Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 4 (http://mixforum.su/showthread.php?t=14169)

русик 23.08.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 798718)
Где она ныла, что "ее не любят"?!

"Я все время думала, что наша область, наш город будет достойно оценивать мои заслуги" - я это вижу именно так.

RedSefo 23.08.2013 21:07

А я вижу, что на своем примере демонстрирует старинную проблему - "отдай здоровье и потрать молодость не на учебу, а мы будем гордится твоими медалями, если заработаешь" - это лестно, когда есть чего кушать, а впереди сплошь перспективы, но с возрастом проходит...

M134 23.08.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 797958)
Эти "фанаты" испоганили все значение имперского флага.

Согласен. Быдло и есть быдло.

Цитата:

Теперь его используют все русские националисты.

Его используют как нацистские организации, так и национал-патриотические и монархичесские организации. Так что не надо всех мести под одну калитку.

Цитата:

И вообще, у нас официальный триколор есть, пусть его таскают, если уж так хотят.

Любой символ можно очернить. Кстати, нынешний триколор использовали власовцы.

M134 23.08.2013 21:21

В Израиле установят монумент содомитам

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В тель-авивском парке Ган-Меир будет установлен монумент в память о содомитах, пострадавших от нацистских преследований. На памятнике будет изображен розовый треугольник, использовавшийся нацистами для обозначения в концлагерях заключенных-геев, сообщает сайт газеты "Гаарец".
Установить памятник извращенцам, подвергавшимся гонениям в нацистской Германии, предложил член муниципального совета Тель-Авива от партии МЕРЕЦ Эран Лев. Его инициативу поддержал мэр города Рон Хульдаи. За проект, который обойдется городу 150 тысяч шекелей, будет отвечать архитектор Яэль Мориа.
Монумент станет первым памятником в Израиле, посвященным жертвам нацизма, которые не были евреями. По неофициальным данным, в нацистских концлагерях погибли от 7 до 10 тысяч содомитов. На мемориальной табличке рядом с монументом будет описана история содомитов нацистской Германии, а надпись на памятнике будет гласить: "В память о тех, кто подвергался преследованиям нацистов за сексуальные предпочтения и гендерную идентификацию".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

русик 23.08.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 798724)
А я вижу, что на своем примере демонстрирует старинную проблему - "отдай здоровье и потрать молодость не на учебу, а мы будем гордится твоими медалями, если заработаешь" - это лестно, когда есть чего кушать, а впереди сплошь перспективы, но с возрастом проходит...

есть такая замечательная штука как "выбор" :yes: он есть у всех,и каждый решает сам что ему делать. его не навязывает государство,не навязывают друзья,соседи,каждый сам решаешь как c ним быть. в "старинных проблемах" мы виноваты сами :yes:

RedSefo 23.08.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 798736)
есть такая замечательная штука как "выбор"

Это фикция - есть талант к чему либо и щастье от его реализации, а "выбирают" те у кого ни на что "не стоит"...

Цитата:

он есть у всех,и каждый решает сам что ему делать. его не навязывает государство,не навязывают друзья,соседи,каждый сам решаешь как c ним быть.

Нельзя решить и стать чемпионом мира - надо ловить кайф от работы по достижению этого результата. Ток вот этот вот "кайф" имеет жесткие требования к "кайфующим", плюс совершенно разные варианты оплаты работы и гарантированной пенсии в разных странах - а вот тут уже у чемпионов выбор другого рода "за кого выступать и кто меня без образования, но с инвалидностью потом не забудет".
Цитата:

в "старинных проблемах" мы виноваты сами

Мы с Еленой?! Или она делала то, к чему ее талант подталкивал, а на все остальное внимания не обращала... до поры ;o)

M134 23.08.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 798738)
Мы с Еленой?!

Нет, все мы, потому что поверили в байки о супер-пупер капитализме и дали развалить страну.

Kostyn 23.08.2013 22:22

Максим Шевченко «Особое мнение» 22.08.2013

RedSefo 23.08.2013 22:37

Kostyn,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
напоминаю - треба описание для видео более 5 минут

Euge25 24.08.2013 00:25

Русик брат я с тобой))) Да, и рад, что ты остаёшься)))):friends:Да пусть едет и шест свой забирает, в Монако быстро деньги кончаются. Если шест правильно установить, да в нужном баре, да с её Физ. подготовкой)))) Ну в общем на ужин всегда будет))) Да и шут с ней))):yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:40.