![]() |
|
Haze,
)))) Это как в "12-ти стульях", посмотрим, что будет в конце))):yes: |
Согласен во многом и про характер!!! И про начальный напор у Кавказцев, и про бычку правда, что греха таить, только не всегда когда устают или проигрывать начинают, бывает и до начала боя пощечины раздают)))))!!! А про то что теряются ты не прав, не теряются, а злятся что что то идет не по плану, нас воспитываю как сверх людей))))... отцы типо самый сильный ты, самый смелый тоже ты, и вдруг ты напарываешься на то что это далеко не всегда так... И начинаешь выплескивать агрессию на оппонента, хотя винить в первую очередь должен себя, что где то не допахал((( Ну и горячесть южных народов мира известна, плюс это или минус даже не знаю, но так уж распорядился Всевышний!!! Что касается характера у Маликова он самурайский, умереть в бою он умеет !!! Ну не верю я ребят хоть убейте, что в этом бою у Джефа были реальные шансы, только крайнее везение могло ему помочь!!! По поводу того что рано остановили полностью согласен!!! Надо было дать еще подраться, что бы не было вопросов!!!
|
А так оба хорошие они оба мишки!!!))))
|
рохус 888,
Цитата:
|
А так Смолдарев и Ибрагимов надо было оставить подраться. Хотя и там уверен исход был бы такой же Смолдарев выиграл бы только крайнее везение могло помочь Ибрагиму!!! Так что судьба вернула Дагестанцам то что отобрала раньше!!! Только не нужно мне говорить, что там было более правильно разнимать!!! Это смотря как оценивать по количеству пропущенных ударов то да правильно по полученному ущербу нет было рано, а тут с точностью да на оборот)))))))))
|
Цитата:
Тем более этим не стоит замарачиваться так как и бой резервистов ГП прошёл в ринге, а не в недоклетке. |
Euge25, Клуб Крепость и до этого существовал же?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо - если бы не было сечки, и бой дошел бы до 3 раунда, Джеф бы дожал. В любом случае это более интересный вариант для гран-при (вершины ММА (с)), чем Маликов - все снаряды со своих двух пушек выпускающий в начале боя. P.s. возможно я просто против магомедов (то бишь не объективен ). :smile: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |
|