![]() |
|
|
- знаешь, что самое обидное, когда вареники варишь?
- что они развариваются? - нет - а что? - когда вода вскипела. открываешь холодильник, а вареников нет Я люблю жену уже 10 лет, и у нас каждый день как первый. Она никогда не брюзжит, не закатывает мне истерик, не ходит без макияжа с полотенцем на голове, всегда улыбчива и ласкова, а секс - м-м-м!.. Иногда я, конечно, жалею, что это жена соседа Петрова, но потом думаю: пусть все остается на своих местах! Два рыбака сидят, рыбачат. Один вдруг вытаскивает русалку, красавицу необыкновенную. Посидел,полюбовался и выпустил в море.Второй:- Зачем!!!???Первый:- А как......!!!??? Срочно продаю БМВ. Недорого, 2010 г.в. Не битый, всё есть. Себе-бы оставил.., но жена сегодня на права сдала, с 7-го раза! Шла по улице, подскользнулась и… прям на лету меня поймал красивый парень, взглянул мне в глаза и нежно так: Аккуратнее девушка, а то Пи/данётесь… |
|
|
Приходит новый русский (НР)в крутой бордель, говорит: -Дайте мне самую шикарную шлюху. Мамочка (М): - Вамсамую-самую? НР: - Самую- пресамую! М: - Вы знаете, самая-пресамая у нас это гейГеннадий. НР: - Да ты охренела совсем! М: - Да некипешуйте, все оставалисьдовольны, попробуйте. НР: - Ну смотри у меня, попробую! Выходит гей Геннадий,говорит: - Че мы тут будем, поехали ко мне? - Ну,поехали. Выходят, Геннадийоткрывает Бентли: - Садись. Подлетает автобус с ОМОНом, выволакивают НР, мордой вземлю. Вылезает Геннадий, ОМОНовцы: - Ой, Геннадий,извините, просто не узналиВас! Отряхивают НР, сажают в тачку. НР охреневает, Геннадий выходит наРублевку, дает 200 км/ч, на посту ГАИ его тормозят,подходит гаец: - Ой, Геннадийизвините, Вы просто вчера на Ферарри были, не узнал, простите- простите. НРохреневает еще сильней. Приезжают в шикарныйособняк на Рублевке, заходятв огромный холл с мраморной лестницей на 4 этаж, Геннадий: - Я пойдуподмоюсь, ты выпей пока что-нибудь, есть все, но ярекомендую Шардонэ 1896года. Уходит в ванну, НР хватает телефон и звонит в бордель: - Это я, извините, а Геннадий точно знает кто кого тр% %ать будет?
|
Russkii, УПС! Было уже, помоему OT Zarika/ Мы тут за публикациями следим)) ,но всё равно спасибо тебе авансом:yahoo:
|
Сегодня шеф собрал всех у себя в кабинете и позвонил каждому со
своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов. Все - премии не будет. Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо! Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" Ява. Суматра. Бали. Комодо. Папуа-Новая Гвинея! Господи помоги вернуться не съеденным! Мужчины как птицы: умеют долго и красиво петь, а потом насрать и улететь. Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех. Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлива! Как иногда, хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать Интернет, интернет, отпусти в туалет... Полчаса уже сижу... ноги крестиком держу!!!! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!! Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же... То он зря смешивал, то плохо закусывал Умирающая бабушка зовет внучку и говорит "внученька, я завещаю тебе ферму, там 3 дома, 10 машин, 1000 куриц, ипподром, 2000 свиней, 2магазина, это все тебе". Бабуля, а где это ферма? В одноклассниках,внученька! Смс «Буду через 15мин, если опоздаю, перечитай сообщение» Скажем НЕТ зарплате в конвертах! Скажем ДА зарплате в мешках!!! По результатам опроса "Что лучше Nikon или Canon?" с большим отрывом победила «Единая Россия». Пишу мужу смс: Ты у меня самый лучший! Он мне отвечает: Бухаешь? Детей интересует вопрос: откуда всё берётся? Взрослых - куда всё девается? А вы не заметили, что женское «буду готова через 5 минут» и мужское, «через 5 минут буду дома» - ОдНО и ТоЖЕ Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения Вроде бы квартира небольшая, но как начинаешь убираться или чего-то искать... - ПЕНТХАУС, бля!!! |
зацените
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |
|