08.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 246760)
Мазафака, сходив на "Неудержимых" понял, что всего за 250 рублей купил билет в детство )))
и еще, видимо Сталлоне - мой любимый режиссер: "Рокки Бальбо", "Рэмбо 4", "Расходные" , потому что
"Пулеметы у Слая херачат не по бизнес-плану, у него они херачат от души" )))

Красавчик. Решил, что на кино это иду точно.

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 246787)
BATMAN,придётся идти. lavelle_v.2, нет но посмотрим - ссыль дай.

Расскажите потом про кино. Я не качал, но если крутое, буду рад посмотреть тоже.
Выпущено: Швейцария, Eine Atlantis Pictures
Продолжительность: 01:44:05
Перевод: Профессиональный (многоголосый)

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1294 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1,37 GB
Скачать: Сэмпл

Letitbit - Одним файлом:

Vip-file - Одним файлом с максимальной скоростью:

Rapidshare:

TSGIGOR 14.08.2010 17:34

ЖЕСТЬ!!!!!!!!!

TSGIGOR 14.08.2010 20:03

TSGIGOR 14.08.2010 20:04

TSGIGOR 14.08.2010 20:04

TSGIGOR 14.08.2010 22:59

Paulie Gualtieri то оказывается настоящий сварщик.

Родился в Бруклине, в сицилийской семье. Был членом Семьи Коломбо и арестовывался 28 раз. Первый срок получил в 1967 году на 13 месяцев за разбойные нападения. В 1970 вломился в дискотеку, послав на хуй охрану и хозяина. Когда хозяин дискотеки попытался его выгнать, пообещал отмудохать его бейсбольной битой и вырезать свои инициалы на лбу. Был принят с береттой и наркотиками, после чего заехал на 4 года снова. Участвовал в деятельности тюремного драмкружка, после чего начал карьеру актера. Перед съемками в сериале Сопрано настоял на включении в договор условия, что его персонаж никогда не предаст семью и не будет сотрудничать с ФБР.

TSGIGOR 14.08.2010 23:02

В 1945 году Хосе Джованни и его старший брат приезжают в Париж и вступают в небольшую банду грабителей, созданную их дядей с материнской стороны. В том же году во время одного из налётов в ходе завязавшейся перестрелки хозяин дома, защищаясь, получил смертельную пулю. Погибли также дядя и брат Джованни. Последний был арестован как соучастник преступления, хотя даже не держал в руках оружия (это подтвердилось в ходе процесса). Почти три года длилось следствие. 17 ноября 1948 года суд приговорил Хосе Джованни и его сообщника Жоржа Аккада к смертной казни. В течение долгих месяцев Хосе находится в камере смертников, ожидая гильотины. Ему удается избежать смерти, благодаря стараниям хлопотавшего за него отца. Президент Франции Венсан Ориоль заменяет обоим преступникам смертную казнь на 20 лет принудительных работ. В 1956 году после одиннадцати лет, проведённых в заключении, Хосе Джованни выходит на свободу.
Приобрёл известность как режиссёр фильмов "Закон выжившего" (1967), "Хищник" (1968), "Последнее известное место жительства" (1969), "Двое в городе" (1973), "Чёрная мантия для убийцы" (1983).
Написал полтора десятка криминальных романов и кучу киносценариев, работал с Бельмондо, Вентурой, Бурвилем, Габеном, Делоном — список длинный.
Скончался в апреле 2004 г.

TSGIGOR 14.08.2010 23:06

Доколе?!
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

yaldo 15.08.2010 15:54

TSGIGOR, Слева Бейтман. Справа кто?

TSGIGOR 15.08.2010 16:16

Дастин Хофман.

yaldo 15.08.2010 16:18

Ипанись!!!

magnit 15.08.2010 16:32

во во.. я дастина сразу узнал... а молодого рожа знакомой показалась...

magnit 15.08.2010 18:07

немного пиара фильму:):
С.Сталлоне признан лучшим актером боевиков

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Рейтинг лучших актеров мира в жанре фильмов-боевиков возглавил Сильвестр Сталлоне. Таковы, сообщает Би-би-си, данные социологического опроса, проведенного в странах Евросоюза.
Сообщается, что первое место в рейтинге С.Сталлоне обеспечили фильмы "Рокки" и "Рэмбо".
На втором месте, согласно данным опроса, "крепкий орешек" Брюс Уиллис, а замыкает тройку лидеров "железный Арни" – губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, массовую популярность которому принес фильм "Терминатор".
Четвертое место заняла Линда Хамильтон, сыгравшая вместе роль матери Джона Коннора в двух "Терминаторах".
Далее мета распределились следующим образом: 5- е – Жан-Клод Ван Дамм, 6-е – Стивен Сигал, 7 – Чак Норрис.
Давая комментарий относительно рейтинга, С.Сталлоне заявил, что всегда рассматривал Б.Уиллиса и А.Шварценеггера "как очень опасных кинематографических соперников".
14 августа 2010г.

yaldo 15.08.2010 18:08

«Неудержимые» крушат всех в американском прокате
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
15.08.2010 00:15
Считавшийся главным событием августовского кинопроката боевик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не разочаровал поклонников жанра, уверенно захватив лидерство на старте. В пятницу 82-миллионная картина собрала 13,25 млн долларов на экранах 3270 кинотеатрах и с поправкой на неизбежные падения по ходу уик-энда идёт примерно на 32-33 млн долларов за трёхдневку.
С этим новым успехом легендарный актёр может похвастаться ещё одним пока что совершенно уникальным достижением – фильмы с его участием побеждали в американском кинопрокате на протяжении пяти десятилетий подряд, начиная с 70-х. Теперь, когда нужный результат уже обеспечен, Слай с полным правом может позволить себе немного передохнуть и в более спокойной обстановке поразмыслить над возможным будущим сиквелом.

magnit 15.08.2010 18:17

а уже будит вроде продолжение...

