Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Фотографии форумчан - обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=4670)

Borik 22.09.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 807548)
На твоем фоне,я буду скромно смотреться

Ну это и при максимальных моих габаритах едва ли. А теперь я решил перестать дро*ить на красивые цифры на весах и искать свой оптимальный вес. И хорошо если там 85 кг в лучшем случае будет отображаться. Пресс вот свой хочу посмотреть, проведать... Как он там, родимый??? Больше 10 лет не виделись...:cray::julli-rofl

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 807548)
так что на счет Харди можешь быть смелее,но я от своего не отступлюсь и буду раздражать тебя аватарой.

Да это незамысловатый троллинг с моей стороны. Харди - тип сложный, но со своими ценностями и характером. Болеть не болею, а уважуха и относительное понимание его поведению и высказываниям есть.)

Mirkotmb 22.09.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 807582)
А теперь я решил перестать дро*ить на красивые цифры на весах и искать свой оптимальный вес.

Ты помудрел видимо.) Вообще не нужен лишний вес ни в форме жира ни в форме мышц. И так и так это все равно лишняя нагрузка на сердце. А тешить себя тем,что мол я такой кабан вешу три тонны это какие то комплексы.
Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 807582)
Как он там, родимый??? Больше 10 лет не виделись...

:appl7:julli-rofl Надеюсь встреча не заставит себя долго ждать,главное,чтобы она не получилась сиюминутной.:julli-rofl

Borik 22.09.2013 01:17

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 807588)
Надеюсь встреча не заставит себя долго ждать

Робкие планы есть, но с некоторых пор по себе понял, что не стоит загадывать и прилюдно говорить. Буду спокойно идти, а там - как получится. Хотя, с другой стороны, если стараешься, то что-нибудь путёвое - да получится)))

Mirkotmb 22.09.2013 01:36

Borik, обязательно. Главное будь позитивен и твёрд.

RedSefo 22.09.2013 04:53

Цитата:

Сообщение от CosmicMidget (Сообщение 807417)
В фаерфоксе эта галочка уехала и ее очень трудно заметить.

Она всегда была на этом месте в любом браузере - не делал сильно заметной поскольку призвана защищать от комментов в ветке, где оные не предусматриваются... Впрочем, для фотографий немного поправил и оформление галочки, и скрипт обработки поста - заметней/понятней стало?!

CosmicMidget 22.09.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 807630)
Она всегда была на этом месте в любом браузере - не делал сильно заметной поскольку призвана защищать от комментов в ветке, где оные не предусматриваются... Впрочем, для фотографий немного поправил и оформление галочки, и скрипт обработки поста - заметней/понятней стало?!

Я просто не слишком активный участник ветки с фотками, так что никак не мог ее заметить там, у меня и надпись и квадратик сливались с фоном немного.

Сейчас - да, вижу новые кнопочки. Спасибо. :tumcool

333112 28.09.2013 22:20

Обустроился Зёма после службы? Дом, семья , работа? Привет с близлезжайшего региона (Свердл. обл.)
Админы я не знаю..как в обсуждение новостей жобавить....извиняйте...не нашёл.

Euge25 12.10.2013 01:20

bublik86,
))) Да весёлый мужик, ответственный очень. С хорошо поставленным голосом и в быту. Приятно слушать его рассказы.))):appl7:yes: 100%)))

Dana White 15.10.2013 00:28

я так и не понял как фотки выкладывать) вот я...полгода в больничках зависал...говорили вообще ничего нельзя...ща депры вроде прошли...начал тренить) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Dana White 15.10.2013 00:32

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 13:59.