Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 166 'Веласкез - дос Сантос 3' 19 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=15342)

Slasha 16.10.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от djabiroff (Сообщение 815181)
Slasha, потеряйся с моего эфира, шакал спорный, с кем с кем но с тобой поститься не собираюсь старый склерозник

Слив засчитан, пустозвон.

pavel 13 16.10.2013 19:56

djabiroff, Больше всех рвешь различные части тела,за ДДС, ты.
Видя в чужом глазу несуществующие соринки,а у бразила бревен не замечая.
И прекращай вести себя по хамски.Лучше вообще не заходи на форум,если не умеешь нормально общаться!

Approx 16.10.2013 19:57

Ребят, не тратьте время на аборигенов. Он все равно останется при своем мнении.

konand 17.10.2013 00:29

Может кто хочет денег нажить на Гонзаге... :)

Цитата:

Весёлые коэффициенты: Габриэль Гонзага против Шоуна Джордана
На событии UFC 166 состоится бой между бывшим претендентом на титул UFC в тяжёлом весе Габриэлем Гонзагой и Шоуном Джорданом. По непонятным причинам букмекерские конторы отдают предпочтение второму. Обычно, коэффициенты ставок объективно отражают соотношение сил, но так ли это на этот раз?

Коэффициенты ставок на бой Шоун Джордан — Габриэль Гонзага

ИСХОД БBET-AT-HOME 10BET WILLIAM HILL
Победа Шоун Джордан 1,45 1,43 1,40
Победа Габриэль Гонзага 2,50 2,65 2,90
Как видно по коэффициентам, Джордан достаточно уверенный фаворит. Если посмотреть на бойцовские рекорды без рассмотрения уровня оппозиции, то такие ставки могут показаться справедливыми. Гонзаге удалось выиграть 15 боёв и семь раз выступление закончилось для него поражением. Джордан добился одикаковое количество побед при четырёх поражениях.

Но если поподробней изучить их послужные списки, то открывается совсем другая картина. Если не считать Брендана Шауба, «Напао» проигрывал исключительно топовым соперникам: Фабрисио Вердуму, Рэнди Кутюру, Шейну Карвину, Джуниору Дос Сантосу и Трэвису Брауну.

В рекорде Джордана такие имена отсутствуют напрочь. Он проигрывал чемпиону М-1 Кенни Гарнеру нокаутом менее чем за минуту первого раунда. Второе поражение ему нанёс Марк Холата. Не самому успешному тяжеловесу органиазции Bellator потребовалось чуть более минуты, чтобы отправить его в нокаут. Далее он проигрывал Девину Коулу в Strikeforce и Чейку Конго, которого после ряда неудач уже уволили из UFC.

В бою с Майком Руссоу, далеко не самым выдающимся бойцом, «Дикарь» чудом уцелел в первом раунде и еле-еле вытянул бой во втором. Потом он нокаутировал Пэта Берри, у которого больше поражений чем побед в UFC. Был бы Берри менее зрелищным бойцом, его бы тоже давным-давно выпроводили из промоушена №1. А теперь, вдруг, Джордан считается фаворитом в бою с Гонзагой.

Очевидно, что Гонзага выступал на более высоком уровне, чем Джордан. Он более опытный боец. Джордан проигрывал намного менее титулованным бойцам, чем Гонзага. Возможно, букмекеры спекулируют на то, что Гонзага шесть раз проигрывал нокаутом, а Джордан большинство своих боёв заканчивает досрочно. Но из этих шести раз Гонзага лишь один раз был в полной отключке — после нелегальных ударов локтем в затылок от Трэвиса Брауна. Нельзя сказать, что у Гонзаги слабая челюсть, а ведь он противостоял и намного более техничным и скоростным ударникам, чем Джордан.

В общем, коэффициенты на этот бой выглядят, мягко говоря, неубедительными. MyMMA.ru прогнозирует победу Гонзаги нокаутом в первом раунде.

