Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир Strikeforce 42: Рауси vs. Кауфман - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11781)

valetudo 20.08.2012 06:28

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 632945)
Ронда - дутая фигура.

В мужском ММА её аналог дравшийся в Прайде Ён Дон Сик ( брал бронзу на ЧМ по дзю-до), кого ловил на рычаг локтя - побеждал, другое дело что в мужском ММА не все ловились. А в женском ММА одна надежда на стероидную бразильянку.

Wasp. 20.08.2012 08:09

У меня такой вопрос- все не раз говорили о заднице Тейт.. где можно ее посмотреть, а то я не видел.. а интересно же.. женское ММА

Мараховский 20.08.2012 08:16

плоская она

wandar 20.08.2012 08:20

Wasp., [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

jane66 20.08.2012 08:22

wandar, ООООООООООООООООООООООО!

wandar 20.08.2012 08:29

Адлан Амагов на шпагате:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Роналдо Соуза изображает аллигатора:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

jane66 20.08.2012 08:32

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 633078)
Роналдо Соуза изображает аллигатора:

При разминке в БЖЖ - это одно из основных подводящих и разминочных упражнений, кстати. Наравне с креветками там разными... :).

Slasha 20.08.2012 09:04

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 633031)
Чемпионка чего? Школьной спартакиады города Урюпинска?

Ну ты вообще красава, аж диван содрогнулся небось! "Просто за шею взяла и бросила" - да а че там. Всем сестрам по серьгам раздал как всегда! Ну все, убедил, чертяка! Киборг проиграет флаин армбаром на второй секунде!

Ну что, пустозвон - как всегда, попытка придраться к ничего не значащим отдельно вырванным фразам, потому как по теме в очередной раз нечего возразить.
Слифф зощитан, прецтовитель.

Yuri Yu 20.08.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 633072)
У меня такой вопрос- все не раз говорили о заднице Тейт.. где можно ее посмотреть, а то я не видел.. а интересно же.. женское ММА

Нормальный у неё такой попец. Чего вы наговариваете то:)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

brmc 20.08.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 633085)
Слифф зощитан, прецтовитель.

Какой слив? Расскажи мне пожалуйста смысл слов "чемпионка муай-тай Карано". Ее самым большим достижением был бой по правилам тая с какой-то тайской тетей, что была легче ее килограмм на 10, остальные достижения придумали пиарщики Showtime. Или у тебя какие-то другие сведения?

Насчет "просто взяла за шею и бросила, как дети в детском саду" - а какой реакции ты здесь от меня хотел? Мы вроде о том, что реально было говорили - и тут вдруг ты хочешь, чтобы я обсуждал на полном серьезе твои галлюцинации. Вот тебе видео в помощь, если память подвела. Скажи пожалуйста, когда по хронологии случилось это "взяла за шею и бросила"?

Все переводы в партер были инициированы Сантос, только первые два раза она завалила соперницу на себя, а потом два раза наконец-то оказывалась сверху после перевода. Где там это "как дети в детском саду" тебе померещилось - без понятия.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:39.