BATMAN 15.08.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 247530)
а уже будит вроде продолжение...

Со слов Слая, Ван Дамм жалеет о том, что не снялся в первой части:

magnit 15.08.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 247548)
Со слов Слая, Ван Дамм жалеет о том, что не снялся в первой части:

мне друг говорит что о том же жалеет еще Уесли Снайпс, который не смог выехать из страны на съемки...
думаю во вторую он наберет еще больше звезд и еще больше бюджет...
Думаю очень эффективным было бы позвать героя "неоспоримого" ну и кого нить восточного еще(создатель онгбака вполне подойдет) считай они не самые дорогие актеры вроде...
(просто размышление) а ну и еще бойцов ММА:)
Зато при хор сюжете и постановке трюков фильм будит лучший в истории

Zarik 15.08.2010 19:29

Если это правда, то что Сталоне должен денег партнёрам по съёмкам, то из-за двух лямов (при его доходах) выставил себя в некрасивом свете.

magnit 15.08.2010 19:32

Zarik,там говорят очень трудно сводился бюджет фильма... по крупицам. прям в натяг.

Scorpion 15.08.2010 20:25

Хороший фильм, совсем не пожалел, что пошел ) Сталлоне реально от души делал фильм. Диалог Шварца со Сталлоне - супер )))

yaldo 15.08.2010 20:43

Блин, а раньше среды не попаду...

michaell 15.08.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 247564)
Если это правда, то что Сталоне должен денег партнёрам по съёмкам, то из-за двух лямов (при его доходах) выставил себя в некрасивом свете.

Возможно так совпало. Пока филь не вышел на экраны, он не принес ни копейки. Вот теперь началась малина.

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 247607)
Диалог Шварца со Сталлоне - супер )))

Встретимся?
Когда?
Через тысячу лет?

И ведь лет через 10 если кто посмотрит этот фильм, даже не поймет нахрена этот старый актер там появился и что за глупый диалог был в церкви.

Классный фильм. Не фантастически классный, но именно такой как я ожидал.

yaldo 16.08.2010 11:47

Джеймс Кэмерон был против «Хоббита» Гильермо Дель Торо
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Если искать виновных в уходе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с проекта «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», то можно смело кивнуть в сторону [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Режиссёр «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» признался, что советовал своему коллеге забросить это дело.

В разговоре с австралийской газетой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кэмерон заявил следующее: «Я давно говорил Гильермо завязывать с этой историей, потому что на капитанском мостике было только одно место. Инстинктивно я знал, что Питер возьмётся за постановку фильма. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], к его чести, меня не слушал и продолжал работу. Он приложил руку к созданию замечательных эскизов, которые я видел. Конечно, у него бы получился великолепный фильм, но разве мы с вами не хотим видеть на посту режиссёра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]? Он должен снимать «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», а Гильермо должен снимать своё кино. Эти слова я и сказал им обоим».

26 августа во многих кинотеатрах мира появится расширенная на 9 минут версия «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]». Сейчас режиссёр признаётся, что проигрыш на церемонии вручения «Оскаров» фильму его [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] стал разочарованием для съёмочной группы.

«Я ожидал, что Кэтрин возьмёт «Оскар» за режиссуру, но мне казалось, что у нас есть шанс на «лучший фильм», - говорит Кэмерон. – Когда мы в третий раз проиграли «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» в какой-то технической номинации, я повернулся к продюсеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и сказал: «Ну всё, можно рвать бумажку с речью за лучший фильм».

Кэмерон считает, что его фильм пал жертвой не только агрессивной маркетинговой кампании «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», но и народных настроений. «Америка уже семь лет воюет, и война подходит к концу. Так что нужен был фильм, который чисто символически закроет эту главу в истории страны. По-моему «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» как раз стал таким фильмом».

Причиной пребывания режиссера в Австралии стала работа над фильмом «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», который снял австралиец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Кэмерон продюсировал ленту, премьера которой в России состоится 2 марта 2011 года. Триллер о глубоководных дайверах был снят с применением всё тех же технологий, что и «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]».

Макс Иванов 16.08.2010 11:55

Вот Ван Дамм там честно говоря на хрен не нужен. И Уэсли Снайпс тоже.

magnit 16.08.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 247899)

а Сталлоне думал иначе и позвал их...

BATMAN 16.08.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 247899)

"Спасибо что предупредил"(с)
Вот Сталлоне тупит-то... Скинь ему на "мыло".

:julli-rofl :good

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.