konand 17.10.2013 00:36

:)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 17.10.2013 01:28

Кенни Флоариан рассказывает о том, как Сантос может победить Веласкеза

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Может большинство и не видит, как Дос Сантос может одолеть Веласкеза, но бывший боец Кенни Флориан разработал для бразильца победную тактику, благодаря которой, Джуниор может вернуть свой титул чемпиона в тяжелом весе.
"Первый бой длился недолго. Второй бой был разносторонним. Веласкез использовал давление вперед , движения головы , борьбу и жестокий темп, чтобы избивать Джуниора в течении 25-ти минут."
"Ключ к успеху Сантоса, кроется в его ногах. Дос Сантос должен оставаться мобильным и кружить вокруг Веласкеза, чтобы снова не нарваться на правую руку Кейна, как это было в первом раунде, в матче-реванше. Он должен кружить и держать руки высоко, ему надо финтить, чтобы запутать Каина."
"Сантосу также необходимо постоянно держать на дистанции Кейна, своим джебом. Используя свой джеб , Дос Сантос может держать Каина на дальней дистанции и заставить его ошибаться. Джеб также поможет Сантосу выйти на свой любимый удар :правый кросс."
"Каин отлично комбинирует стойку с тейкдаунами. Каин делает это лучше всего, когда он работает первым номером, удерживая центр клетки. Сантосу нужно будет блокировать все попытки тейкдаунов, чтобы Кейн как можно дольше оставался на ногах, без партера."
"Очень важно, чтобы ДДС чаще работал по корпусу Веласкеза, тогда чемпиону будет труднее пытаться проводить тейкдауны. Удары по корпусу отлично тормозят бойцов и бьют по их кардио."

mmaboxing.ru

konand 17.10.2013 01:37

А хде Сантос? ...:)

hirus 17.10.2013 08:07

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 815340)
Он должен кружить и держать руки высоко, ему надо финтить, чтобы запутать Каина."
"Сантосу также необходимо постоянно держать на дистанции Кейна, своим джебом. Используя свой джеб , Дос Сантос может держать Каина на дальней дистанции и заставить его ошибаться.

сам пишет, что темп высокий был в прошлом бою, что было одним из факторов победы Каина и тут же предлагает Сантосу пархать как бабочка всю дистанцию боя в высоком темпе (так как темп задает все же не убегающий и финтящий, а наступающий)...

pavel 13 17.10.2013 11:11

РОЙ НЕЛЬСОН: "ЭТО БЫЛ САМЫЙ ДРЯННОЙ ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ЛАГЕРЬ В МОЕЙ КАРЬЕРЕ"
Тяжеловес UFC Рой Нельсон (19-8) рассказал о неудачах, которые постигли его при подготовке к субботнему поединку против Дэниэла Кормье (12-0).
"Если честно, это был самый дрянной лагерь из всех, которые я когда-либо проводил. Я потерял Джеффа, когда от начала лагеря прошло всего две недели (Тренера Нельсона Джеффа Мэйуэзера госпитализировали с сердечным приступом после употребления энергетических напитков, - прим. ред.).
Я потерял Мухаммеда Лавала. Я потерял Райана Мартинеса, потому что он сломал руку в Bellator. Все плохое, что вообще, в принципе, могло случиться в тренировочном лагере, случилось в этом.
Но я ни на секунду не задумался о том, чтобы отказаться от боя с Кормье. Я не из тех бойцов, которые готовы сняться с боя из-за того, что у них заболел большой палец или случилось что-то еще вроде этого.
Люди платят деньги, чтобы увидеть, как я дерусь. Я собираюсь показать настоящее шоу, потому что от меня ожидают настоящего шоу, ожидают, что я выйду и буду драться", - сказал Нельсон.

bloodandsweat.ru

pavel 13 17.10.2013 11:13

ДЖУНИOР ДОС САНТОС ПОЛУЧИЛ РАССЕЧЕНИЕ ЗА ТРИ НЕДЕЛИ ДО БОЯ С КЕЙНОМ ВЕЛАСКЕСОМ
Во время открытой тренировки участников турнира UFC 166 бывший чемпион UFC в тяжелом весе, Джуниор Дос Сантос продемонстрировал присутствующим заметный вертикальный шрам над правой бровью. Бразилец рассказал, что получил травму около трех недель назад, в связи с чем ему было наложено несколько швов, однако заверил, что сейчас чувствует себя отлично и рассечение его ничуть не беспокоит.
«Это случилось во время тренировки, и это была досадная случайность», -*заявил Цыгано. «Рассечение было не слишком тяжелым, и сейчас я в полном порядке»
Стоит отметить, что в этом году чиновники UFC уже сталкивались с подобной ситуацией, когда за несколько дней до турнира UFC on FUEL TV 9 один из его хедлайнеров, Александр Густафссон, получил похожее рассечение, и был отстранен Шведской Федерацией ММА от участия в мероприятии.

Несколько дней назад участник UFC 166, Даниэль Кормье, заявил, что будет настаивать на том, что бы его соперник, Рой Нельсон, избавился от густой растительности на лице, и подал по этому поводу заявление в Департамент лицензирования и регулирования штата Техас, под надзором которого будет проходить запланированное мероприятие. Вердикт чиновников был однозначен – борода остается. В Департаменте пояснили, что у них нет законов, регулирующих растительность на лице, поэтому Рою Нельсону не придется расставаться с частью своего имиджа, которая так раздражает некоторых его соперников и президента UFC, Дана Уайта.

fighttime.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.