Со слов Слая, Ван Дамм жалеет о том, что не снялся в первой части:
мне друг говорит что о том же жалеет еще Уесли Снайпс, который не смог выехать из страны на съемки...
думаю во вторую он наберет еще больше звезд и еще больше бюджет...
Думаю очень эффективным было бы позвать героя "неоспоримого" ну и кого нить восточного еще(создатель онгбака вполне подойдет) считай они не самые дорогие актеры вроде...
(просто размышление) а ну и еще бойцов ММА:)
Зато при хор сюжете и постановке трюков фильм будит лучший в истории
Zarik
15.08.2010 19:29
Если это правда, то что Сталоне должен денег партнёрам по съёмкам, то из-за двух лямов (при его доходах) выставил себя в некрасивом свете.
magnit
15.08.2010 19:32
Zarik,там говорят очень трудно сводился бюджет фильма... по крупицам. прям в натяг.
Scorpion
15.08.2010 20:25
Хороший фильм, совсем не пожалел, что пошел ) Сталлоне реально от души делал фильм. Диалог Шварца со Сталлоне - супер )))
yaldo
15.08.2010 20:43
Блин, а раньше среды не попаду...
michaell
15.08.2010 22:28
Цитата:
Сообщение от Zarik
(Сообщение 247564)
Если это правда, то что Сталоне должен денег партнёрам по съёмкам, то из-за двух лямов (при его доходах) выставил себя в некрасивом свете.
Возможно так совпало. Пока филь не вышел на экраны, он не принес ни копейки. Вот теперь началась малина.
Цитата:
Сообщение от Scorpion
(Сообщение 247607)
Диалог Шварца со Сталлоне - супер )))
Встретимся?
Когда?
Через тысячу лет?
И ведь лет через 10 если кто посмотрит этот фильм, даже не поймет нахрена этот старый актер там появился и что за глупый диалог был в церкви.
Классный фильм. Не фантастически классный, но именно такой как я ожидал.
yaldo
16.08.2010 11:47
Джеймс Кэмерон был против «Хоббита» Гильермо Дель Торо
Если искать виновных в уходе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с проекта «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», то можно смело кивнуть в сторону [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Режиссёр «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» признался, что советовал своему коллеге забросить это дело.
В разговоре с австралийской газетой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кэмерон заявил следующее: «Я давно говорил Гильермо завязывать с этой историей, потому что на капитанском мостике было только одно место. Инстинктивно я знал, что Питер возьмётся за постановку фильма. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], к его чести, меня не слушал и продолжал работу. Он приложил руку к созданию замечательных эскизов, которые я видел. Конечно, у него бы получился великолепный фильм, но разве мы с вами не хотим видеть на посту режиссёра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]? Он должен снимать «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», а Гильермо должен снимать своё кино. Эти слова я и сказал им обоим».
26 августа во многих кинотеатрах мира появится расширенная на 9 минут версия «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]». Сейчас режиссёр признаётся, что проигрыш на церемонии вручения «Оскаров» фильму его [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] стал разочарованием для съёмочной группы.
«Я ожидал, что Кэтрин возьмёт «Оскар» за режиссуру, но мне казалось, что у нас есть шанс на «лучший фильм», - говорит Кэмерон. – Когда мы в третий раз проиграли «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» в какой-то технической номинации, я повернулся к продюсеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и сказал: «Ну всё, можно рвать бумажку с речью за лучший фильм».
Кэмерон считает, что его фильм пал жертвой не только агрессивной маркетинговой кампании «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», но и народных настроений. «Америка уже семь лет воюет, и война подходит к концу. Так что нужен был фильм, который чисто символически закроет эту главу в истории страны. По-моему «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» как раз стал таким фильмом».
Причиной пребывания режиссера в Австралии стала работа над фильмом «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», который снял австралиец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Кэмерон продюсировал ленту, премьера которой в России состоится 2 марта 2011 года. Триллер о глубоководных дайверах был снят с применением всё тех же технологий, что и «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]».