![]() |
Цитата:
|
limon, да. Там герои из первых двух книг :)
|
Сайт Джима Керри порадовал.
Рекомендую: :good: :yes3 |
Цитата:
|
Макс Иванов, Шварц ещё не был губернатором тогда. Думаю всё было бы лучше. Эх...
|
|
Zarik,
Я думаю, Шварценеггер очень умный человек.Очень. Еще в молодости он противников по соревнованиям устранял не только своими мышцами, но и другими способами. Пивом мог накачать оппонента перед соревнованиями, к примеру. То есть достигал цели всеми путями.. И , думаю, после определенного момента он стал тяготиться образом киношного Терминатора. Такому как он этого маловато для ощущения самореализации. И попер дальше. Женился, к примеру, очень удачно, на девушке из клана Кеннеди. То есть сделал свои достижения не подиумом для самолюбования, а ступенькой к чему то большему. Так что я рад за него. А вот в фильме "Разрушитель" ( ну там где Сталлоне заморозили и он попал в будещее) упоминается "библиотека имени президента Шварценеггера, так что немного пророческий боевичок то был. Президентом то может и не станет, а вот губернатором стал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ха я думал француз, иногда за основу берут вольные продолжения - и не обязательно американцы американские. лишь бы кольцо тьмы перумова не взяли
|
artura, а это разве российский писатель? Я не нашёл ничего о нём.
yaldo, Перумова тогда вообще убили бы толкиенисты американские :) Да и произведения его последние уже не впечатляли, про Феса я не дочитал последние две книги там он уже всё из пальца высасывал имхо. Хотя вот если бы сняли фильм по книге Зыкова "безымянный раб" вот то было бы круто! Лучше произведений Зыкова из фентези я не читал. |
Цитата:
|
по любому убьют - карате не поможет
|
Цитата:
|
Цитата:
перевод испанский. |
|
...ну не знаю:
премьера через полтора месяца |
Посмотрел сейчас битву титанов - классный фильм! Да, конечно он может и не соответствует мифам и легендам, но снято красиво и сама идея как отдельная история мне понравилась.
|
Цитата:
|
дефицит)))
|
|
Цитата:
Кстати если интересно - Отличия сюжета от мифа о Персее (если есть представления о мифологии): |
А ещё Персей был возлюбленным Гермеса. Ну...вы понимаете о чём я....
Андромеда была скорее всего чёрной..африканкой (негритянкой) Считается, что мифы о горгоне Медузе имеют связь с культом скифской змееногой богини-прародительницы Табити, свидетельством существования которой являются упоминания в античных источниках и археологические находки изображений. В эллинизированной версии эта «горгона Медуза» от связи с Гераклом породила скифский народ. Это достаточно прикольно, если учесть, что Персей побывал у гипербореев . Горгона была беременной на момент убийства Персеем. Отцом был Посейдон..Он изнасиловал горгону... |
Цитата:
Камеди Клаб |
Пересмотрел Аватар...Всё таки - классный фильм...Жалко, что нет сцены, как синий Родригес вставляет..Но тогда это был супершедевр! В принципе и так неплохо...
|
к теме спецэффектов..
|
Капитал по Марку
|
Премьера послезавтра. Так волнуюсь - даже тошнит. )))
Завтра куплю билеты. |
Посмотрел "Теккин"... мягко говоря не очень...
вроде фильм должен был быть про "драки", но кто то подумал что нужен сюжет и как водится не того не другого в нем нет(про сюжет в фильме - это еще хуже чем драки внем).. бои не впечатляют, любой фильм с Джетом Ли 5-6 летней давности в разы эффектней в боевых сценах.. может они конечно и хотели сделать его более реалистичным(очень много моментов где мегабойцы выхватывают от 2 солдат,я таких 3-4 насчитал)... ну вообще из ходя из этого вы можете понять что там за бои + сам бой показывается как то мутно... в итоге не оправдал он мои ожидания... p.s. все бои что есть в фильме вы видели в ролике |
"Ученик чародея" понравился. Снова лег на первые ряды, открыл рот и зыкал не отрываясь от экрана. Рекомендую. И "Перси Джексон" вполне смотрибелен. "Дони Браско" зацените, я его уже раз 4-й смотрю.
|
сейчас посмотрел "маленький большой солдат"(или просто "большой солдат") с Джеки Чаном...
