Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 4 (http://mixforum.su/showthread.php?t=14169)

Euge25 23.08.2013 18:37

Илья К.,
)))) - Именно так))) Казалось бы пустяк, но многое меняет))):yes:

RedSefo 23.08.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 798651)
Другое дело, что звучало бы оно иначе, если это было сказано не "под отъезд".

Щяз Навального посадят и такие разговоры вообще будут только "после отьезда"... и это не вина Елены.

русик 23.08.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 798640)
А в чем она не права? По-моему, абсолютно правильно поступает и говорит...

она не имеет право жаловаться и скулить как потерпевшая,это бесит дико. когда ей дали все что надо - молча брала и не пи..дела. она во дворе выломала ветку от тополя и через заборы прыгать начала,самостоятельно добиваясь результатов? - нет,ей это предоставили. ей дали лучших в мире тренеров(не преувеличиваю,это была советская школа) лучшую подготовку,привели ее к успеху,а теперь ей все не нравится .. не недооценивают ее бл.ть,не берегут. пацанам на кавказе жребий другой выпал,сидят сейчас безногие,нищие,и нах некому ненужные. вот они имеют право говорить что их "недооценили",старики гроши получающие имеют право,а она - нет. пусть просто сьебе..ся тихо,как чемпионка,вот и весь монако до копейки.

RedSefo 23.08.2013 19:30

русик, вжесткую с тобой не согласен. Те кто решил не уезжать и пробует менять что либо в родном городе/стране - много ли успешных примеров назовешь?! Система всех сломала, включая того же ФЕ или Третьяка с Карповым... есть и Каспаров - отлично все иллюстрирует.

Боб 23.08.2013 19:37

может большинство российских чемпионов побеждает не благодаря, а вопреки. Отсюда и весь гемор. По идее ее должны были пристроить к себе те самые ребята, а она видимо особо не горит желанием с ними работать. А может поставила какие-то свои условия, например та же администрация города ее не устраивает, "пока они в городе, ноги моей не будет в стране". А так конечно хочется верить, что она просто не хочет участвовать в этих делишках.

русик 23.08.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 798681)
Те кто решил не уезжать и пробует менять что либо в родном городе/стране - много ли успешных примеров назовешь?

да я за с..еб обеими руками,но только за благородный с..еб,без упреков и плевков. многие сваливают для своей дальнейшей реализации,это правильно.знали что здесь им не дадут то на что они способны. ей дали то,чего не дали бы не в одной стране(уверен на 100)так об этом не слова,только "недооценивают". еще не свалила,а уже гадить начала,а до монако доберется так вообще башню снесет судя по всему.

RedSefo 23.08.2013 19:55

русик, допустим лично я свалю - означает ли это, что я должен ни при каких обстоятельствах не рассказывать о России и молчать в тряпочку со своим мнением о происходящем?! На мой взгляд это какая то глупость - сваливают как раз самые толковые и решительные, не потому что свалить хотят, а потому что изменить ничего не получается, а электорат по прежнему доверяет "крепким хозяйственникам" :bad:

Боб 23.08.2013 20:01

да как же "благородный", у нас же откровенно говоря везде такая ...опа. вот она и назвала все своими именами. правда как-то точечно, но если б глобально выразилась, то в оппозиционеры б записали. А оппозиция у нас "как-то не очень", или им такую ауру умело создали подзафоршмаченную.

русик 23.08.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 798698)
допустим лично я свалю - означает ли это, что я должен ни при каких обстоятельствах не рассказывать о России и молчать в тряпочку со своим мнением о происходящем?!

а что тебе конкретно дала родина что-бы ты этого не делал? ты здесь стал чемпионом мира? какие твои заслуги не оценили достойно? что она вообще хотела за прыжки с шестом? хочешь денег и славы - иди в большой теннис. кто ей виноват что прыжки с шестом не самый популярный вид спорта... как нужно оценить достойно ее вклад в развитие спорта? я не врублюсь зачем перегибать,и ныть что "меня не любят"

RedSefo 23.08.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 798710)
ты здесь стал чемпионом мира?

России, трехкратным, по неофициальному "киберспорту" в прошлом веке (были бы мировые чемпы как минимум сьездил бы, а так сам был вынужден чемпионат СНГ сделать и разумеется выиграть - не по тому как организатор, а потому как равных не было ;o)

Цитата:

какие твои заслуги не оценили достойно?

Я и не искал чужих оценок...

Цитата:

я не врублюсь зачем перегибать,и ныть что "меня не любят"

Где она ныла, что "ее не любят"?! Она тупо пишет, что разумной жизни в Волгограде не обнаружено, только аборигены с бусами...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45.