Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

TAP OUT 12.11.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 87088)
И лично меня этот опус - радует.
И чем их больше будет, тем лучше.
Для продвижения, к примеру, М-1 сотоварищи это плюс. Статья рассчитана НЕ на профессионалов, а на "широкий круг". И чем скандальнее она будет, тем лучше.

То есть получается "бей врага его же оружием " ?Только один говорит не фильтруя лексику,а другой -тщательно выбирая выражения и улыбаясь на камеру,но при этом путаясь в именах бойцов ММА.Но оба лгут и при этом одна из сторон постоянно обвиняет другую во лжи.Я ржу.:yahoo
Скажу одно,От ого что таких опусов в России будет больше -лучше точно не будет.А для продвижения М1 можно было хотя бы написать более содержательную и разумную статью,а не поток провокационной дезинформации .

brmc 12.11.2009 17:09

TAP OUT, Дима, к сожалению, массовая аудитория куда лучше реагирует на эпатаж, чем на содержательные и разумные статьи. Не то чтобы это было ориентиром типа "неси чушь, да позабористее - и к тебе потянутся", но в большинстве случаев это действительно так

TAP OUT 12.11.2009 17:15

brmc,извини,но если мне в поле зрения попадается Г,то я вижу именно Г,а не предмет наиболее пристального внимания массовой аудитории.Сеять фекалии чтобы собрать урожай чего-то другого вряд ли получится.А если эпатаж так уж оправдан как мера воздействия на общественное сознание,то я вообще не понимаю,как кто-то может осуждать в этом Уайта.:pardon:

Fortex 12.11.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 87093)
Скажу одно,От ого что таких опусов в России будет больше -лучше точно не будет.А для продвижения М1 можно было хотя бы написать более содержательную и разумную статью,а не поток провокационной дезинформации .

Не знаю про Россию, но на американском рынке такие опусы точно нужны! Если оставить сегмент "срача и скандальных заявлений" на откуп одному Дане, то он будет выигрывать и дальше со своей планомерной пропагандой. Нужны и разумные, содержательные статьи, и подобные опусы - они дополняют друг друга в разных сегментах и людей и психологии.

RedSefo 12.11.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 87100)
Если оставить сегмент "срача и скандальных заявлений" на откуп одному

Кстате о разделе "Без Правил" - может таки воткнем для самых жарких споров и откровенно желтых постов?! Стремно за атмосферу форума правда...

michaell 12.11.2009 17:30

BATMAN, Спасибо за перевод, но будь переведенная статья пообъективнее, она попала бы и на главную станицу сайта. Если есть желание переводить более объективные статьи, добро пожаловать в команду на сайт тоже :)
Все-таки отличие нашего сайта/форума от второго сайта/форума в том, что мы подобные статьи морально не можем на сайт выкладывать, хотя они ой как в политику бы вписались, если вы меня понимаете. Пусть другие ставят чужие переводы с цитатами вроде "Федор - маленькая плаксивая девочка", а мы будем тупо молчать.

Fortex 12.11.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 87108)
Кстате о разделе "Без Правил" - может таки воткнем для самых жарких споров и откровенно желтых постов?! Стремно за атмосферу форума правда...

RedSefo, а что здесь желтого - это серьезнейший вопрос пиара (маркетинга), отвечающий за мнение зрителей о сильнейших бойцах, лучших шоу, боях и организациях. "пипл хавает" и в Америке никто не отменял - это большая часть бизнеса, а не желтизна!

michaell 12.11.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 87098)
brmc,извини,но если мне в поле зрения попадается Г,то я вижу именно Г,а не предмет наиболее пристального внимания массовой аудитории.Сеять фекалии чтобы собрать урожай чего-то другого вряд ли получится.

Ну это ты такой умный, а зайди в многие новости на сайте у нас хотя бы и увидишь тонны быдла, которому именно такое хавать и надо. спрос <-> предложение.

Fortex 12.11.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 87115)
Ну это ты такой умный, а зайди в многие новости на сайте у нас хотя бы и увидишь тонны быдла, которому именно такое хавать и надо. спрос <-> предложение.

Согласен. Если бы "массовый зритель" состоял только из полноценно развитых личностей отлично разбиравшихся в ММА, то и "прецедента Даны Уайта" не было бы!

limon 12.11.2009 17:40

а я вообще редко захожу на сайт тока по ссылкам с форума,он мне не нравится(сильно не пинаться):) по оформлению черный мрачный глаз напрягает........

Часовой пояс GMT +3, время: 10:58.