![]() |
|
Re: UFC 99 - смотрим и обсуждаем в прямом эфире здесь СПОЙЛЕР
[quote="michaell"]Тогда ладно :) Не за что!!
Каин Веласкез после боя: "Выступить я мог и получше. Было недостаточно хорошо по моим стандартам. Я знаю, что и мои тренеры не готовы" Он просто набивает себе цену.. :blink Отработал на все 100.А к чему это он про тренеров ляпнул...? :dry |
Отработал он хреновенько. По-моему, ясно, что топовым ММА он не будет, слишком однобок...так же как и Конго...который повторяет свои ошибки чуть ли не со своего дебюта.
|
Цитата:
|
Веласкес середнячком я думаю будет мне только не понятно почему когда Конго на протяжении всего боя постоянно отдавал ему спину Веласкез даже сколько нибуть значммо не попытался провести удушение, неужели у Конго такая мощная шея.
|
Я вот теперь думаю кого следующего дадут Копа и мне почему то кажется это будет или Конго или Гонзага возможно еще Веласкез :dry
|
Идет живое обсуждение прошедших боев на 99, на американских сайтах MMA.
Большинство болельщиков , не довольны боем Мирко и Аль. Появилось оскорбительное выражение CRO CRAP. В принципе с этим не трудно не согласиться. |
|
|
Не думаю, что Кро Коп специально ткнул пальцем, а потом его добил.Пальцы в его план явно не входили.Тут на усмотрение судьи.Судья не остановил, значит остается одно - добивать! Он с этим справился. :yahoo
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |
|