Для меня это лучший его фильм и лучшая его роль как актера... Порадовал очень фильм тем что там есть здоровый юмор, любая комедия должна позавидовать. ну и смысл... очень мало голливудских фильмов которые могут с ним тягаться... конец конечно немного так не "по сценарию" так скажем но тоже несет в себе эдакое...\ ВСЕМ советую, забейти на Теккен и на все что идет в кино щяс:), этот фильм лучше(ну насчет "начало" токо не буду говорить так как не смотрел)... |
Теккен смотреть невозможно. Постановки драк как в 80 гг...УЖАСНО. Хуэрту и Кунг Ли - как лохов пиз.ят. Играйте в "Теккен" на компе и приставке - это шедевр, а кино не смотрите...
Посмотрел "Центуриона" на раз конечно..но можно глянуть в полглаза.. Куруленко - Умц...классная...Смысла я не понял..типа и Рим - говно и пикты -пида.асы (можно подумать, вы это не знали).. Но зато все бегают, режут друг друга...доспехи...короче ...детство! Концовка порадовала: моя хата с краю, ничего не знаю..пошли все на ху. |
Посмотрел "Начало" с Д Каприо...мне фильм не понравился. Я не понял восторженного воя по его поводу.
Самая опасная вещь - это идея и сон-явь и чо? Чего так все с него кайфуют? Думаю, что рассказ - неплохой..а кино - пустое. ДКаприо хорошо играет..только и чо? В общем - не советую... |
Цитата:
|
Посмотрел "Начало" с удовольствием, а через минут пять после выхода из кинотеатра, когда начали с супругой обсуждать, что там ей больше всего понравилось, поймал себя на мысли, что чувствую себя один в один с героями "О чём говорят мужчины". "Да нет хорошая вещь, хорошая... Ну я же вижу, что хорошая... Тищенко, я что-то слышал, да..." Ну т.е. фильм хороший, ну неплохой... ну неплохой же? ну неплохой, когда смотрел, было интересно.:rofl:
|
Офигенное кино. У Риска специфический вкус + пересыщение кино за всю жизнь, так что я его не виню.
Я надеюсь, он смотрел кино не дома, а в кинотеатре. |
Цитата:
|
Хороший фильм. Видно работу режиссера, его творчество. Музыка в фильме замечательная. Актеры отлично сыграли. И потом, из всего, что вышло с начала года, этот фильм, по моему, самый лучший.
|
Посмотрел "Зеленую зону"(с Метом Дейманом) и фильм "Чужая"...
для нашего кино Чужая это совсем неплохо. Зеленая зона хотя и не "борн" но смотрел отчего то внимательно... на 4 оба фильма тянут |
magnit, Сравнил жопу с пальцем: Чужая - классный фильм тянет на 5+
А Зелёная... - говно полное...- 2+ макс... |
RISK,:)
не было время расписывать... я не большой любитель "блататы"... и на моменте где они остановились у старика на моцики и повезли его в лес(не разобравшись даже)... я повторюсь: не переношу людей которые других считают баранами... в тот момент те 4 типа в машине характеризовались мной не лучшими словами... Как говорится у всех нас из ран течет кровь и все умрем... нех считать себя выше других... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фильм "Чужая" - самый классный, что я смотрел за последнее время: хороший сценарий, хорошие актёры. Отражает время, правдивый, есть истории. Эсть философия, мозг напрягается..Хорошая картинка. Бандитское время - время легендарное, люди жили, такие типажи! Рад , что есть два хороших фильма про это "Рекетир" и теперь "Чужая". |
тут согласен... но "рэкетир" как то больше мне понравился... все проще и жизненней...
|
Цитата:
Цитата:
Рэкетира не смотрел. Думаю, если посмотрю сейчас, то покажется жестоким говнищем, так что даже не буду время тратить. |
Цитата:
|
michaell, Рекетир хороший и не жестокий совсем фильм.
|
Цитата:
|
Цитата:
фильм хороший и какой то такой что и фильмом не назавешь, история из жизни просто... особенно в этом фильме к месту голос за кадром... и не смотря на конец фильм оставляет приятные ощущение и пищу для размышления Из всех фильмов про "90" он мне больше всего понравился... |
Только вчера в интернете появился фильм 'потрошители' в качестве, сейчас качаю, говорят фильм нормальный.
