![]() |
Цитата:
По меньшей мере, уровня Беллатора. Могут это сделать, и должны это делать. Там должен быть и состав адекватный, и деньги. И именно ради этого надо оставить у себя таких бойцов, как Сарнавский, и обеспечить им достойную оппозицию, как Дринальдо. |
Цитата:
Зато в США решили всех покорить |
Кстати а М-1 на этот гд заключила соглашение с шоутаим? Несколько месяцев назад говорилось что ведуться переговоры, с того момента так не чего и не слышно.
|
Цитата:
И вообще, им лучше тебя нанять! Ты им все разьяснишь - и как контракты пишутся, и как взятки даются :) Ты же у нас специалистик! |
Цитата:
|
Цитата:
Предложить ему достойные деньги и оппозицию. Уже делают. С таким бойцом, как Дринальдо, Сарнавский ни разу не дрался. |
Цитата:
|
Оппозиция и деньги там где индустрия, а индустрия, шоу, зрелище это к сожалению в Америке.
Там умеют и любят делать шоу) Кард неплохой, буду болеть за Эномото, по мне самый интересный боец в этом карде) |
Цитата:
Я не говорю, что этот уровень есть на данный момент. Я говорю, что М-1 должны к этому стремиться - иначе они просто-напросто зря тратят время Шоутайма. На данный момент ситуация в дивизионе обстоит именно так, как ты сказал, да и во всех остальных дивизионах. Но цель должна быть именно что выйти на этот самый уровень: подписывать новых, серьезных бойцов, которые бы составляли конкуренцию уже имеющимся. |
Да М-1 турниры надо делать интересные в меру имеющихся финансов ...
Вспомнить 90-е , 2000-е , тогда тоже была пара -тройка звезд , вокруг которых крутились остальные. Навскидку Семенов ,Сулоев,Занцов,Бычков,Алауддинов,Ибрагим Магомедов итд... Но турниры , как по мне ,были интереснее .Голландцев возили толпами , бразилов , европейцев ... Турниры - восьмерки очень грамотно эксплуатировались ... Вообще считаю что система один бой за вечер применима только на самом высоком уровне ...В остальном рулит турнир. Сами подумайте , кто вызовет у широкой публики больше доверия и уважения - неизвестный им боец , побивший неизвестного им бойца и получивший пояс или неизвестный им боец , выигравший турнир и оставивший позади семерых соискателей ? И пускай уже потом защищает свой пояс в одиночных боях , пускай следующий претендент рождается в турнире ... Турнир-это тот формат , который наиболее приветствуется среди ММАсс , потому что в нем характер и сила человека проверяется буквально на излом , в нем больше интриги , это единое целое как художественнй фильм , а не серии мелких краткометражек .Зря М-1 от него отошли ...:old7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |