Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 99 - смотрим и обсуждаем в прямом эфире здесь СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=1591)

Эт noRmaJl 14.06.2009 02:56

Re: UFC 99 - смотрим и обсуждаем в прямом эфире здесь СПОЙЛЕР

[quote="michaell"]Тогда ладно :) Не за что!!

Каин Веласкез после боя: "Выступить я мог и получше. Было недостаточно хорошо по моим стандартам. Я знаю, что и мои тренеры не готовы"

Он просто набивает себе цену.. :blink
Отработал на все 100.А к чему это он про тренеров ляпнул...? :dry

RISK 14.06.2009 02:59

Отработал он хреновенько. По-моему, ясно, что топовым ММА он не будет, слишком однобок...так же как и Конго...который повторяет свои ошибки чуть ли не со своего дебюта.

Эт noRmaJl 14.06.2009 03:30

Цитата:

Сообщение от RISK
Отработал он хреновенько. По-моему, ясно, что топовым ММА он не будет, слишком однобок...так же как и Конго...который повторяет свои ошибки чуть ли не со своего дебюта.

Отработал хреновенько,но на все 100 :blink Он более-менее может в партере возиться,так и сделал...рубака-то из него никакой.А Конго и ударник неважный и борец бумажный.Ну не технари конечно. :yes3

T-Virus 14.06.2009 09:07

Веласкес середнячком я думаю будет мне только не понятно почему когда Конго на протяжении всего боя постоянно отдавал ему спину Веласкез даже сколько нибуть значммо не попытался провести удушение, неужели у Конго такая мощная шея.

T-Virus 14.06.2009 09:13

Я вот теперь думаю кого следующего дадут Копа и мне почему то кажется это будет или Конго или Гонзага возможно еще Веласкез :dry

TSGIGOR 14.06.2009 10:36

Идет живое обсуждение прошедших боев на 99, на американских сайтах MMA.
Большинство болельщиков , не довольны боем Мирко и Аль.
Появилось оскорбительное выражение CRO CRAP.
В принципе с этим не трудно не согласиться.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 14.06.2009 10:49

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 14.06.2009 10:50

John 14.06.2009 11:03

Не думаю, что Кро Коп специально ткнул пальцем, а потом его добил.Пальцы в его план явно не входили.Тут на усмотрение судьи.Судья не остановил, значит остается одно - добивать! Он с этим справился. :yahoo

TSGIGOR 14.06.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от John
Не думаю, что Кро Коп специально ткнул пальцем, а потом его добил.Пальцы в его план явно не входили.Тут на усмотрение судьи.Судья не остановил, значит остается одно - добивать! Он с этим справился. :yahoo

Согласен.Судья реально косяк дал.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.