|
Мне страшно
Брат и сестра Вачовски начали подбор актеров в свой проект |
Вачовски инопланетяне, блин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Сильвестр Сталлоне задолжал компании $2 млн за съемку «Неудержимых»
Сильвестр Сталлоне, который является продюсером ожидаемой киноновинки «Неудержимые», снимавшейся в Бразилии, задолжал около $2 млн местной компании-партнеру О2, сообщает агентство News24. Представители компании заявляют, что Сталлоне покинул страну, оставив много непокрытых займов. Кроме этого, Сталлоне, который сыграл одну из главных ролей в фильме, оставил без жалования светорежиссеров, водителей, охранников и других работников съемочной площадки. «Мы стараемся получить деньги с мая прошлого года. С начала текущего года Сталлоне и его представители просто перестали отвечать на звонки», – заявляет руководство О2. По данным издания, нашумевший боевик, с участием множества звезд Голливуда, включая Брюса Уиллиса и Арнольда Шварценеггера, стал самым высокобюджетным фильмом, когда-либо снятым в Бразилии. «Газета.Ru» |
Цитата:
Вчера посмотрела "Соломон Кейн" - не без удовольствия... как-то я прониклась всем происходящим… «поверила в предлагаемые обстоятельства»… 16 век... мрачно... дождливо... казалось, что эти все «кони… люди» с их плащами меня вот-вот грязью забрызгают:yes3 ...«сказочка» такая с одиноким и сильным героем . Да,... и конечно, темные силы… ну очень темные... он - герой, их всех поборол... |
Цитата:
|
Цитата:
Back to Pandora |
Долго собирался посмотреть, наконец глянул фильм "залечь на дно в Брюгге"(2008). Сильное, местами мрачное кино, отличная игра актеров, зацепило.
|
–Мне нужно больше денег –Почему? –Я маленький. Мне приходится больше ходить –Почему? –Потому что я маленький. Еще когда меня ранят, то рана больше –Потому что ты маленький? –Да. |
|
Цитата:
- почему я?! - Потому что ты маленький !!! (с) Мазафака, сходив на "Неудержимых" понял, что всего за 250 рублей купил билет в детство ))) и еще, видимо Сталлоне - мой любимый режиссер: "Рокки Бальбо", "Рэмбо 4", "Расходные" , потому что "Пулеметы у Слая херачат не по бизнес-плану, у него они херачат от души" ))) [уворачивается от летящих помидоров] P.S. а Кутюр-то актер! ))) Чего только монолог про собственное ухо стоит! P.P.S. Отдельно порадовали братья Ногуейра в малиновых беретах с характеристикой "ну ты и обезьян набрал..." |
Cмотрел кто-нибудь?
Как фильм? Груз / Cargo Год выпуска: 2009 Страна: Швейцария Слоган: «Space is cold» Описание:Год 2267. Земля стала необитаемой из-за экологической катастрофы, а выжившие живут в переполненных космических станциях на орбите Земли. Молодой доктор Лора Портман одна из них. Она надеется на лучшее будущее далекой планеты Рея. Но чтобы попасть на нее - нужны деньги. Лаура подписывает контракт и устраивается в корпорацию "Койпер" для работы на старом грузовом корабле "Кассандра", который проделает путь к станции №42 и обратно за 8 лет. Полет полностью автоматический, во время которого члены экипажа проводят большую часть в состоянии глубокого сна, пока один дежурит 8,5 месяцев. Из-за террористической угрозы на корабле присутствует дополнительно Самуэль Деккер, ответственный за безопасность. К концу своей смены, Лора Портман слышит необычный шум из грузового отсека. Она поднимает членов экипажа, чтобы исследовать холодные грузовые трюмы корабля. После первых смертей, все начинают не доверять друг другу. Лаура и Самуэль раскрывают истинное содержание груза и назначение корабля... |
BATMAN,придётся идти. lavelle_v.2, нет но посмотрим - ссыль дай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
|
|
По поводу фильма Центурион...
