Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый (http://mixforum.su/showthread.php?t=10921)

свой 20.04.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 565968)
Это понятно, но и Федор сегодня не топ1 многолетний, надо и это понимать и проецировать на сегодня, а не на 2008 год.

Миша, эту мысль донеси в таком случае до Финкельштейна и КОгана. И пусть они эту свистопляску с "у Федора все впереди" тогда заканчивают.
P.S. Это ж каким надо быть руководителем, что уже и лояльных болельщиков против себя суметь настроить.

michaell 20.04.2012 15:18

Volrath, Это точно. Ну смотря что брать за отрезок - число боев или время.
Если время, то Тейшейра вообще скоро поборется за пояс чемпиона, я на него рассчитывал еще года 4 назад, когда про него никто и не знал, а я как-то запомнил, что он Сока забивал и все следил за ним.
Иванов непобедим на сегодня, тоже хороший оппонент.
Короче да, оппозиция лучше у Родригеза была, но он точно в тираж вышел как и Сапп. Раз в месяц бои в России.

Airman 20.04.2012 15:19

Ппц, тут вообще кто ни будь уважает Федора хоть настолько, чтобы не назыать ВЕЛИКОГО бойца гастролирующим ветераном, который просто хочет денег заработать?

Федор всегда был примером спортсмена и русского человека. Проявите уважение !
:agr

michaell 20.04.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 565991)
Миша, эту мысль донеси в таком случае до Финкельштейна и КОгана. И пусть они эту свистопляску с "у Федора все впереди" тогда заканчивают

А как я донесу что-либо туда? Также как и до Уайта.
Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 565991)
Это ж каким надо быть руководителем, что уже и лояльных болельщиков против себя суметь настроить.

Сложно просить объективной оценки, но все же если посмотреть объективно, то что не так сделано? Ты про пиар насчет "все впереди" говоришь? Тут все же надо понимать, что менеджер это менеджер и непоследней задачей для него является приносить деньги подопечному и себе. Ты ведь не можешь ожидать, чтобы ВФ сказал: "Время Федора ушло, он топ-5 уже не потянет, будем просто зарабатывать деньги". Ни один менеджер такого не говорил.
Даже Боб Сапп во вчреашнем интервью сказал, что партер ввел и развивается. Все это под сомнением, но речь о том, что боец/менеджер опускать себя никогда не будут. Им нужно кормить семью - хотя бы так.
В спорте вообще почти нет примеров, когда бы величайший боец ушел вовремя. Если исходить из того, что уровень Федора вследствие развития спорта и аккумулированных травм (сломаны ребра были, многочисленные переломы пальцев как на руках, так и ногах, рубцы от сечек - это только из известного) не тянет уже, то по мне есть 3 варианта:
1.проигрывать топам
2.бить середняков
3.сразу уйти из спорта.

Я понимаю, что лучше было бы 3-й вариант, но пока не проиграешь, не узнаешь, что не тянешь...никто с победой не уходил. Никто не говорил, что Федору надо после Арловского / Роджерса уйти.
В этом свете середняки не самый плохой вариант.

Кузя 20.04.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 565971)
Только Хиззо не сливает 6 из 7 боев. С Рикко все же некорректно сравнивать.

Ну уже, вроде, обсудили, но для наглядности добавлю: последние соперник Рикко не проигрывали 7-8 из последних 10 боев.
И я не так уверен в победе кого-нибудь из этих бойцов друг над другом, как в полной безоговорочной победе Федора над ними обоими.

michaell 20.04.2012 15:24

Немного дополнил предыдущее.
Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 565999)
последние соперник Рикко не проигрывали 7-8 из последних 10 боев.

Ну там оппозиция что у Волкова, что у Магомедова не аховая была, их непроигрыши не показатель :)
Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 565999)
И я не так уверен в победе кого-нибудь из этих бойцов друг над другом, как в полной безоговорочной победе Федора над ними обоими

Это да.

Кузя 20.04.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 565985)
На тот момент вообще никого не было даже близко к уровню Федора на самом деле, не говоря уже о "выше его уровня".

народ тады с Леснаром Федора хотел видеть. Кутур еще в тираж не вышел. Оверим уже набирал обороты.

burum 20.04.2012 15:29

Airman, Дык вроде Федора не кто и не бранит. А когда такие соперники странно было бы радоваться и говорить что все очень здорово.

michaell 20.04.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 566008)
народ тады с Леснаром Федора хотел видеть. Кутур еще в тираж не вышел. Оверим уже набирал обороты

Разговор про уровень ведь шел. Если про "кто близко", то и в ПРАЙД достаточно небитых было проспектов.
Леснар с его 2-1 и титульным не круче смотрелся, чем Вердум.
Кутюр это да. Это был легендарный бой.

Lotto 20.04.2012 15:46

Сейчас сижу на работе и по радио вести фм говорят о бое Фёдора против Хиззо)) Там тоже говорят он том что соперник проходим и типа не понятно, на что надеется менеджмент Феедора)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:04.