![]() |
|
Илья К.,
)))) - Именно так))) Казалось бы пустяк, но многое меняет))):yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
русик, вжесткую с тобой не согласен. Те кто решил не уезжать и пробует менять что либо в родном городе/стране - много ли успешных примеров назовешь?! Система всех сломала, включая того же ФЕ или Третьяка с Карповым... есть и Каспаров - отлично все иллюстрирует.
|
может большинство российских чемпионов побеждает не благодаря, а вопреки. Отсюда и весь гемор. По идее ее должны были пристроить к себе те самые ребята, а она видимо особо не горит желанием с ними работать. А может поставила какие-то свои условия, например та же администрация города ее не устраивает, "пока они в городе, ноги моей не будет в стране". А так конечно хочется верить, что она просто не хочет участвовать в этих делишках.
|
Цитата:
|
русик, допустим лично я свалю - означает ли это, что я должен ни при каких обстоятельствах не рассказывать о России и молчать в тряпочку со своим мнением о происходящем?! На мой взгляд это какая то глупость - сваливают как раз самые толковые и решительные, не потому что свалить хотят, а потому что изменить ничего не получается, а электорат по прежнему доверяет "крепким хозяйственникам" :bad:
|
да как же "благородный", у нас же откровенно говоря везде такая ...опа. вот она и назвала все своими именами. правда как-то точечно, но если б глобально выразилась, то в оппозиционеры б записали. А оппозиция у нас "как-то не очень", или им такую ауру умело создали подзафоршмаченную.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |
|