Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 4 (http://mixforum.su/showthread.php?t=14169)

русик 23.08.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 798632)
А мне почему-то кажется, что каждый имеет право жить там, где он хочет...

так оно и должно быть. только сваливать тоже надо красиво. что за обиды на "недооценку". чего она ожидала?

дядя Вова 23.08.2013 17:06

русик, Может быть
Я вот не совсем понимаю, когда человек "радеет за Россию" и идет работать на госработы, а сам проживает в другой стране, рядом с переведенными туда деньгами. Так что да, ей "за метлой" надо бы следить. Ну - хотя бы Исинбаева, в отличие от чинуш, заработала денег не воровством, а своим здоровьем и совсем не в самом популярном и денежном виде спорта...

Илья К. 23.08.2013 17:07

А в чем она не права? По-моему, абсолютно правильно поступает и говорит...

дядя Вова 23.08.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 798640)
поступает и говорит

С одной стороны будет "мэром Олимпийской деревни" и хвалит Пу и Ме, с другой - "все плохо и даже ужасно" и жить будет совсем не там
Какой-то легкий когнитивный диссонанс:2887
Возможно, мне это только кажется

Илья К. 23.08.2013 17:13

дядя Вова, насколько я понял, она говорит, что все ужасно в родном Волгограде, и поэтому она не хочет там жить (благо у человека есть возможность выбора), а "работа олимпийским мэром" при этом кажется ей почетной и важной миссией. Не вижу диссонанса...

дядя Вова 23.08.2013 17:14

Илья К.,
Может быть ты и прав:old7

Euge25 23.08.2013 17:16

дядя Вова,
))) Согласен, но при этом публично ссылаться на неустроенность жизни, я понимаю беженца Русского из Казахстана. От туда пнули, здесь не приняли. Эту особу по жизни пиарят, уж кому-кому.... ну хочет, пусть едет молча. В меценатсве замачена не была, да и попыток используя свой авторитет, хоть что-то сделать в родном городе.... Ну правильно, зачем... а я как дурак кусты под домом сажаю, их воруют, топчут, а я покупаю и снова сажаю. Пусть хоть один укоренится. Не для себя... я не богач, но кому-то надо, иначе на свалке умрём. Поставил бы цель уехать, давно бы свалил, а если все свалят???))) .... Мы будем нацией без Родины.:huh2:yes:

дядя Вова 23.08.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 798645)
Эту особу по жизни пиарят, уж кому-кому.... ну хочет, пусть едет молча. В меценатсве замачена не была, да и попыток используя свой авторитет, хоть что-то сделать в родном городе.... Ну правильно, зачем... а я как дурак кусты под домом сажаю, их воруют, топчут, а я покупаю и снова сажаю. Пусть хоть один укоренится. Не для себя... я не богач, но кому-то надо, иначе на свалке умрём.

:old7:appl7:clapping:
Вот ты и объяснил мой диссонанс

RedSefo 23.08.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 798642)
Какой-то легкий когнитивный диссонанс

В среде Пу так принято и никакого диссонанса не ощущается, когда вокруг все ток и делают, что личную жизнь отдельно от "любимой" страны обустраивают - главное не забывать мантру "вы лучшие, люблю вас, умру за вас - ток дайте поработать еще срок "какрабнагалерах"...

Илья К. 23.08.2013 17:39

Euge25, при все уважении и полном согласии с правильностью твоих действий, возможно, что от ее замечаний эффект может быть больше (а вдруг...)
Другое дело, что звучало бы оно иначе, если это было сказано не "под отъезд".

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.