Взрыв тестостерона под названием «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» еще только с пятницы накроет американские кинотеатры, а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сообщает, что готов к сиквелу, если найдутся желающие инвестировать проект.
Предпоказы «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» выявляют, что зрители мужского пола остаются крайне довольны фильмом, как утверждает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. «Если этот фильм пройдет в прокате хорошо, то думаю, что финансирование сиквела будет проще, — считает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. — У меня уже есть готовая идея. Всем кажется, что снимать продолжение проще простого, но это не так: нужен элемент неожиданности. Я собираюсь попробовать что-нибудь из ряда вон выходящее».
Ожидается, что «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» заработают за уик-энд у себя на родине порядка 30 миллионов долларов. Хорошие сборы помогут Сталлоне также слегка прийти в себя после двух лет работы над фильмом, которые принесли ему немало боли — как моральной, так и физической. Когда актер впервые представил свое проект на Американском кинорынке в Санта-Монике чуть больше двух лет назад, он не смог найти инвесторов. Спустя некоторое время Сталлоне смог договориться с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Для продюсера Авэ Лернера «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» стали самым дорогим проектом: он вложил в него 10 миллионов долларов собственных денег — такие суммы Лернер еще никогда не вкладывал в фильм. Общий бюджет картины составил 85 миллионов долларов. Независимый финансист, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вписался в проект Сталлоне в 2008 году, пытаясь покрыть бюджет за счет продаж прав на зарубежный прокат. Удалось выручить 50 миллионов долларов. Плюс Lionsgate заплатили 20 миллионов за право проката в США, Канаде и Великобритании.
Но, несмотря на положительные оценки уже видевших «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» зрителей, боссы Lionsgate стараются не завышать ожидания. Всем памятна история с фильмом «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», которого очень сильно ждали пользователи интернета, но на деле фильм собрал в США всего 48 миллионов.
yaldo
18.08.2010 22:18
Про Неудержиых - Все сцены с участием Бриттани Мерфи были удалены из фильма по просьбе ее родственников.
michaell
18.08.2010 22:19
Не знаю кого она играла, но подозреваю, что вместо Каризмы Карпентер (подружка Стэтэма).
yaldo
18.08.2010 23:07
Можно поддержать Кутюра - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
yaldo
18.08.2010 23:56
Сегодня родились - Эдвард Нортон, Роман Поланский, Патрик Суэйзи и др.
Agrigat
19.08.2010 01:37
посмотрел вчера СОЛТ - Джэйсон Борн нервно курит в сторонке... :julli-rofl я так и не въехал чья она была там,за кого? :1_010:
RISK
19.08.2010 02:18
Цитата:
Сообщение от Agrigat
(Сообщение 249064)
чья она была там
За немцев.
её муж завербовал. Это фильм - символ возрождения ЕвроСоюза.