В мужском ММА её аналог дравшийся в Прайде Ён Дон Сик ( брал бронзу на ЧМ по дзю-до), кого ловил на рычаг локтя - побеждал, другое дело что в мужском ММА не все ловились. А в женском ММА одна надежда на стероидную бразильянку.
Wasp.
20.08.2012 08:09
У меня такой вопрос- все не раз говорили о заднице Тейт.. где можно ее посмотреть, а то я не видел.. а интересно же.. женское ММА
Мараховский
20.08.2012 08:16
плоская она
wandar
20.08.2012 08:20
Wasp., [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
jane66
20.08.2012 08:22
wandar, ООООООООООООООООООООООО!
wandar
20.08.2012 08:29
Адлан Амагов на шпагате: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Роналдо Соуза изображает аллигатора: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
jane66
20.08.2012 08:32
Цитата:
Сообщение от wandar
(Сообщение 633078)
Роналдо Соуза изображает аллигатора:
При разминке в БЖЖ - это одно из основных подводящих и разминочных упражнений, кстати. Наравне с креветками там разными... :).
Slasha
20.08.2012 09:04
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 633031)
Чемпионка чего? Школьной спартакиады города Урюпинска?
Ну ты вообще красава, аж диван содрогнулся небось! "Просто за шею взяла и бросила" - да а че там. Всем сестрам по серьгам раздал как всегда! Ну все, убедил, чертяка! Киборг проиграет флаин армбаром на второй секунде!
Ну что, пустозвон - как всегда, попытка придраться к ничего не значащим отдельно вырванным фразам, потому как по теме в очередной раз нечего возразить.
Слифф зощитан, прецтовитель.
Yuri Yu
20.08.2012 11:12
Цитата:
Сообщение от Wasp.
(Сообщение 633072)
У меня такой вопрос- все не раз говорили о заднице Тейт.. где можно ее посмотреть, а то я не видел.. а интересно же.. женское ММА
Нормальный у неё такой попец. Чего вы наговариваете то:)
Какой слив? Расскажи мне пожалуйста смысл слов "чемпионка муай-тай Карано". Ее самым большим достижением был бой по правилам тая с какой-то тайской тетей, что была легче ее килограмм на 10, остальные достижения придумали пиарщики Showtime. Или у тебя какие-то другие сведения?
Насчет "просто взяла за шею и бросила, как дети в детском саду" - а какой реакции ты здесь от меня хотел? Мы вроде о том, что реально было говорили - и тут вдруг ты хочешь, чтобы я обсуждал на полном серьезе твои галлюцинации. Вот тебе видео в помощь, если память подвела. Скажи пожалуйста, когда по хронологии случилось это "взяла за шею и бросила"?
Все переводы в партер были инициированы Сантос, только первые два раза она завалила соперницу на себя, а потом два раза наконец-то оказывалась сверху после перевода. Где там это "как дети в детском саду" тебе померещилось - без понятия.