меня терзают подозрения, что тут мотивы Киплинговских рассказов... у него есть про центуриона, который типа знает обычаи пиктов. Кстати, легенды пиктов говорили о том, что они пришли из Скифии. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Выпущено: Швейцария, Eine Atlantis Pictures Продолжительность: 01:44:05 Перевод: Профессиональный (многоголосый) Формат: AVI (XviD) Качество: HDRip Видео: 1294 kb/s, 720x304 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) Размер: 1,37 GB Скачать: Сэмпл Letitbit - Одним файлом: Vip-file - Одним файлом с максимальной скоростью: Rapidshare: |
|
|
|
|
Paulie Gualtieri то оказывается настоящий сварщик. Родился в Бруклине, в сицилийской семье. Был членом Семьи Коломбо и арестовывался 28 раз. Первый срок получил в 1967 году на 13 месяцев за разбойные нападения. В 1970 вломился в дискотеку, послав на хуй охрану и хозяина. Когда хозяин дискотеки попытался его выгнать, пообещал отмудохать его бейсбольной битой и вырезать свои инициалы на лбу. Был принят с береттой и наркотиками, после чего заехал на 4 года снова. Участвовал в деятельности тюремного драмкружка, после чего начал карьеру актера. Перед съемками в сериале Сопрано настоял на включении в договор условия, что его персонаж никогда не предаст семью и не будет сотрудничать с ФБР. |
В 1945 году Хосе Джованни и его старший брат приезжают в Париж и вступают в небольшую банду грабителей, созданную их дядей с материнской стороны. В том же году во время одного из налётов в ходе завязавшейся перестрелки хозяин дома, защищаясь, получил смертельную пулю. Погибли также дядя и брат Джованни. Последний был арестован как соучастник преступления, хотя даже не держал в руках оружия (это подтвердилось в ходе процесса). Почти три года длилось следствие. 17 ноября 1948 года суд приговорил Хосе Джованни и его сообщника Жоржа Аккада к смертной казни. В течение долгих месяцев Хосе находится в камере смертников, ожидая гильотины. Ему удается избежать смерти, благодаря стараниям хлопотавшего за него отца. Президент Франции Венсан Ориоль заменяет обоим преступникам смертную казнь на 20 лет принудительных работ. В 1956 году после одиннадцати лет, проведённых в заключении, Хосе Джованни выходит на свободу. Приобрёл известность как режиссёр фильмов "Закон выжившего" (1967), "Хищник" (1968), "Последнее известное место жительства" (1969), "Двое в городе" (1973), "Чёрная мантия для убийцы" (1983). Написал полтора десятка криминальных романов и кучу киносценариев, работал с Бельмондо, Вентурой, Бурвилем, Габеном, Делоном — список длинный. Скончался в апреле 2004 г. |
Доколе?!
|
TSGIGOR, Слева Бейтман. Справа кто?
|
Дастин Хофман.
|
Ипанись!!!
|
во во.. я дастина сразу узнал... а молодого рожа знакомой показалась...
|
немного пиара фильму:):
С.Сталлоне признан лучшим актером боевиков |
«Неудержимые» крушат всех в американском прокате
|
а уже будит вроде продолжение...
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю во вторую он наберет еще больше звезд и еще больше бюджет... Думаю очень эффективным было бы позвать героя "неоспоримого" ну и кого нить восточного еще(создатель онгбака вполне подойдет) считай они не самые дорогие актеры вроде... (просто размышление) а ну и еще бойцов ММА:) Зато при хор сюжете и постановке трюков фильм будит лучший в истории |
Если это правда, то что Сталоне должен денег партнёрам по съёмкам, то из-за двух лямов (при его доходах) выставил себя в некрасивом свете.
|
Zarik,там говорят очень трудно сводился бюджет фильма... по крупицам. прям в натяг.
|
Хороший фильм, совсем не пожалел, что пошел ) Сталлоне реально от души делал фильм. Диалог Шварца со Сталлоне - супер )))
|
Блин, а раньше среды не попаду...
|
Цитата:
Цитата:
Когда? Через тысячу лет? И ведь лет через 10 если кто посмотрит этот фильм, даже не поймет нахрена этот старый актер там появился и что за глупый диалог был в церкви. Классный фильм. Не фантастически классный, но именно такой как я ожидал. |
Джеймс Кэмерон был против «Хоббита» Гильермо Дель Торо
|
Вот Ван Дамм там честно говоря на хрен не нужен. И Уэсли Снайпс тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Сталлоне тупит-то... Скинь ему на "мыло". :julli-rofl :good |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |