Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 4 (http://mixforum.su/showthread.php?t=14169)

kashey1983 17.08.2013 14:22

Kostyn,а в СМИ никакой ерунды не проходило, типа спецкора НТВ о том, как бравые ВДВшники бьют ногами чеченских пенсионеров?
Просто эти 15 лет у меня совсем не с чем не бьются, а важно понять дату фотографии и против чего выстуали.

Kostyn 17.08.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 796837)
а в СМИ никакой ерунды не проходило, типа спецкора НТВ о том, как бравые ВДВшники бьют ногами чеченских пенсионеров?

Честно не помню, возможно и было

Borik 17.08.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 796697)
судя по всему это фотка времен войны. Когда правительство развязывает гражданскую войну, тоне стыдно попросить прощения перед разоренным (на момент войны) народом

Адский пи***дец...
Какое правительство развязало войну? С чего началось разорение народа? Просто пришли и разорили? И что подразумевается под "разорили"? Кровососы пришли к мирным созидателям?

M134 17.08.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 796833)
M134, что после 2000 согласен, как раз вторая чеченская (могу ошибаться, но ее начало вроде как раз где-то 99-2000).

Согласен. Официально война началась в 1999 (до 2000 активная фаза) закончилась в 2009 году. Но боевые действия продолжаются.

Цитата:

Обноски на людях тоже в период от 1999 до 2008 попадают, позже сильно вряд ли, просто не сохранились бы.

Согласен.

Цитата:

Попробуем вычесть 15 и прикинем, попадет ли что-то в увиденные тобой "15 лет"

2009 - 15 = 1994 (начало первой войны). Здесь не ошибся. К цифре привязался я зря, может означать что угодно. Но факт заключается в том, что фото приходится на время правления путина. Как минимум начало 2000.

Цитата:

Хм... не помнишь когда Чечня о суверенитете заговорили? Вроде позже.

В мае-июне 1991 года второй «Конгресс чеченского народа» избрал Д. Дудаева председателем Исполкома ОКЧН и объявил о выходе Чечни из состава СССР и РСФСР.

M134 17.08.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 796837)
как бравые ВДВшники бьют ногами чеченских пенсионеров?

Не оправдываю, но с момента провозглашения Ичкерии до ее развала творилось и похлеще. Шел геноцид не чеченского населения, в частности русских.

M134 17.08.2013 14:54

Раввинов обучат приемам самообороны

Российский еврейский конгресс предложит раввинам, активистам молодежных организаций, сотрудникам еврейских школ и детских садов пройти краткий курс по безопасности, согласованный с МВД России и Израиля, сообщает РИА Новости.
«Пришло время для серьезных действий по систематизации мер безопасности еврейской общины», — заявляют в еврейском конгрессе после покушения на раввина Дербента Овадью Исакова 25 июля 2013 года.
Исполнительный директор РЕК Бенни Брискин встретился с министром внутренней безопасности Израиля Ицхаком Аароновичем, прибывшим в Москву с трехдневным рабочим визитом, а тот изложил идею курсов самообороны министру внутренних дел России Владимиру Колокольцеву: семинар по самообороне проведут инструкторы из Израиля, а представители правоохранительных органов РФ расскажут, как обеспечить защиту зданий, действовать в случае нападения и в других чрезвычайных ситуациях.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kashey1983 17.08.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 796841)
Адский пи***дец...
Какое правительство развязало войну? С чего началось разорение народа? Просто пришли и разорили? И что подразумевается под "разорили"? Кровососы пришли к мирным созидателям?

Я считаю, что чеченские войны - это результат деятельности власти. В войне как и в любом ином конфликте всегда виноваты обе стороны. В данном случае вина власти усугубляется как раз тем, что будучи сильной стороной позволила сепаратистам зародиться, вырасти и впоследствии начать требовать независимости.
Вопрос же не в том кто больше всех виноват, а в том, виновата ли власть.
То что мирное население, проживающее на территории военных действий, адово страдает думаю ты согласен.
Я чет не догоняю, за что меня обматерили словами со звездочками заклеймили...

kashey1983 17.08.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 796846)
Согласен. Официально война началась в 1999 (до 2000 активная фаза) закончилась в 2009 году. Но боевые действия продолжаются.

Согласен.

2009 - 15 = 1994 (начало первой войны). Здесь не ошибся. К цифре привязался я зря, может означать что угодно. Но факт заключается в том, что фото приходится на время правления путина. Как минимум начало 2000.

В мае-июне 1991 года второй «Конгресс чеченского народа» избрал Д. Дудаева председателем Исполкома ОКЧН и объявил о выходе Чечни из состава СССР и РСФСР.

я что к этой фотке прицепился? Если она периода активной стадии с пропажей людей там и взрывами у нас, то с митингующих вроде и спросить нечего. Реально в СМИ и головах бардак творился, накал страстей и люди, имеющие морально нравственные ориентиры могли чистосердечно выйти с такими лозунгами и попросить прощения (потому как ребенок погибший при зачистки села, и ребенок погибший от взрыва в метро - оба невинные жертвы гражданской войны).
Причем создание на злобу дня демотиватора в 2013 из материалов с истекшим сроком годности это обычный политический троллинг. Который как и любой иной троллинг явление деструктивное и вредное.
Если же это действительно 2010 год, когда типа все нормализовалось, то к выступающим несомненно есть вопросы. Хотя если взглянуть на то как они одеты в 2010 году то фиг с ними, с убогих спроса нету.

RedSefo 17.08.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 796858)
Я чет не догоняю, за что меня обматерили словами со звездочками заклеймили...

Не тебя, а защиту мнения, что извинения уместны, какие бы причинами ни руководствовались извиняющиеся.

kashey1983 17.08.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 796853)
Раввинов обучат приемам самообороны

Российский еврейский конгресс предложит раввинам, активистам молодежных организаций, сотрудникам еврейских школ и детских садов пройти краткий курс по безопасности, согласованный с МВД России и Израиля, сообщает РИА Новости.
«Пришло время для серьезных действий по систематизации мер безопасности еврейской общины», — заявляют в еврейском конгрессе после покушения на раввина Дербента Овадью Исакова 25 июля 2013 года.
Исполнительный директор РЕК Бенни Брискин встретился с министром внутренней безопасности Израиля Ицхаком Аароновичем, прибывшим в Москву с трехдневным рабочим визитом, а тот изложил идею курсов самообороны министру внутренних дел России Владимиру Колокольцеву: семинар по самообороне проведут инструкторы из Израиля, а представители правоохранительных органов РФ расскажут, как обеспечить защиту зданий, действовать в случае нападения и в других чрезвычайных ситуациях.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

прикольно, видимо нас ждет новый виток популярности Крав Мага :D

Часовой пояс GMT +3, время: 09:43.