![]() |
|
Цитата:
Скажу одно,От ого что таких опусов в России будет больше -лучше точно не будет.А для продвижения М1 можно было хотя бы написать более содержательную и разумную статью,а не поток провокационной дезинформации . |
TAP OUT, Дима, к сожалению, массовая аудитория куда лучше реагирует на эпатаж, чем на содержательные и разумные статьи. Не то чтобы это было ориентиром типа "неси чушь, да позабористее - и к тебе потянутся", но в большинстве случаев это действительно так
|
brmc,извини,но если мне в поле зрения попадается Г,то я вижу именно Г,а не предмет наиболее пристального внимания массовой аудитории.Сеять фекалии чтобы собрать урожай чего-то другого вряд ли получится.А если эпатаж так уж оправдан как мера воздействия на общественное сознание,то я вообще не понимаю,как кто-то может осуждать в этом Уайта.:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BATMAN, Спасибо за перевод, но будь переведенная статья пообъективнее, она попала бы и на главную станицу сайта. Если есть желание переводить более объективные статьи, добро пожаловать в команду на сайт тоже :)
Все-таки отличие нашего сайта/форума от второго сайта/форума в том, что мы подобные статьи морально не можем на сайт выкладывать, хотя они ой как в политику бы вписались, если вы меня понимаете. Пусть другие ставят чужие переводы с цитатами вроде "Федор - маленькая плаксивая девочка", а мы будем тупо молчать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вообще редко захожу на сайт тока по ссылкам с форума,он мне не нравится(сильно не пинаться):) по оформлению черный мрачный глаз напрягает........
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |
|