Кlази Кlумух, ЦУРИК ???:julli-rofl
Цитата:
Сообщение от Кlази Кlумух
(Сообщение 102361)
это Цурик
|
По-моему,ты опять форумы перепутал как тогда в ситуации с ВК.Ваш срач ведь был на дугом форуме, при чём здесь голосовалка на М1 ?
Свой,если читаешь,разве не так ?Спрашиваю тебя как автора темы.
В любом случае более неуместного номинанта сложно себе представить.:2887
Вот если бы
Кlази Кlумух,на ввалетудо проголосовал таким образом-это было бы уместно,но здесь...
К тому же опять непонятка.Ты пишешь
Цитата:
(Сообщение 102361)
Сейчас я на него не имею злобы
|
И вто же время предлагаешь
Цитата:
(Сообщение 102330)
закатим номинацию "самодур, мастер демагогии и человек-язва года", есть сногсшибательная кандидатура у меня.
|
Я спросил,кто это ?Ты ответил
Цитата:
(Сообщение 102361)
это Цурик
|
Гнильцой попахивает:rofl: Тыы что-то сказал об "осквернении" темы ?
Цитата:
(Сообщение 102361)
зачем ты и эту тему начинаешь осквернять?
|
Простите меня,Святой Отец
Цитата:
(Сообщение 102320)
Чем здесь воняет?
|
Цитата:
(Сообщение 102334)
"не можешь срать - не мучай жопу"
|
Я больше не буду:julli-rofl
Кlази Кlумух, ты можешь вообще не писать и не общаться со мной,решать тебе.Из БАТТЛА ты убежал,когда уперся в стенку.
Удрал,когда не нашёл что ответить на мой конкретный вопрос,прикрывшись своей мужественностью.Это дело твоё,я свои выводы сделал.
Но самое главное,ты снова применил приём,которым пользовался всё время нашей дискуссии.Голословное словоблудие.Куча постов,бессмысленных слов и обвинений,а существенные вопросы остались незамеченными и без ответа.
Допустим,ты говорил о Цурике,когда предлагал его кандидатуру на звание "самодура","мастера демагогии","язвы года",не имея к нему злобы"
(чувствуешь запашок?:) ).Но о ком ты говорил вот здесь ?
Цитата:
(Сообщение 102344)
Ксюхина, обрати внимание: кое-кто другой, не я, никак не может совладать с эмоциями и пришел в эту тему бредить. Ко мне-то какие претензии?
|
В эту тему пришёл Цурик ? Цурик,ты где ? Цууурик !!!:julli-rofl Нету Цурика ...И не было в этой теме.А задал вопрос
Цитата:
Сообщение от TAP OUT
(Сообщение 102357)
О Боже,а это ещё кто ?
|
Ответишь или снова убежишь ?:wink: