Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Challenge 31 'Monson - Oleinik', Обсуждение.Спойлер (http://mixforum.su/showthread.php?t=10303)

Slasha 12.02.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 523428)
Не может и не готово М-1 конкурировать ни по составу, ни по деньгам, ни по целям с Беллатором и ЮФС.

Цель есть - сделать турниры, транслирующиеся на Шоутайм, высокого уровня.
По меньшей мере, уровня Беллатора. Могут это сделать, и должны это делать.
Там должен быть и состав адекватный, и деньги.

И именно ради этого надо оставить у себя таких бойцов, как Сарнавский, и обеспечить им достойную оппозицию, как Дринальдо.

z1ndan 12.02.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 523446)

Да m-1 в России нормальное шоу организовать не может где конкуренции 0
Зато в США решили всех покорить

kot143 12.02.2012 02:13

Кстати а М-1 на этот гд заключила соглашение с шоутаим? Несколько месяцев назад говорилось что ведуться переговоры, с того момента так не чего и не слышно.

Slasha 12.02.2012 02:22

Цитата:

Сообщение от z1ndan (Сообщение 523490)
Да m-1 в России нормальное шоу организовать не может где конкуренции 0
Зато в США решили всех покорить

А чем их шоу отличается от нормального?

И вообще, им лучше тебя нанять!
Ты им все разьяснишь - и как контракты пишутся, и как взятки даются :)
Ты же у нас специалистик!

Vladimir28 12.02.2012 07:56

Цитата:

И именно ради этого надо оставить у себя таких бойцов, как Сарнавский

А Сарнавскому оно надо?

Slasha 12.02.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от Vladimir28 (Сообщение 523524)
А Сарнавскому оно надо?

Надо сделать так, чтобы было надо.
Предложить ему достойные деньги и оппозицию.

Уже делают. С таким бойцом, как Дринальдо, Сарнавский ни разу не дрался.

свой 12.02.2012 11:29

Цитата:

По меньшей мере, уровня Беллатора. Могут это сделать, и должны это делать.
Там должен быть и состав адекватный, и деньги.

И именно ради этого надо оставить у себя таких бойцов, как Сарнавский, и обеспечить им достойную оппозицию, как Дринальдо.

цели эти декларируешь ты а не М-1. Если , как ты говоришь, уровень не меньше Беллатора, то где бойцы? Почему Беллатор может позволить себе забирать оставшихся на рынке интересных бойцов, а мы не можем тогда? В легком весе есть ТАайсумов-Сарнавский-Вайхель-Дамковский-Ивлев-Фигероа. Считаешь, что этого достаточно для дивизиона? Стас уже сказал, что Дриналдо не подписан на долгосрок. ТАкже как не был подписан Миранда, только на один бой. А теперь взгляни на любую весовую категорию и увидишь, что в ней не наберется больше 10 бойцов. И как с таким составом делать турниры минимум уровня Беллатор? Тем более турниры для шоутайм уже проводились, и что-то я не заметил особой разницы в уровне между первым проведенным и последним четвертым.

Turetskiy 12.02.2012 11:33

Оппозиция и деньги там где индустрия, а индустрия, шоу, зрелище это к сожалению в Америке.
Там умеют и любят делать шоу)

Кард неплохой, буду болеть за Эномото, по мне самый интересный боец в этом карде)

Slasha 12.02.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 523547)
цели эти декларируешь ты а не М-1. Если , как ты говоришь, уровень не меньше Беллатора, то где бойцы? Почему Беллатор может позволить себе забирать оставшихся на рынке интересных бойцов, а мы не можем тогда? В легком весе есть ТАайсумов-Сарнавский-Вайхель-Дамковский-Ивлев-Фигероа. Считаешь, что этого достаточно для дивизиона? Стас уже сказал, что Дриналдо не подписан на долгосрок. ТАкже как не был подписан Миранда, только на один бой. А теперь взгляни на любую весовую категорию и увидишь, что в ней не наберется больше 10 бойцов. И как с таким составом делать турниры минимум уровня Беллатор? Тем более турниры для шоутайм уже проводились, и что-то я не заметил особой разницы в уровне между первым проведенным и последним четвертым.

Ты меня не понял.

Я не говорю, что этот уровень есть на данный момент. Я говорю, что М-1 должны к этому стремиться - иначе они просто-напросто зря тратят время Шоутайма.
На данный момент ситуация в дивизионе обстоит именно так, как ты сказал, да и во всех остальных дивизионах.
Но цель должна быть именно что выйти на этот самый уровень: подписывать новых, серьезных бойцов, которые бы составляли конкуренцию уже имеющимся.

TAP OUT 12.02.2012 12:56

Да М-1 турниры надо делать интересные в меру имеющихся финансов ...
Вспомнить 90-е , 2000-е , тогда тоже была пара -тройка звезд , вокруг которых крутились остальные.
Навскидку Семенов ,Сулоев,Занцов,Бычков,Алауддинов,Ибрагим Магомедов итд...
Но турниры , как по мне ,были интереснее .Голландцев возили толпами , бразилов , европейцев ...
Турниры - восьмерки очень грамотно эксплуатировались ...
Вообще считаю что система один бой за вечер применима только на самом высоком уровне ...В остальном рулит турнир.
Сами подумайте , кто вызовет у широкой публики больше доверия и уважения - неизвестный им боец , побивший неизвестного им бойца и получивший пояс или неизвестный им боец , выигравший турнир и оставивший позади семерых соискателей ? И пускай уже потом защищает свой пояс в одиночных боях , пускай следующий претендент рождается в турнире ...
Турнир-это тот формат , который наиболее приветствуется среди ММАсс , потому что в нем характер и сила человека проверяется буквально на излом , в нем больше интриги , это единое целое как художественнй фильм , а не серии мелких краткометражек .Зря М-1 от него отошли ...:old7

Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.