Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o) (http://mixforum.su/showthread.php?t=2034)

TAP OUT 14.12.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от kugga (Сообщение 102386)
Остановим извержение климаксных комплексов на страницах уважаемого форума! Ура, товарищи!

kugga,всюду тебе klymax мерещится...Даже вон в подпись себе забил ,не выдержал.Не от того ли что у самой сексуальный багаж ограничивается призывом к вступлению в половую связь с неодушевлённым предметом в аве ?
Моя не по годам озабоченная подруга,советую заняться своей сексуальной жизнью,причём срочно.Желательно с живым человеком противоположного пола.Хотя это дело вкуса...:2887
А за голос,спасибо.Ценю любой,даже твой...

RedSefo 14.12.2009 17:16

У вас че эпидемия вируса неприятия?! Толерантность фарева!

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 102432)
Остаюсь при своем мнении, что сознательное подъ..бывание собеседника модератором является делом нормальным, если модератор в споре имеет те же привилегии что и обычный рядовой форумчании.

Вот собсна почему у меня ник синий - могу не парясь писать че вздумается, без оглядки на статус "примера для подражания" ж)

John 14.12.2009 17:16

kugga - это баба шо ли?!:julli-rofl

brmc 14.12.2009 17:22

Sandmann, ну в глаза ты мне ничего не говоришь, и мы вряд ли узнаем, сказал бы ты это или нет. Оскорбления через Интернет - это как раз главный признак клавиатурных воинов, от принадлежности к которым ты так старательно открещиваешься.

Я в споре с тобой имел абсолютно те же привилегии, что и ты. Я не позволил себе мата в твой адрес, оскорблений, которые затрагивали бы твою нацию, расу, сексуальную ориентацию и прочее. Ты же уже не раз позволяешь себе оскорбления, однако я тебе никаких предупреждений не даю - чтоб ты знал, позавчерашнее было всего вторым разом, за те два с половиной года, что я здесь модер, чем я горжусь: не так часто у нас неадекваты встречаются на форуме;)

Скажу больше: я даже не критиковал твою деятельность кинообзорную, просто спросил. Ты мог отнестись к этому как к шутке, но в силу болезненного отношения к любой критике всюду видишь под**б и очень сильно нервничаешь.

Если тебя настолько легко спровоцировать, то это исключительно твои личные проблемы, как я уже сказал.

Словами про говно и прочее я бросаться не буду, ибо здесь это не больше, чем просто слова на экране.

Будь здоров

brmc 14.12.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 102435)
Вот собсна почему у меня ник синий - могу не парясь писать че вздумается, без оглядки на статус "примера для подражания" ж)

А я, помнится, просил уже с меня зелёный ник снять - тогда бы и претензий ко мне не было сейчас. А то сначала человек оскорбляет неоднократно, получает предупреждение, а потом считает себя незаслуженно обиженным, а меня - человеком, который злоупотребляет полномочиями.

Это меня так расстраивает, что прямо кюшать не могу. Клавиатуру всю слезами залил:cray

RedSefo 14.12.2009 17:25

John, еще скажи самка. Вроде всеже мужик, а не женщина и меня удивило такое обращение TAP OUT...

RedSefo 14.12.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 102441)
А то сначала человек оскорбляет неоднократно, получает предупреждение, а потом считает себя незаслуженно обиженным, а меня - человеком, который злоупотребляет полномочиями.

Будучи в такой же ситуации я воспользовался кнопкой "Пожаловаться на сообщение", чтобы степень виновности какой-нить другой модер оценивал...

John 14.12.2009 17:36

RedSefo, Ну это я так! Как бы недоверчиво, что вроде все мужики тут...Может просто TAP ошибся.Вот я с приколом и спросил.
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 102442)
такое обращение TAP OUT...

Форум выходит из под контроля..Хаос и вакханалия...:)

brmc 14.12.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 102443)
Будучи в такой же ситуации я воспользовался кнопкой "Пожаловаться на сообщение", чтобы степень виновности какой-нить другой модер оценивал...

Точно, у нас же и такая есть. Ну так и поступлю в следующий раз, если что

TAP OUT 14.12.2009 17:50

Кlази Кlумух, ЦУРИК ???:julli-rofl
Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 102361)
это Цурик

По-моему,ты опять форумы перепутал как тогда в ситуации с ВК.Ваш срач ведь был на дугом форуме, при чём здесь голосовалка на М1 ?Свой,если читаешь,разве не так ?Спрашиваю тебя как автора темы.
В любом случае более неуместного номинанта сложно себе представить.:2887
Вот если бы Кlази Кlумух,на ввалетудо проголосовал таким образом-это было бы уместно,но здесь...

К тому же опять непонятка.Ты пишешь
Цитата:

Сейчас я на него не имею злобы

И вто же время предлагаешь
Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 102330)
закатим номинацию "самодур, мастер демагогии и человек-язва года", есть сногсшибательная кандидатура у меня.

Я спросил,кто это ?Ты ответил
Цитата:

это Цурик

Гнильцой попахивает:rofl: Тыы что-то сказал об "осквернении" темы ?
Цитата:

зачем ты и эту тему начинаешь осквернять?

Простите меня,Святой Отец
Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 102320)
Чем здесь воняет?

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 102334)
"не можешь срать - не мучай жопу"

Я больше не буду:julli-rofl
Кlази Кlумух, ты можешь вообще не писать и не общаться со мной,решать тебе.Из БАТТЛА ты убежал,когда уперся в стенку.
Удрал,когда не нашёл что ответить на мой конкретный вопрос,прикрывшись своей мужественностью.Это дело твоё,я свои выводы сделал.

Но самое главное,ты снова применил приём,которым пользовался всё время нашей дискуссии.Голословное словоблудие.Куча постов,бессмысленных слов и обвинений,а существенные вопросы остались незамеченными и без ответа.
Допустим,ты говорил о Цурике,когда предлагал его кандидатуру на звание "самодура","мастера демагогии","язвы года",не имея к нему злобы"
(чувствуешь запашок?:) ).Но о ком ты говорил вот здесь ?
Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 102344)
Ксюхина, обрати внимание: кое-кто другой, не я, никак не может совладать с эмоциями и пришел в эту тему бредить. Ко мне-то какие претензии?

В эту тему пришёл Цурик ? Цурик,ты где ? Цууурик !!!:julli-rofl Нету Цурика ...И не было в этой теме.А задал вопрос
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 102357)
О Боже,а это ещё кто ?

Ответишь или снова убежишь ?:wink:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:45.